Все-таки нашел я ссылку на комиссию: https://payproglobal.com/pricing
Получается, что у меня 4,9% + $1, тогда все нормально. Но если этого не знать, то проценты получаются и 11 и 12 и даже 17%, от чего и появилось волнение. Так что $1000 мне не видать
Re[4]: PayPro - катастрофический переход на новую платформу!!!
Здравствуйте, KatePPG, Вы писали:
KPP>Как правило, я не комментирую общественные жалобы, у меня нет на это времени и подобные заявления не стоят моей затраченной энергии, так как у нас отличная и самая быстрая поддержка аккаунт менеджмента в индустрии.
я давно ожидал, что и ppg наконец наберёт критическую массу юзеров, после которой можно на них плевать, и констатирую что это наконец свершилось
кто-нибудь знает нового интересного регистратора?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[3]: PayPro - катастрофический переход на новую платформу!!!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>я давно ожидал, что и ppg наконец наберёт критическую массу юзеров, после которой можно на них плевать, и констатирую что это наконец свершилось
Вступлюсь, отвечают они достаточно оперативно. И достаточно лояльно, потому уж не надо прям гнать на них. А вот ощущение, что нет хорошего системного постановщика задач складывается. Такое ощущение, что все придумывает и реализует, один и тот же человек . Причем со своей точкой зрения на необходимость тех или иных функций. ) При всех плюсах — отчеты ужасны, останусь при своем.
Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
D>Вступлюсь, отвечают они достаточно оперативно. И достаточно лояльно, потому уж не надо прям гнать на них. А вот ощущение, что нет хорошего системного постановщика задач складывается. Такое ощущение, что все придумывает и реализует, один и тот же человек .
да, всё это похоже на one-man show. личные обиды, выкладывание данных о клиентах были бы невозможны, если бы у kate начальник был. ну и звёздная болезнь в результате успеха
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[5]: PayPro - катастрофический переход на новую платформу!!!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>да, всё это похоже на one-man show. личные обиды, выкладывание данных о клиентах были бы невозможны, если бы у kate начальник был. ну и звёздная болезнь в результате успеха
Странно что вы не заметили кто подписался под постом:
С уважением,
Меир
Это как раз ее начальник и есть.
Re[6]: PayPro - катастрофический переход на новую платформу!!!
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>да, всё это похоже на one-man show. личные обиды, выкладывание данных о клиентах были бы невозможны, если бы у kate начальник был. ну и звёздная болезнь в результате успеха
V>Странно что вы не заметили кто подписался под постом: V>
V>С уважением,
V>Меир
V>Это как раз ее начальник и есть.
Все выше сказанное о нем и есть
Re[2]: PayPro - катастрофический переход на новую платформу!!!
Здравствуйте, KatePPG, Вы писали:
KPP>Жалоба: более высокий сбор за Alipay (метод оплаты, введенный в новой системе для повышения конверсии) KPP>Ответ: у топикстартера не было заказов, размещенных с использованием этого метода оплаты…
Так себе аргумент. На самом деле жалоба по делу. Вы таки добавили без спроса новые формы оплаты, причем более дорогие. А если бы были заказы, что тогда?
KPP>Жалоба: более высокий сбор за Paysafecard: KPP>Ответ: у топикстартера не было заказов, размещенных с использованием этого метода оплаты
Аналогичный вопрос.