Оцените сайт, пожалуйста
От: Аноним  
Дата: 06.12.04 17:25
Оценка:
Будем очень признательны за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль, контент, юзабилити, SEO, и.т.п.
Re: Оцените сайт, пожалуйста
Дата: 06.12.04 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Будем очень признательны за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль, контент, юзабилити, SEO, и.т.п.

а оно работает? если да, то лучше обратится в букмекерские конторы с правильными прогнозами и огрести
кучу бабок
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 06.12.04 21:28
Оценка:

Такое впечатление, что дизайн кое-откуда спёрли.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
От: byterus Россия  
Дата: 07.12.04 04:08
Оценка:

Очень приятный дизайн
MySQL stored procedure debugging
От: Sergey22 Россия  
Дата: 07.12.04 05:30
Оценка:

А>Будем очень признательны за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль, контент, юзабилити, SEO, и.т.п.

Добротный сайт даже критиковать не хочется
У кого дизайн заказывали?
От: Gomes Россия http://irazin.ru
Дата: 07.12.04 06:24
Оценка:

У меня на Firefox-е странички "support" и "contact us" из-за отсутствия у них скроллбара смещаются чуть вправо, что неприятно.
На страничке "contact us", имхо, не очень хорошо читаются е-мэйлы, может табличкой?
Открытие скриншотов лично я ожидаю в новом окне.
И по глубокому имху ссылки лучше выделять при наводе мышкой.
Re[2]: Оцените сайт, пожалуйста
Дата: 07.12.04 06:30
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

A>Такое впечатление, что дизайн кое-откуда спёрли.

Вовсе нет, просто за основу был взят freely available template, может его вы где-то и видели уже
Дата: 07.12.04 06:30
Оценка:
Здравствуйте, byterus, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

B>Очень приятный дизайн

Спасибо, старались
Дата: 07.12.04 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:

S>Добротный сайт даже критиковать не хочется

S>У кого дизайн заказывали?

Спасибо, приятно слышать! Делали своими силами на основе бесплатного template.
Дата: 07.12.04 06:32
Оценка:
Здравствуйте, Gomes, Вы писали:

G>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Будем очень признательны за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль, контент, юзабилити, SEO, и.т.п.

G>У меня на Firefox-е странички "support" и "contact us" из-за отсутствия у них скроллбара смещаются чуть вправо, что неприятно.

G>На страничке "contact us", имхо, не очень хорошо читаются е-мэйлы, может табличкой?
G>Открытие скриншотов лично я ожидаю в новом окне.
G>И по глубокому имху ссылки лучше выделять при наводе мышкой.

Спасибо, все ваши замечание представляются разумными, будем постепенно исправляться!
От: Anvar Россия http://www.exprite.com
Дата: 07.12.04 06:42
Оценка:

1) Нет раздела "Скриншоты"

2) А где Российская премьер-лига?
--
http://www.exprite.com
Дата: 07.12.04 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Anvar, Вы писали:

A>1) Нет раздела "Скриншоты"

Предположительно без такого раздела можно обойтись, ведь скриншоты лежат прямо на главной. Или это предположение неверно?

A>2) А где Российская премьер-лига?

А скоро (на этой неделе) будет, так что ждите
Re[3]: Оцените сайт, пожалуйста
От: Anvar Россия http://www.exprite.com
Дата: 07.12.04 16:31
Оценка:

А>Здравствуйте, Anvar, Вы писали:

A>>1) Нет раздела "Скриншоты"

А>Предположительно без такого раздела можно обойтись, ведь скриншоты лежат прямо на главной. Или это предположение неверно?

Ну я бы сделал отдельную страницу. Ну принято так что ли. Скриншоты позволяют пользователю принять решение качать или не качать.
--
http://www.exprite.com
Дата: 07.12.04 17:50
Оценка:

Предложения:
Вынести раздел FAQ в основное меню.
И сделать пункты меню активными в зависимости от раздела, в котором находишься.
Если есть возможность, используй модуль apache “rewrite” и сделай ссылки более приятными.

P.S. Дизайн добротно сделан.
От: Alex_Q  
Дата: 08.12.04 04:42
Оценка:

Хороший дизайн!

Немного не понравился эффект со скриншотами на главной странице, глаза напрягаются с непривычки. Также показалось, что gif'ы в главном меню чуть грязноваты.
Re[4]: Оцените сайт, пожалуйста
Дата: 08.12.04 07:56
Оценка:
Здравствуйте, Anvar, Вы писали:

A>Ну я бы сделал отдельную страницу. Ну принято так что ли. Скриншоты позволяют пользователю принять решение качать или не качать.

Про скриншоты подумаем... К слову, российская премьер лига уже есть! Правда чемпионат-то кончился уже, так что это не очень интересно... подождём начала следующего сезона!
От: sereda Россия http://igorsereda.moikrug.ru
Дата: 15.12.04 23:23
Оценка:

На мой взгляд, слишком много информации на первой странице. Прямо чересчур. Первая страница должна быть компактной (без необходимости скроллить), давать информацию — про что вообще вебсайт, и чем-то цеплять. Не более, IMHO.
Дата: 16.12.04 11:34
Оценка:
Здравствуйте, sereda, Вы писали:

S>На мой взгляд, слишком много информации на первой странице. Прямо чересчур. Первая страница должна быть компактной (без необходимости скроллить), давать информацию — про что вообще вебсайт, и чем-то цеплять. Не более, IMHO.

Спасибо за совет, мы как раз подумываем над тем, чтобы сделать как бы уменьшенную копию существующей теперь первой страницы. На этой новой версии будет некоторое кол-во информации плюс линк в стиле "Learn more", который будет вести на нынешнюю первую страницу — примерно так.
Дата: 16.12.04 11:36
Оценка:

А>Если есть возможность, используй модуль apache “rewrite” и сделай ссылки более приятными.

А что именно вы имели в виду под "более приятными"? Мы сейчас сделали ссылки подчёркнутыми при наведении на них курсора. Что ещё можно сделать для увеличения их "приятности"?
От: Z_frost  
Дата: 18.12.04 05:56
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

После просмотра, высказываю свои мысли.
1. Полупрозрачные скриншоты мне не очень понравились, особенно то что они переходят постепенно в цвет фона.
2.Order now — непонятное изображения здания, че к чему, зачем и почему, я бы сменил.
3. Support — изображение парня, по всей видимости из тех отдела, мне не очень понравилось. Такое ощущение что он надсмехается. А если человек решил обратится в support по достаточно серьезному вопросу, причем вследствие не уравновешенной психики, ситуация связанная с его проблемой — взбесила его достаточно сильно, а тут на тебе фото улыбающегося, довольного жизнью, работника службы поддержки...
3. Контакты — фото отвлекает на себя внимание, может его немного осветлить?
Общее — сайт в целом мне понравился, сделан аккуратно и с чувством стиля. Навигация проста и прозрачна. Все что надо можно найти без особых проблем.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 18.12.04 14:30
Оценка:
> дизайн, стиль, контент, юзабилити, SEO, и.т.п.

Дизайн, стиль, контент, юзабилити(смотрели по скриншотам) — ВАХ!!!! Молодцы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.