Re[17]: Способы объединения для разработчиков
От: sharez  
Дата: 01.09.23 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Zorder, Вы писали:

Z>Во-первых ИП это не компания, уровень доверия к ИП меньше.

Чьего доверия? Шароварщикам не всё ли равно?
Я в России был и ИП, и самозанятым. И вообще это была Россия (!), Россия после 2014 года и Крыма. На продажи не влияет.

Z> Не все компании будут работать с ИП.

Инвойс-то от компании США/Канады (регистратора). Я ни разу не имел случая, чтобы этого не хватило.

Z> Во-вторых, сама грузинская юрисдикция как бы сказать помягче... в мире не особо котируется. Гугл например не позволяет продавать в Гугл Плей из Грузии (из Камбоджи и Гондураса позволяет).

Частный случай Гугла. Удивлён, что так, кому-то red flag, ну да и ладно, я не мобильный разработчик в основном (мобильные приложения остались оформлены на Россию — там забанена монетизация, но не сами приложения, не всем надо). В остальном я ориентируюсь на численные метрики, а не на мнимый престиж ("не котируется").

Z>Контекст был в том, что нужно развиваться. 1-3K мало для ОАЭ, но это уже точка для роста.

Ну, так надо развиваться. А уже потом, если надо — ОАЭ (при выходе за $400К/год Грузии). Если не надо — есть более подходящие места, особенно для начала. Всегда по обстоятельствам. Гибкость — ключевое конкурентное преимущество малого бизнеса.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.