Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму.
На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Всем привет!
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
V>Всем привет!
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
Дороговато, 15% то. Я также вывожу хоть в рублях, хоть в крипте, но за +-5%.
V>>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
C>Дороговато, 15% то. Я также вывожу хоть в рублях, хоть в крипте, но за +-5%.
Т.е. вы не платите 15% налог. Ну ок.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, GraphMan, Вы писали:
GM>Здравствуйте, Chaser81, Вы писали:
C>>Дороговато, 15% то. Я также вывожу хоть в рублях, хоть в крипте, но за +-5%.
GM>Как с вами связаться? Здесь личные сообщения почему-то не уходят.
Небольшой апдейт по теме.
16го января получил выплату от ППГ, содержащую V2V переводы от нескольких здешних участников (люди получали рубли по СБП день в день). Ники раскрывать, естественно, не буду. Кто захочет — сами тут напишут.
Так что схема вполне рабочая — по крайней мере пока ППГ предоставляет V2V переводы. Если интересно — моя почта ниже.
V>Всем привет!
V>Небольшой апдейт по теме. V>16го января получил выплату от ППГ, содержащую V2V переводы от нескольких здешних участников (люди получали рубли по СБП день в день). Ники раскрывать, естественно, не буду. Кто захочет — сами тут напишут. V>Так что схема вполне рабочая — по крайней мере пока ППГ предоставляет V2V переводы. Если интересно — моя почта ниже.
Попросите кого-нибудь из тех кто получил от вас перевод тут отписаться и прокомментировать.
Так доверия будет больше.
И второй вопрос: а не СБП от физлица, а перевод от ИП/ООО за IT услуги возможен?
M_F>Попросите кого-нибудь из тех кто получил от вас перевод тут отписаться и прокомментировать. M_F>Так доверия будет больше.
Попрошу.
M_F>И второй вопрос: а не СБП от физлица, а перевод от ИП/ООО за IT услуги возможен?
Хороший вопрос. Поищу варианты, если что найду — напишу здесь.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>Небольшой апдейт по теме. V>>16го января получил выплату от ППГ, содержащую V2V переводы от нескольких здешних участников (люди получали рубли по СБП день в день). Ники раскрывать, естественно, не буду. Кто захочет — сами тут напишут. V>>Так что схема вполне рабочая — по крайней мере пока ППГ предоставляет V2V переводы. Если интересно — моя почта ниже.
M_F>Попросите кого-нибудь из тех кто получил от вас перевод тут отписаться и прокомментировать. M_F>Так доверия будет больше.
M_F>И второй вопрос: а не СБП от физлица, а перевод от ИП/ООО за IT услуги возможен?
V>Небольшой апдейт по теме. V>16го января получил выплату от ППГ, содержащую V2V переводы от нескольких здешних участников (люди получали рубли по СБП день в день). Ники раскрывать, естественно, не буду. Кто захочет — сами тут напишут. V>Так что схема вполне рабочая — по крайней мере пока ППГ предоставляет V2V переводы. Если интересно — моя почта ниже.
1. Есть какие-то ограничения на v2v у PPG?
2. А если PPG уберет v2v, то что вы будете делать? По-моему RegNow (или MyCommerce) последних многих лет убрал возможность v2v и лавочка закрылась.
TM>1. Есть какие-то ограничения на v2v у PPG? TM>2. А если PPG уберет v2v, то что вы будете делать? По-моему RegNow (или MyCommerce) последних многих лет убрал возможность v2v и лавочка закрылась.
1. Я не нашел.
2. Я — ничего не буду делать. Буду продолжать шароварить дальше
Но пока получается так, что для ППГ не выгодно прикрывать V2V, т.к. сейчас это один из очень немногих способов выплатить деньги разработчикам из РФ.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>Небольшой апдейт по теме. V>>16го января получил выплату от ППГ, содержащую V2V переводы от нескольких здешних участников (люди получали рубли по СБП день в день). Ники раскрывать, естественно, не буду. Кто захочет — сами тут напишут. V>>Так что схема вполне рабочая — по крайней мере пока ППГ предоставляет V2V переводы. Если интересно — моя почта ниже.
TM>1. Есть какие-то ограничения на v2v у PPG? TM>2. А если PPG уберет v2v, то что вы будете делать? По-моему RegNow (или MyCommerce) последних многих лет убрал возможность v2v и лавочка закрылась.
V>Но пока получается так, что для ППГ не выгодно прикрывать V2V, т.к. сейчас это один из очень немногих способов выплатить деньги разработчикам из РФ.
Когда в следующем месяце соберете больше денег через V2V, то к вам придет PPG с вопросом про инвойсы и контракты в рамках которых были эти переводы. Собственно, у других ребят, который также собирали через V2V уже эти данные запросили.
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:
DHZ>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>Но пока получается так, что для ППГ не выгодно прикрывать V2V, т.к. сейчас это один из очень немногих способов выплатить деньги разработчикам из РФ. DHZ>Когда в следующем месяце соберете больше денег через V2V, то к вам придет PPG с вопросом про инвойсы и контракты в рамках которых были эти переводы. Собственно, у других ребят, который также собирали через V2V уже эти данные запросили.
чем кончилось? инвойс/контракт например на маркетинговые услуги прокатывает?
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали: D>чем кончилось? инвойс/контракт например на маркетинговые услуги прокатывает?
Ждем новостей от получателя перевода, он отправил все данные в PPG, они рассматривают.
Больше — понятие растяжимое. Придут — будем решать что делать. Пока все спокойно.
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:
DHZ>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>Но пока получается так, что для ППГ не выгодно прикрывать V2V, т.к. сейчас это один из очень немногих способов выплатить деньги разработчикам из РФ. DHZ>Когда в следующем месяце соберете больше денег через V2V, то к вам придет PPG с вопросом про инвойсы и контракты в рамках которых были эти переводы. Собственно, у других ребят, который также собирали через V2V уже эти данные запросили.