Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
) Почитал по диагонали... По негативным эмоциям и их энергетике, мне кажется, что вы никуда не переехали, или переехали и работаете официантом ))
Не в самом деле, я вот лично могу судить по себе — непосредственно перед и после в течении года примерно, эмоционально прет аж дальше некуда. Всех любишь, всему рад.
То есть я к тому, если ты с Украины и еще не уехал, то надо тебе поспешать. )
Если ты в России, то тебе надо понять что ты едешь играть в высщую лигу и никто тебе поблажек делать не станет. Конкуренция очень высокая, а места мало. В России же по сравнению с этим тепличные условия. То есть имей ввиду, не надо опираться на свой жизненный опыт в России. Все будет не так как ожидаешь.
Если у тебя налаженный бизнес в IT на международном рынке. То конечно тебе то какая разница где резидентится. Там где удобнее там и хорошо.
Многие едут во всякие там Черногории и пр. )
Проблема только в том, что скучно жить в этих древнях. Дубаи тоже деревня. Только с башнями. )
C>Ну теперь тебе это кажется смешным, а лет через 10-20, когда потребление углеродов в мире снизится, цены на нефть и газ упадут окончательно, твои дети останутся у разбитого корыта. Все ваши источники доходов внутри РФ — производные от цен на нефть, за счет нее и кормитесь.
) — просто оставлю это тут
https://www.gazeta.ru/business/2021/04/26/13573556.shtml