Здравствуйте, michael_k, Вы писали:
_>Они живые вообще? Не могу до сапорта достучаться два дня на info@vmpsoft.com
Может в отпуске человек. Какой вопрос-то?
_>Они живые вообще? Не могу до сапорта достучаться два дня на info@vmpsoft.com
Задавай вопрос, может помогу. Я некоторое время назад с ним ковырялся, в результате чего родился vmpkit. Может помогу чем. Или напиши в личку drVano, он тут часто бывает. Я с ним через сайт общался, и по почте, и по скайпу (контакты, сорри, выдавать не буду). Отвечает оперативно. Возможно просто мониторинг адреса для спама на время отвалился.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, michael_k, Вы писали:
_>>Они живые вообще? Не могу до сапорта достучаться два дня на info@vmpsoft.com pva>Может в отпуске человек. Какой вопрос-то?
Здравствуйте, pva, Вы писали:
_>>Они живые вообще? Не могу до сапорта достучаться два дня на info@vmpsoft.com pva>Может в отпуске человек. Какой вопрос-то?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>ИМХО может быть и два. На RSDN два ника DrVano и ov. M_F>Но даже если и два, то не факт, что второй занимается продажами или поддержкой.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>>ИМХО может быть и два. На RSDN два ника DrVano и ov. M_F>>Но даже если и два, то не факт, что второй занимается продажами или поддержкой.
QC>ov же пилит boxshot maker.
Мне показалось он тоже сопричастный.
И к слову,я знаю тут еще кое-кого, кто имеет в своём "портфолио" boxshot maker-ы, но ИМХО это не тот продукт который можно делать годами.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>И к слову,я знаю тут еще кое-кого, кто имеет в своём "портфолио" boxshot maker-ы, но ИМХО это не тот продукт который можно делать годами.
Я как-то работал на ov и могу сказать, что продукт у него очень серьезный.
_>Да обновление купить хочу, а ответа нет и нет
В смысле апгрейд до более продвинутой версии или просто продлить подписку?
Можешь мне в личку черкнуть — решим вопрос.