Варианты "схем" со специализированными регистраторами
От: ForToNext  
Дата: 18.02.26 18:39
Оценка:
На данный момент я продаю программу через Pay Pro Global, и деньги они мне переводят на счёт в Международном Банке Таджикистана, проблем пока не было. Но хочется предусмотреть варианты, что делать, если этот основной вариант с PPG прикроется. Из того что я знаю о PPG, полагаю весьма вероятно, что в этом случае не получится и иметь возможность переводить деньги V2V переводами "другану" с аккаунтом в PPG, который далее мне будет например слать крипту (кажется с V2V переводами в последнее время стало строже, в частности необходим договор).
У меня кроме PPG есть ещё второй регистратор из Индии — это небольшая компания, регистратор для узкой специализированной ниши в которой находится моя программа. С одной стороны, поскольку это маленькая компания, я с ними активно переписываюсь и они пытаются мне помогать; но в то же время они не смогли сделать мне перевод в Таджикистан, то ли из-за "антироссийских" санкций, то ли из-за высокой зарегулированности экономики Индии. У меня вопрос, возможны ли ещё такие например варианты:
1) Индусы за деньги, которые они мне должны, купят программу у какого-нибудь шароварщика, и он переведёт эти деньги например в крипту, и крипту мне. Понятно что с этой схемой много кому придётся платить комиссию — и индусам, и регистратору этого шароварщика, и самому шароварщику;
2) Индусы заведут Webmoney аккаунт и переведут деньги на мой Webmoney, а я с него куплю крипту.
Я собственно не в курсе, как сейчас на Западе с Webmoney или другими платёжными системами. Пытался завести Paypal аккаунт, но хотя вроде заходил в него всегда с VPN, они мне его заблокировали(

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.