Re: Вывод с PPG в рубли
От: Sharowarsheg  
Дата: 03.02.25 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму.

V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me

На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.
Re[2]: Вывод с PPG в рубли
От: CleverBoy Россия  
Дата: 03.02.25 09:49
Оценка:
S>На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.

Это делается в любой момент? или притянуто к выплатам ППГ в середине месяца?
Re[3]: Вывод с PPG в рубли
От: Vinnie  
Дата: 03.02.25 10:21
Оценка:
Не притянуто. Вы получаете деньги сразу, я — после 15го.

Здравствуйте, CleverBoy, Вы писали:

S>>На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.

CB>Это делается в любой момент? или притянуто к выплатам ППГ в середине месяца?
От: DHZDK Таиланд  
Дата: 03.02.25 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>На начало февраля схема рабочая, я поменялся с Vinnie тыщ на пять баксов в несколько подходов и всем доволен.

Как только он начнет менять не для пары человек, а чуть побольше, то PPG придет проверять документы обосновывающие перевод. Так что не расслабляйтесь. У других ребят общение с PPG по этим документам ещё в процессе без четкого понимания чем все закончится.
От: Sharowarsheg  
Дата: 04.02.25 06:40
Оценка:
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:

DHZ>Как только он начнет менять не для пары человек, а чуть побольше, то PPG придет проверять документы обосновывающие перевод.

Да, но я что увидел, то и спел.
От: maks1180  
Дата: 05.02.25 18:51
Оценка: :)
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму.
V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me

Есть риск, что потом отправитель подаст в суд на необоснованное обогащения получателя скажет случайно перевёл и суд обяжет получателя вернуть рубли.
===============================================
(реклама, удалена модератором)
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.02.25 06:25
Оценка:
M>Есть риск, что потом отправитель подаст в суд на необоснованное обогащения получателя скажет случайно перевёл и суд обяжет получателя вернуть рубли.

У вас какой-то странный уклон в сутяжничество. С ВТБ-то судитесь уже?
Дата: 15.02.25 07:45
Оценка:
Сегодня получил выплату от ППГ. Без вопросов — никаких подтверждающих документов для V2V у меня не просили. Так что все нормально, работаем дальше.

V>Всем привет!

От: /aka/ СССР  
Дата: 15.02.25 09:22
Оценка:
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>Есть риск, что потом отправитель подаст в суд на необоснованное обогащения получателя скажет случайно перевёл и суд обяжет получателя вернуть рубли.

И ты ещё легко отделаешься, если суд будет по гражданскому делу и обяжет только вернуть рубли. Может оказаться, что отправитель — жертва мошенничества, рубли переводил на безопасный счёт, и ты в этом мошенничестве будешь единственным, кого нашли. А если у тебя ещё голос похож на того, который говорил с пострадавшим по телефону
От: scrudg  
Дата: 18.02.25 07:08
Оценка: 9 (1)

V>Всем привет!

Вывел через Vinnie сегодня, все нормально прошло, получил все до копеечки сразу. Рабочий вариант.
Дата: 15.03.25 09:32
Оценка: 18 (1)
Получил очередную выплату от ППГ. Как и раньше, вопросов не было ни ко мне, ни к отправителям V2V переводов. Работаем дальше.

V>Всем привет!

От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 15.03.25 12:49
Оценка: :))

V>Получил очередную выплату от ППГ. Как и раньше, вопросов не было ни ко мне, ни к отправителям V2V переводов. Работаем дальше.

https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Отредактировано 15.03.2025 12:51 falcoware . Предыдущая версия .
От: sharez  
Дата: 26.03.25 08:52
Оценка:
С какими суммами работаете — через вас карманные $300-1000 в мес. гоняют или от $5-$10K? (есть ли уже практика)

Комиссия в 15% выглядит разумной в первом случае, но с какого-то уровня уже не очень. С какого порога двигаетесь по % и насколько?
Дата: 26.03.25 13:28
Оценка: +1
По-разному. Кто-то вывел одноразово, кто-то вывоводит каждый месяц. Суммы тоже разные — от 500 до 6000 в месяц, в зависимости от кол-ва человек. Стараюсь не превышать пределов разумного во избежание лишних вопросов со стороны ППГ. Если сумма большая, то делим на несколько месяцев. Практика есть.
Комиссия обсуждаема, но сами понимаете, пока есть клиенты — снижать особого смысла нет. Если есть какие-то предложения/пожелания — напишите на почту.

Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>С какими суммами работаете — через вас карманные $300-1000 в мес. гоняют или от $5-$10K? (есть ли уже практика)

S>Комиссия в 15% выглядит разумной в первом случае, но с какого-то уровня уже не очень. С какого порога двигаетесь по % и насколько?
От: sharez  
Дата: 30.03.25 14:05
Оценка: +2

V>Комиссия обсуждаема, но сами понимаете, пока есть клиенты — снижать особого смысла нет. Если есть какие-то предложения/пожелания — напишите на почту.

Принцип вполне понятен.
Мне на данный момент это не актуально, но кто знает, что будет завтра.
Чем больше вариантов есть, тем лучше, в любом случае.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.