Re[2]: Срок окупаемости инвестиций в бизнес увеличился в среднем 1,5-2 до 4-6 ле
От: itmanager85  
Дата: 27.12.18 22:04
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

I>>вот это нифига делишки — вложил 10 лямов руб и рубишь по пол лимона в мес ? (до кризиса). (тогда как просто с ренты хаты за эту же сумму — в 10 раз меньше)

S>Мне помнится анекдот про рекламную акцию у изготовителей афиш — При заказе плаката "Мы открылись" плакат "Ликвидация" бесплатно.

хз хз, так если посчитать, то если с зп в $3k откладывать $1.5k в мес и вкладывать в бизнес с окупаемостью в 1.5-2 года — то через 6 лет вы будете иметь $15k в мес нахаляву с такого бизнеса (до кризиса ессно) .. не круто ли звучит ?

вот и интересует — кто в курсе и наварил несметных деньжишь на капиталле в пол квартиры в Москве до кризиса ?

я почему спрашиваю — просто полно всяких селф мейдов , типа из китайского миллиардера из сельской деревеньки , который

"Китайский миллиардер построил в подарок односельчанам 258 роскошных вилл"
https://bigpicture.ru/?p=1032711

а с учётом того что вроде как типично что требуется свой капиталл (и как мне представлялось что обычно весьма не маленький) для преумножения при вложении в предприятия , то либо действительно окупаемость в ряде случаев недолгая , либо большой блат и связи решают всё (не без этого конечно), либо что ?

как сельский паренёк может подняться настолько что в состоянии выделить 30 млн $ на благотворительность папуасам из родной деревни ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.