Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Именно на американский? или вообще на международный? почитайте фак на www.swrus.com — если будете распространять как шареваре — то сделаете сайт на английском, защиту для проги, дистрибутив, сделает сабмит на архивы, выпустите пресс релиз, купите адвордс на гугл.
А>Если хотите продавать через ресселера — то надо найти этого ресселера и заинтересовать — все реально.
Я совсем новенький в этом деле, и пока ещё не удручён опытом, так что простите, если задаю глупые вопросы, и я не обижусь, если меня пошлют на поиск или порекомендуют rtfm

Просто не хочется ходить кругами, хочется прийти сразу туда, откуда лучше всего начать путь обучающегося продажам shareware-софта. Надеюсь, вы меня понимаете
Именно на Америку я изначально наметился лишь потому, что слышал краем уха, что там пользователи наиболее благодарные и продажи лучше всего идут именно там. В верности источника не уверен.. Что вы по этому поводу скажете?
Сайт, защита, дистрибутив, сабмит — это всё само собой разумеется. А пресс-релиз на кой? Запостить его за деньги на шароварные сайты? Про адвордс на гугле ещё почитать надо.. это что-то типа контекстной рекламы на Яндексе?
Через реселлера продавать не хочется, так как, думается мне, что если подойти к делу с душой, можно заработать больше. Или это тоже ошибка начинающего — думать так?