Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
zi>>Авангейт молчит. СЛАВА БОГУ мы от них ушли. Уродский сервис.
zi>>PS. Еще чутьчуть подожду и устрою им такой п-ц во всех своих блогах и твиттерах — мало не покажется...
KA>
что , просто взяли $2000 и сказали что это не нам это юзер чарждбек сделал ??!!
Они прислали стандартную свою нотификацию "chargeback lost" (она приходит спустя какоето время после первой — "chargeback initiated"). Я им говорю — а где первая нотификация, что чарджбек вообще был инициирован? Мы, грю, ничего не получали... И почему, спрашивается, почти два года чарджбек делался?
Молчат, не отвечают... Поставил в копию всех своих "персональных" типа менеджеров... Мямлят чтото несуразное. А если зайти в историю этого ордера — видно, что все операции произошли за один день, в этом октябре — бац-бац и чарджбек.
В общем, вздыхаем и радуемся, что свалили ((
PS. они странные... Не понимают, что могилу себе роют. Вот к примеру RSDN — это же целевая аудитория, тут концентриция их потенциальных клиентов больше, чем гделибо! Мне бы такой форум для моих продуктов!!! А им все равно плевать... Или, к примеру, конференции — они приезжали на конференцию Microconf и на конференцию Business of Software в Бостоне. Типа, рекламировались... Сейлзов своих прислали, в костюмах и с нагеленными волосами... А я на обоих конференциях был, меня там всякие чуваки-программеры спрашивают "Алекс, ну как тебе авангейт?" — "Говно" говорю "авангейт"... И вся реклама насмарку. Эх... Совки румынские...