Re[10]: Переход на Lazarus
От: JustPassingBy  
Дата: 21.09.23 07:31
Оценка:
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:

S>Мне почему-то кажется, что это проблема исключительно РФ. Но про сроки странно. Я запросил у Softline стоимость интересующих меня лицензий и продления 21 августа. 23 числа уже прислали полный прайс на всё. Сергей Кожевников (из нашего отделения Embarcadero) в телеге лично подтвердил правильность выставления счетов. Странно про 4 месяца читать.

У меня как раз не РФ, я им сказал что впредь буду платить нероссийской картой, в долларах, мне так удобнее. В 2022 все сделали, скинули форму для оплаты картой, но ушло 4 месяца на весь круг. Сейчас опять продлевать и опять тупняк. Видимо, я теперь не там и не тут — изначально лицензия была куплена через Allsoft.

S>Впрочем, если речь идёт про 2022 год, то всё норм. Они как раз метались, то ли уходят, то ли нет.

Ага, к концу 2022 истерика ослабла, и они, типа, "вернулись". Дичь, конечно.

Как бы там ни было, нет какого-то простого способа работы с лицензией — на сайте, или личный кабинет какой-то, чтобы зайти, оплатить и все, 2023 на дворе все таки. Вместо этого нужно что-то там обсуждать, ждать, вот у меня сейчас "терки" идут уже месяц. Это катастрофа.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.