Здравствуйте, patch1, Вы писали:
P>Собственно требуется критика моей программе , для улучшения программного продукта >>>
Для начала положить в нормальное место — тупо не качается. Ну и, не в качестве придирки, но имей хоть немного уважения к людям. Дай хоть краткое описание что это и для чего. А то как минимум стрёмно, вот так без сайта, без прелюдии, качайте люди добрые, неведому зверушку.
Re[2]: Требуется критика моей программе VK Social Helper
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, patch1, Вы писали:
P>>Собственно требуется критика моей программе , для улучшения программного продукта >>>
YK>Для начала положить в нормальное место — тупо не качается. Ну и, не в качестве придирки, но имей хоть немного уважения к людям. Дай хоть краткое описание что это и для чего. А то как минимум стрёмно, вот так без сайта, без прелюдии, качайте люди добрые, неведому зверушку.
Добавлю ещё, что не ясно, зачем программе, созданной русскими и для пользования русскими русской соцсетью имя на латинице.
Сайта нет, описания нет, и даже Гугл про такую софтину не знает. В моих глазах это троян, не качал.
Re: Требуется критика моей программе VK Social Helper
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
P>>Собственно требуется критика моей программе , для улучшения программного продукта >>> bnk>Там походу какой-то рассадник, пытается поставить кучу тулбаров и прочей херни.
Как и следовало ожидать, если нет сайта и есть урл сразу на .exe — троян.
Re[3]: Требуется критика моей программе VK Social Helper
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
P>>>Собственно требуется критика моей программе , для улучшения программного продукта >>> bnk>>Там походу какой-то рассадник, пытается поставить кучу тулбаров и прочей херни.
S>Как и следовало ожидать, если нет сайта и есть урл сразу на .exe — троян.
И от человека, имеющего в профиле только одно сообщение
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Да что там сообщения... Вы на ник его, на ник посмотрите ! O>Не иначе как его программа что-то патчить в системе будет ! O>
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
S>>Как и следовало ожидать, если нет сайта и есть урл сразу на .exe — троян.
G>Метода еще из 90-х. Не иначе отдел "К" свою призму/клизму создаёт
Топорные методы
Надо было заранее зарегаться, написать постов, накопить историю, потом уже можно на заслуженном доверии и троянов запускать
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Надо было заранее зарегаться, написать постов, накопить историю, потом уже можно на заслуженном доверии и троянов запускать
проще купить/взломать аккаунт
Re[6]: Требуется критика моей программе VK Social Helper