Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>В общем такая ситуевина: UMA>Е UMA>сть: UMA>1. зарегестрированная корпорация в USA UMA>2. персональный checking account UMA>3. доменное имя UMA>4. Хостинг с CGI, PHP, merchant account и прочей фигней.
UMA>Проект, под который все это клеилось неблагополучно сдох.
хорошая перспектива.. UMA>Продукт, который я собираюсь выложить на sale пока не готов.
UMA>Вопрос: UMA>Есть ли граждане, которые готовы предложить готовый или полусырой софт для размещения. UMA>Я занимаюсь sale продукта, PR и product managment если это необходимо + раскручиваю сайт и оплачиваю дизайн, переводы и прочие вещи.
UMA>Зачем мне это надо: UMA>В структуру вложены деньги, америкосовскому бухгалтеру платится бабло. Продукт не готов. UMA>То что это реальные убытки — другой разговор. Мне надо раскрутить сайт.
какая СТРУКТУРА? какие деньги? какое бабло?
нафига платить бабло, если ничего не делается?
Структура:
-"корпорация" я так понмаю — громко сказано. Какой у вас, простите, уставной капитал?
А зарегить частный бизнес — это 30 минут и 30 баксов. Вопрос — что потом делать.
— персональный счет: открывается бесплатно в любом банке. У нормальной "корпорации" это должен быть бизнес экаунт, а не персональный
доменное имя — 5 баксов в год
хостинг — 5 баксов в месяц (+/-)
мерчант эккаунт — тоже смешные деньги для регистрации (как раз недавно пробегала тема)
вот и вся структура.
зарегить частный бизнес или фирму — нефиг делать. вопрос — что делать потом, тут таких помощников — толпы ходят...
UMA>Кому-то надо заработать деньги и раскрутить продукт.
UMA>Есть реальная возможность помочь друг другу.
"реальный чувак реально раскрутит ваш реальный продукт"!!!
UMA>Единственное условие — продукт должен продаваться под маркой сайта(хотя бы 1-2 года), иначе все теряет смысл.
UMA>Если кому интересно — расскажу подробнее.
наверное, кому-то будет действительно интересно.
В общем такая ситуевина:
Е
сть:
1. зарегестрированная корпорация в USA
2. персональный checking account
3. доменное имя
4. Хостинг с CGI, PHP, merchant account и прочей фигней.
Проект, под который все это клеилось неблагополучно сдох. Продукт, который я собираюсь выложить на sale пока не готов.
Вопрос:
Есть ли граждане, которые готовы предложить готовый или полусырой софт для размещения.
Я занимаюсь sale продукта, PR и product managment если это необходимо + раскручиваю сайт и оплачиваю дизайн, переводы и прочие вещи.
Зачем мне это надо:
В структуру вложены деньги, америкосовскому бухгалтеру платится бабло. Продукт не готов.
То что это реальные убытки — другой разговор. Мне надо раскрутить сайт.
Кому-то надо заработать деньги и раскрутить продукт.
Есть реальная возможность помочь друг другу.
Единственное условие — продукт должен продаваться под маркой сайта(хотя бы 1-2 года), иначе все теряет смысл.
Если кому интересно — расскажу подробнее.
Re: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 14:12
Оценка:
UMA>В общем такая ситуевина: UMA>Е UMA>сть: UMA>1. зарегестрированная корпорация в USA UMA>2. персональный checking account UMA>3. доменное имя UMA>4. Хостинг с CGI, PHP, merchant account и прочей фигней.
UMA>Проект, под который все это клеилось неблагополучно сдох. Продукт, который я собираюсь выложить на sale пока не готов.
UMA>Вопрос: UMA>Есть ли граждане, которые готовы предложить готовый или полусырой софт для размещения. UMA>Я занимаюсь sale продукта, PR и product managment если это необходимо + раскручиваю сайт и оплачиваю дизайн, переводы и прочие вещи.
ну и традиционный вопрос: кроме денег, есть еще что-то, т.е."реальный" опыт в этом деле? Пожалуйста списочек успешных проектов раскрученных таким образом.
А>ну и традиционный вопрос: кроме денег, есть еще что-то, т.е."реальный" опыт в этом деле? Пожалуйста списочек успешных проектов раскрученных таким образом.
Работаю в ИТ уже 15 лет. За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли. Последний проект с планированным бюджетом 300кило грохнулся из за недофинансирования. Похвастать действительно нечем. (
Да, все это просто !
Вы можете попробовать все сделать сами.
Попытайтесь также получить SIN и TIN
Re[3]: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 14:35
Оценка:
UMA>Да, все это просто ! UMA>Вы можете попробовать все сделать сами.
UMA>Попытайтесь также получить SIN и TIN
ой, а у меня уже есть
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 14:37
Оценка:
UMA>Работаю в ИТ уже 15 лет. За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли. Последний проект с планированным бюджетом 300кило грохнулся из за недофинансирования. Похвастать действительно нечем. (
на каждого по 50 — негусто, если других источников дохода нет...
Re[4]: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>>Работаю в ИТ уже 15 лет. За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли. Последний проект с планированным бюджетом 300кило грохнулся из за недофинансирования. Похвастать действительно нечем. (
А>на каждого по 50 — негусто, если других источников дохода нет...
Пардон, если челы находились в СНГ, то это, конечно, круто.
Но что сталось с челами, почему не продолжаете с ними? С новыми морочится — это все сначала...
Сайт уже есть, я надеюсь? Можно его посмотреть ?
UMA>Единственное условие — продукт должен продаваться под маркой сайта(хотя бы 1-2 года), иначе все теряет смысл.
Под маркой сайта это как ? Меняется copyright продукта ? А не жирно ?
UMA>Зачем мне это надо: UMA>В структуру вложены деньги, америкосовскому бухгалтеру платится бабло. Продукт не готов. UMA>То что это реальные убытки — другой разговор. Мне надо раскрутить сайт.
Смысл раскручивать домен?
Можно раскрутить http://aaaaaaaaaaa.com, если популярный продукт. На данный момент меня интересует популярность ресурса. На пустом месте продукт продаваться не будет. Даже если я приму Ваше предложение, я заинтересован в продажах продукта, а не в долгожданном продвижении сайта на рынке.
>>Cайт уже есть, я надеюсь? Можно его посмотреть ?
Есть, но смотреть не дам
Шучу — надо зарегистрить трейдмарк на софтину и пару дизайновых вещей, потом можно показывать. Без регистренной трейдмарк на рынке нечего делать (китайцы не дремлют)..
>> Под маркой сайта это как ? Меняется copyright продукта ? А не жирно ?
Все проще и постнее — оформляется договор по которому я смогу продавать продукт под своей маркой выплачивая деньги авторам(типа франч). Копирайт в данном случае остается у автора, кто не понял.
>>Даже если я приму Ваше предложение, я заинтересован в продажах продукта, а не в долгожданном продвижении сайта на рынке.
Об этом и речь — нахрена мне продукт, который не будет продаваться и в результате я буду месить воздух? Тем более, если продукт придется доводить до ума. Для непонятливых — повторяю: я делаю продажи, а не занимаюсь благотворительностью. Кто то может соглашаться, кто то нет. Если у кого то иллюзии, что в случае удачи я буду ждать простого спасибо — вам не ко мне. Продуктов реально до хрена, а вот сейла нет..
>> какая СТРУКТУРА? какие деньги? какое бабло? >> нафига платить бабло, если ничего не делается?
Вот и я так думал, но надо сдавать налоговые отчеты и прочую муру
>>-"корпорация" я так понмаю — громко сказано. Какой у вас, простите, уставной капитал?
Штука баксов тысяча акций..
>> А зарегить частный бизнес — это 30 минут и 30 баксов. Вопрос — что потом делать.
Реально! Делать есть что, и я делаю. Но возможности простаивают, а время улетает. Нет у меня времени, чтобы доделывать продукт, а потом начинать раскрутку. Сначало надо продать, а потом сделать. Если кто не согласен — не мои проблемы.
>> персональный счет: открывается бесплатно в любом банке. У нормальной "корпорации" это >> должен быть бизнес экаунт, а не персональный
Реально, но я просто не заморачивался, тем более, что по Юсовскому законодательству для бизнеса может использоваться персональный счет.
>> зарегить частный бизнес или фирму — нефиг делать. вопрос — что делать потом, тут таких >>помощников — толпы ходят...
Фигу вам, а не помощника! У меня свои цели, у вас свои. Сойдемся в целях — что нибудь будет, нет, так деньги на ветер — не мои игры.
>>"реальный чувак реально раскрутит ваш реальный продукт"!!!
Если продукт действительно реальный — я готов работать.
>>С уважением, >>злобный злопыхатель
Да разве злобный — налоговая страшнее
>> Пардон, если челы находились в СНГ, то это, конечно, круто. >> Но что сталось с челами, почему не продолжаете с ними? С новыми морочится — это >> все сначала...
Это как раз не круто, кто в курсе..
Проблема в деньгах, и наверное во мне. Когда появилась куча бабла, у всех появились причины его потратить, а не вложить в дело. Это и привело к dark fall.
Для всех — внимательнее выбирайте партнеров!! Тортик будете есть вместе, а дерьмо хлебать в одиночку!!
Re[2]: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 19:11
Оценка:
>>>Cайт уже есть, я надеюсь? Можно его посмотреть ? UMA>Есть, но смотреть не дам
что-то мне подсказывает, что это http://www.barclogic.com
Re[2]: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
19.03.04 19:32
Оценка:
UMA>Это как раз не круто, кто в курсе.. UMA>Проблема в деньгах, и наверное во мне. Когда появилась куча бабла, у всех появились причины его потратить, а не вложить в дело. Это и привело к dark fall.
UMA>Для всех — внимательнее выбирайте партнеров!! Тортик будете есть вместе, а дерьмо хлебать в одиночку!!
ну всё, после такой саморекламы — народу будет боязно.
хотя, хто знает
а вообще ты герой — зарегить фирму, находясь в СНГ, да еще заработать денег у буржуев, на такое не каждый способен.
Была такая хрюшка, кривая, но задачу выполнила. (Жаль, по дурости потерял, только во вкус вошел, ребята с украины делали практически все процедуры за 20$ )
Помогла сэкономить примерно 3к$ и познакомила с хорошими разработчиками.
Буквально сегодня удалил последние архивы от того сайта.
А>ну всё, после такой саморекламы — народу будет боязно.
гы — гы
Все как у америкосов — достижения трубим, трупы прячем.
А>а вообще ты герой — зарегить фирму, находясь в СНГ, да еще заработать денег у буржуев, на такое не каждый способен.
Издевается, гад Тут похоже полсайта таких ...
От:
Аноним
Дата:
20.03.04 03:00
Оценка:
А>а вообще ты герой — зарегить фирму, находясь в СНГ, да еще заработать денег у буржуев, на такое не каждый способен.
Языком молоть большого ума не надо, пусть покажет хоть один свой проект...
Re[4]: Может кому интересно..
От:
Аноним
Дата:
20.03.04 05:25
Оценка:
А>Языком молоть большого ума не надо, пусть покажет хоть один свой проект...
да, грузит "чувак" конкретно no offence
нахрапистый такой, бодренький