Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.
Не притянуто. Вы получаете деньги сразу, я — после 15го.
Здравствуйте, CleverBoy, Вы писали:
S>>На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.
CB>Это делается в любой момент? или притянуто к выплатам ППГ в середине месяца?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.
Как только он начнет менять не для пары человек, а чуть побольше, то PPG придет проверять документы обосновывающие перевод. Так что не расслабляйтесь. У других ребят общение с PPG по этим документам ещё в процессе без четкого понимания чем все закончится.
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:
DHZ>Как только он начнет менять не для пары человек, а чуть побольше, то PPG придет проверять документы обосновывающие перевод.
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
Есть риск, что потом отправитель подаст в суд на необоснованное обогащения получателя скажет случайно перевёл и суд обяжет получателя вернуть рубли.
Сегодня получил выплату от ППГ. Без вопросов — никаких подтверждающих документов для V2V у меня не просили. Так что все нормально, работаем дальше.
V>Всем привет!
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Есть риск, что потом отправитель подаст в суд на необоснованное обогащения получателя скажет случайно перевёл и суд обяжет получателя вернуть рубли.
И ты ещё легко отделаешься, если суд будет по гражданскому делу и обяжет только вернуть рубли. Может оказаться, что отправитель — жертва мошенничества, рубли переводил на безопасный счёт, и ты в этом мошенничестве будешь единственным, кого нашли. А если у тебя ещё голос похож на того, который говорил с пострадавшим по телефону
V>Всем привет!
Вывел через Vinnie сегодня, все нормально прошло, получил все до копеечки сразу. Рабочий вариант.
Получил очередную выплату от ППГ. Как и раньше, вопросов не было ни ко мне, ни к отправителям V2V переводов. Работаем дальше.
V>Всем привет!
V>Получил очередную выплату от ППГ. Как и раньше, вопросов не было ни ко мне, ни к отправителям V2V переводов. Работаем дальше.
По-разному. Кто-то вывел одноразово, кто-то вывоводит каждый месяц. Суммы тоже разные — от 500 до 6000 в месяц, в зависимости от кол-ва человек. Стараюсь не превышать пределов разумного во избежание лишних вопросов со стороны ППГ. Если сумма большая, то делим на несколько месяцев. Практика есть.
Комиссия обсуждаема, но сами понимаете, пока есть клиенты — снижать особого смысла нет. Если есть какие-то предложения/пожелания — напишите на почту.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>С какими суммами работаете — через вас карманные $300-1000 в мес. гоняют или от $5-$10K? (есть ли уже практика)
S>Комиссия в 15% выглядит разумной в первом случае, но с какого-то уровня уже не очень. С какого порога двигаетесь по % и насколько?
V>Комиссия обсуждаема, но сами понимаете, пока есть клиенты — снижать особого смысла нет. Если есть какие-то предложения/пожелания — напишите на почту.
Принцип вполне понятен.
Мне на данный момент это не актуально, но кто знает, что будет завтра.
Чем больше вариантов есть, тем лучше, в любом случае.