Re[16]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: takTak  
Дата: 23.05.21 14:44
Оценка: -3
T>>>>речь была о том, что общение с друзьями — базовая человеческая потребность, ну ок, не было у тебя друзей в россии, не будет в любом другом месте, я с этим согласен, ок

C>>>Да-да, теперь у меня и друзей нет и не будет

T>>как хочешь, это твои личные дела

C>Да я догадываюсь откуда речь про "друзей". "Друзьями" россияне часто называют коррумпированных ими госслужащих. Вот таких друзей у меня точно не будет, я считаю это унизительным.

у тебя какое-то совсем странное представление о людях и дружбе, при чём здесь какая-то коррупция?

T>>>>т.е. ты подтверждаешь, что к россии ты никакого отношения не имеешь и переехал жить в россию какое-то время назад?

C>>>Я гражданин России, родился в СССР. Заплатил тут много миллионов рублей налогов. Оставьте свой полет фантазии при себе.

C>>>Но при этом я считаю, что некоторые немного странные проявления российской культуры ко мне отношения не имеют.

T>>давай ты просто ответишь нам, где ты родился и вырос

C>Я родился в СССР на территории нынешней России (если это так важно для вас). Там же и вырос.

C>Какой будет диагноз?

всё очень странно :
дети, которые играют в солдатиков или медсестёр, имхо только у каких-то обиженных и униженных иностранцев могут вызвать какие-то негативные эмоции,
российская армия на пути к полностью профессиональной и наёмной, отмазать детей от службы- давным-давно не проблема, очень странно, что кто-то подобным себя вообще может накручивать

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.