Re[10]: AppVisor - вымогательство
От: Mykola Rudenko http://Submit-Everywhere.com
Дата: 28.02.13 12:38
Оценка: +1
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>Так, ну про анонимных троллей я пропущу. Хотя думаю что так вот приходить в тему и начинать с оскорблений аудитории не стоит, Микола.

А, так это я начал с оскорблений? Т.е. сотня постов с безапеляционными утверждениями о "вымогательстве", "мошенничестве", домыслами и личными оскорблениями в мой адрес — это нормально. А я оскорбил аудиторию в лучших чувствах. Тут сплошные ангелы собрались, а я с ними так грубо. И правда, нехорошо. Дебилы малолетние, которые сегодня ночью дефейсили сайт AppVisor, извините, что я вас троллями назвал! Вы не тролли, вы хоббиты. На вас еще даже обижаться рано, нужно подождать, когда подрастете.

MR>>Насколько я понимаю, под "вымогательством денег" подразумевается следующее. Там все по английски написано и многие не все понимают. Они по собственной инициативе отправили заявки на платную сертификацию. Операторы их PAD'ы проверили, сапрувили, выставили инвойс на $3/месяц или $36 в год (я тут прочел, что вымогают $50, наверное округление такое). Инвойсы они проигнорировали. Получили ворниг, о том, что сертификат отзывается за неуплату и если они в будущем передумают, возможно придется доплатить за то, что операторам пришлось два раза исследовать материалы.

A>1. Было бы не лишним предупреждать что PAD будет проверяться оператором и это не бесплатно перед тем как происходит отправка.

Еще раз, ЭТО БЕСПЛАТНО. Все PADы проверяются и публикуются живыми операторами БЕСПЛАТНО, т.е. ЗАДАРОМ. Речь идет не о публикации, а о том, что люди направили заявки на сертификацию, о которой везде написано, что она платная. Операторы в этом случае проверяли PADы не для публикации, а для сертификации. В этом случае проверка производится более тщательно и по расширенному перечню пунктов.

A>2. $50 — это к RegNow вопрос и к российским банкам с их обменным курсом. Поменять на доллары RegNow не дает, вообще с формы оплаты у вас убрано все что только можно. С какого спрашивается меня заставляют платить рублями если у меня долларовый счет?

Я понятия не имею о том, что там вас RegNow заставляет делать. Меня не заставляет. У меня там все в американских долларах значится. Вы сообщали о проблеме на саппорт AppVisor и вам не смогли помочь?

A>3. Кстати! Инвойсов на оплату мы не получали. Были присланы только "письма счастья". Их содержимое и расценено как вымогательство. Согласись, не беспочвенно.

Ну да, ложечки нашлись, а осадочек остался... Из-за того, что у вас инвойс в спам ушел, безапеляционно обвинять кого-то в вымогательстве — не совсем правильно. Можно вначале выяснить этот вопрос с теми, от кого вы получили письмо.

MR>>Прочел про требование для сертификации сделать редирект со старого ПАДа. Интересно, как они думают, это можно проверить. Кто-то будет выискивать старые ПАДы в Сети?

A>Чего там выискивать? Есть старый PAD, в нем же указан путь к нему. Да и без этого найти пад не составляет труда.

У кого есть? На AppVisor никакой информации о "старых" PADах не хранится. При импорте старый адрес сразу же заменяется. Никакого требования поставить редирект для сертификации нет и не было. Это просто рекомендация, как прозрачно перейти на новую ссылку. Если не сделать редирект, будут возникать дубли на сайтах и прочие неприятности. У вас будут возникать. AppVisor'у все-равно есть у вас редирект или нет.

MR>>Штук пять сайтов уже по собственной инициативе перешли. От них никто ничего не требовал. Оф. юридический документ с требованиями еще только в работе у юриста. Должен в марте появиться на сайте ASP.

A>Ты недавно заявлял что уже даже несколько доменов отобрали а теперь оказывается юридическая часть не готова.

A>Как-то не вяжется одно с другим, не находишь?

Не нахожу. Там была проблема не с тем, что кто-то не выполняет требования по использованию торговой марки, а просто присвоил себе право ей распоряжаться. В частности, это был домен padrepository.com и несколько аналогичных.

MR>>Смысл дискуссии здесь на rsdn мне вообще не понятен.

A>Ну вот как начал, так и закончил. Аудитория RSDN гораздо больше и разнообразнее чем тебе кажется, Микола.

Да мне все-равно какая там аудитория. Я вижу то, что вижу. А вижу я толпу анонимных троллей, которые с пол-оборота обвинят тебя во всех смертных грехах и юных кулхацкеров, занимающихся мелким хулиганством в виде дефейса сайта. Я знаю, что rsdn читают и взрослые вменяемые люди тоже, но я бы предпочел с ними общаться где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

A>Вместо того, чтобы провести открытый диалог с аудиторией, ты решил просто "плюнуть в колодец".

Какой еще колодец? Мне от rsdn ничего не нужно. У меня к rsdn нет никаких вопросов. Я ничего не рекламирую, никого никуда не призываю. Зачем мне всю эту чушь в свой адрес выслушивать и читать приветы юных кулхацкеров на сайте AppVisor? Я им не педагог. Пускай ими детская комната милиции занимается.
--
Best regards,
Mykola Rudenko,
Software Submission Service, CEO
http://Submit-Everywhere.com
Author of RoboSoft. A submission utility for shareware professionals
http://robosoft.rudenko.com
ISDEF, Co-founder and a BoD Member

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.