Re[3]: и опять про авангейт и черджбеки
От: SergSM  
Дата: 13.11.13 10:26
Оценка:
Здравствуйте, che_olesia, Вы писали:

_>Здравствуйте, SergSM, Вы писали:

SSM>>Здравствуйте, zi, Вы писали:

zi>>>Авангейт последний месяц прсылает один за другим чрджбеки по мелким покупкам, я на них почти не смотрю... Но недавно прислали, типа, чарджбек за ордер на $2000, сделанный более года назад. Клиент клянетс, что ничего не делал. Я ему верю, часто с ним общаемся...

zi>>>Авангейт молчит. СЛАВА БОГУ мы от них ушли. Уродский сервис.

zi>>>PS. Еще чутьчуть подожду и устрою им такой п-ц во всех своих блогах и твиттерах — мало не покажется...

SSM>>Изобретательность мошенников — их хлеб. Авангейт мне начислили fee за вывод средств которые, !!!внимание!!!, могли бы быть сделаны в предыдущих месяцах, но сделаны не были. Обьяснение Олеси, — вы не указали кошелек WebMoney ранее, поэтому переводов не было, сейчас указали и автоматом получили списания за несколько месяцев. Я им предложил вернуться в прошлое и сделать выводы средств за которые с меня сняли денег. Ни один из известных мне регистраторов до такого не опускался, даже плимус.

_>Сергей, ответила Вам в почте, но тут тоже хочу сказать — вывод средств раньше не был возможен, так как не было адреса для вывода. Не было основного вывода — не было и начисления fee за вывод на WebMoney. Как только стало известно, куда выводить — посчитались и основные суммы, и fee. (Fee же производные от основной суммы, откуда им еще взяться?) Сейчас будет перечисление денег за продажи за несколько месяцев — за минусом этих fee, конечно.

Олеся, только что вы сказали точно тоже самое, что я и написал изначально. Т.е. переводов ранее вы не делали, но инвоисы на их списание вы прислали.
Иными словами авангейт снял (или планирует снять?) деньги за несуществующие переводы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.