Re[9]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
От: Qt-Coder  
Дата: 10.04.26 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>>Да, маразм крепчает. У меня то же самое, придется топать на почту. Это ж сколько деревьев будет погублено напрасно

ДП>Кстати, копался в приложении почты России, там есть возможность слать документы электронно, фото или скан, которые они перед вручением адресату распечатывают на цветном принтере. Вот может попробовать тоже в ворде прилепить картинку подписи к отчету и отправить его таким макаром. Хотя такие распечатанные доки юридической силы не имеют и вообще могут за фальсификацию сойти, вряд ли их примут, да и как бы потом по шее не дали Но блин, у меня у принтера картридж сдох, теперь ради этого новый покупать очень не охота. Какой-то гемор на пустом месте нарисовался.

Я через приложении нашел что можно оплатить заранее, распечатать бланк, бланк прилепить на конверт и типа без очереди прийти на почту и бросить сотруднице. Но что-то я сомневаюсь, сожрут бабки ведь.
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 10.04.26 12:52
Оценка: :))
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Хотя такие распечатанные доки юридической силы не имеют и вообще могут за фальсификацию сойти, вряд ли их примут, да и как бы потом по шее не дали Но блин, у меня у принтера картридж сдох

А вы перепишите его от руки и отправьте им. Будут возбухать, скажете что это такие шрифты в принтере, а другого нет.
От: temnik  
Дата: 10.04.26 18:20
Оценка:
Если слать много, подключите ЭДО, не так уж и дорого это.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.