Работаю с Авангейт как физическое лицо, вывод денег на карту пионер. Пришло от них письмо где они хотят от меня видеть следующие документы:
If you're an individual or sole trader the following documentation can be sent for review:
1. Government issued ID such as passport or national identity card (including DOB)
2. Tax identification number
3. Residential or business street address
Правильно я понимаю копии каких документов мне надо им выслать?
1. Копию страницы паспорта с фото.
2. Копию ИНН
3. Копию страницы паспорта с пропиской.
Здравствуйте, Dan123, Вы писали:
D>Здравствуйте!
D>Работаю с Авангейт как физическое лицо, вывод денег на карту пионер. Пришло от них письмо где они хотят от меня видеть следующие документы:
D>If you're an individual or sole trader the following documentation can be sent for review: D>1. Government issued ID such as passport or national identity card (including DOB) D>2. Tax identification number D>3. Residential or business street address
D>Правильно я понимаю копии каких документов мне надо им выслать? D> 1. Копию страницы паспорта с фото. D> 2. Копию ИНН D> 3. Копию страницы паспорта с пропиской.
Наверно эти вопросы лучше Авангейту задать. Они лучше знают что им нужно.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
D>> 3. Копию страницы паспорта с пропиской.
I>Нет, нужна платежка, где адрес указан I>например счет за телефон или квартплату
А что делают если такой бумажки нет? Съемная хата да еще и в другой стране?
Здравствуйте, Layner, Вы писали:
L>А можно в 2х словах, зачем на пионер? Можно на любую карту виза/мастер вывести деньги?
Я этот способ вывода денег выбрал при создании аккаунта лет 6-7 назад. Через некоторое время по почте пришла карта.
В то время многие вроде карту пионер использовали. Не знаю как сейчас. Выводить на другие карты я не пробовал.
Подскажите к какому регистратору тогда лучше переметнуться (который не требует слать ему подобный пакет документов)? И желательно, чтобы вывод денег можно было сделать на мою существующую карту пионер.
Пользуюсь двумя регистраторами — Авангейт и Шареит. С Шареитом проблем нет, но все покупки в основном идут через Авангейт.
Но с Авангейтом последнее время много хлопот стало. По весне они мне аккаунт заблокировали с требованием подписать доп соглашение.
А после подписания доп соглашения аккаунт разблокировать забыли. И я еще в течении двух месяцев с ними переписывался на эту тему.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>А что делают если такой бумажки нет? Съемная хата да еще и в другой стране?
Я сейчас этот вопрос уточняю. В первую очередь интересует реакция на наш закон о персональных данных.
С потвержением адреса тоже проблема — я меня все счета выставляются в электронном виде.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>А что значит "копию"? Номер что ли просто? Чего копировать-то и главное откуда?
I>фотку телефоном сделай и отправь. I>на всякий случай теги геолокации удали перед отправкой
Чего фоткать-то!?! Я его через е-кабинет получил… Скриншот им что ль отправить?!
Ну да ладно, они похотьдело опять вроде забухали. Я им еще в выходные все вопросы задал. Затихли. Повторил с утра в панедёрник вопрос: получили ли они мой ответ? Пришла тонна овна-тикетов и одна повторная отписка, такс-намбер им подавай. По моему скопипастенную из первого же письма отписка была. Теперь жду ответа…
D>Подскажите к какому регистратору тогда лучше переметнуться (который не требует слать ему подобный пакет документов)? И желательно, чтобы вывод денег можно было сделать на мою существующую карту пионер.
PPG пару лет назад документов не спрашивал, только уточнили чем заниматься буду. Видимо сайта им оказалось достаточно.