Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Метод "сидеть и не вякать". Конкурентов забанят за SEO, и окажешься в самом топе
Не факт. К примеру, есть конкурент и у него на сайте есть страницы, где снизу на каждой находится список ссылок с ключевыми словами на другие страницы, этих страниц много, т.е. все страницы друг на друга ссылаются через нужные ключевики, а текст на страницах это рерайт одного и того же текста. И по этим ключевикам он в топах. Сайту лет 10 правда, видимо возраст дает неприкасаемость и возможность творить любое безобразие в SEO.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>А какой методой продвигают сегодня сайты?
G>Метод "сидеть и не вякать". Конкурентов забанят за SEO, и окажешься в самом топе
Интересует больше Яндекс.
На риски пофиг, главное скорость.
Что можно сделать чтобы хотя бы 100 уников в сутки на сайт текло? Это нужно для эксперимента не для дохода.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>>А какой методой продвигают сегодня сайты?
G>>Метод "сидеть и не вякать". Конкурентов забанят за SEO, и окажешься в самом топе
C0x>Интересует больше Яндекс. C0x>На риски пофиг, главное скорость. C0x>Что можно сделать чтобы хотя бы 100 уников в сутки на сайт текло? Это нужно для эксперимента не для дохода.
Я работал с сеопультом. довольно удобная махина. Только на быстрый эффект не расчитывайте. Я 2 месяца гонял сайт сеопульте, правда с малым бюджетом, но 100 р на каждый ключевик.
результаты стали появляться через 2 апа выдачи яндекса — примерно 2 недели. А через 2 месяца мой сайт вылез в топ 5 по всем ВЧ запросам.
Только если Вам нудно быстрои много, тогда вам нужно к контекстной рекламе приглядеться. Я вот пользуюсь Бодиклик (реф ссылка).
А вообще, Яндекс отменяет ссылочное ранжирование в Москве и Московской области, Вы в курсе? Сейчас контекстная реклама рулит и соц.сети.
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
S>>>SEO умерло S>>>(с) КАрполан
C0x>>А какой методой продвигают сегодня сайты?
S>Заказывают форумный спам на конкурентов, покупают ссылки в сапе и шлют жалобы в гугл, шлют абузы провайдерам.
А если на конкурентов наплевать или их попросту нет?
Скажем вот завел я блог, написал 2-3 поста. Теперь хочется что-бы люди об этом узнавали и попадали на него из поисковиков, как это делается сегодня если seo умер?