Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Долго терпел GoDaddю, но 1200 в год уже перебор. V>Что посоветуете? Какова процедура?
Пользуюсь Namecheap — совершенно идиотская панель, в остальном норм.
С трансфером рекомендую подождать до Move Your Domain Day (https://en.wikipedia.org/wiki/Move_Your_Domain_Day) — будет сильно дёшево.
Процедура простая:
1. Снимаем блокировку на Годяде
2. Оплачиваем трансфер на NameCheap
3. Получаем от Годяди специальный код и вводим его на странице, указанной в письме.
V>Спасибо, но тоже не дешево выходит. $20 трансфер + продление.
.com чуть больше 10 баксов в сумме. Трансфер включает один год регистрации. Но если зона экзотическая, то дорого будет везде, не думаю что есть смысл искать.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>.com чуть больше 10 баксов в сумме. Трансфер включает один год регистрации. Но если зона экзотическая, то дорого будет везде, не думаю что есть смысл искать.
V>Долго терпел GoDaddю, но 1200 в год уже перебор.
Так это не GoDaddy виноват, а рост курса бакса.
V>Что посоветуете? Какова процедура?
Тоже актуально. А никто не боится будущих возможных санкций в отношении РФ (как произошло с жителями Крыма от GoDaddy)? Кто что думает про NIC.ru ? Наверное у РУ-центра никто домены не отберет? Разве что дебильные российские суды по иску какого-нибудь дебила?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Тоже актуально. А никто не боится будущих возможных санкций в отношении РФ (как произошло с жителями Крыма от GoDaddy)? Кто что думает про NIC.ru ? Наверное у РУ-центра никто домены не отберет? Разве что дебильные российские суды по иску какого-нибудь дебила?
В самом плохом варианте отключат всех регистраторов скопом, никто не уйдет обиженным. Прятаться надо в какой-нибудь Сингапур. Но, подозреваю, там других проблем будет хватать.
V>Долго терпел GoDaddю, но 1200 в год уже перебор. V>Что посоветуете? Какова процедура?
Ну не знаю даже... Я вот продляю .com домены у годяди за примерно $10 и не жужжу...
Здравствуйте, Софтварыч, Вы писали:
С>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Долго терпел GoDaddю, но 1200 в год уже перебор. V>>Что посоветуете? Какова процедура? С>Ну не знаю даже... Я вот продляю .com домены у годяди за примерно $10 и не жужжу...
Это как у вас получается?
С>>Ну не знаю даже... Я вот продляю .com домены у годяди за примерно $10 и не жужжу... V>Это как у вас получается?
Выберите при оплате индийские рупии, увидите скидку 27%
Здравствуйте, Софтварыч, Вы писали:
С>>>Ну не знаю даже... Я вот продляю .com домены у годяди за примерно $10 и не жужжу... V>>Это как у вас получается? С>Выберите при оплате индийские рупии, увидите скидку 27%
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
I>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
I>В самом плохом варианте отключат всех регистраторов скопом, никто не уйдет обиженным. Прятаться надо в какой-нибудь Сингапур. Но, подозреваю, там других проблем будет хватать.
МОжет можно и в Индию — directi там.
Какие есть известные регистраторы доменов из Сингапура?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Пользуюсь Namecheap —
Тут вроде пробегала тема, что namecheap как-то очень охотно блокирует домены, но крайне неохотно разблокирует. Сам не сталкивался и никогда не имел подобных разборок.
По теме — беру домены на name.com. У них есть купон "privacyplease", который дает право на бесплатную приватную регу домена.