Господа шароварщики, есть предложение.
У многих наверное есть проекты, которые с начала приносили продажи, а потом были заброшены.
Но вы можете еще немного заработать на вашем проекте.
Меня интересует клиентская база. Если это моя целевая аудитория — я готов платить за каждый контакт.
В моей области китайцы вручную "парсят" сотни корпоративных сайтов на предмет email, skype и.т.п. и потом спамят сообщениями вроде:
Dear Purchasing Manager,
Glad to contact you. Wish you all the best.
I am Jane, from Whatever Technology Co.Ltd, specializing in .....
More information including price will be given after your reply.
Welcome your inquiry.
Best regards.
Jane Sang
Sales Engineer
Whatever 5th road, Yonghe Town, Guangzhou Economic & Technological development district, Guangdong, China
Причем так как они спамят только по нескольку сотен компаний, то гугло-фильтр не заносит их в SPAM.
Приходится на каждую такую маркетиново-талантливую компанию создавать фильтр в почтовом клиенте.
И таких фильтров у меня уже пол-сотни набралось.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>В моей области китайцы вручную "парсят" сотни корпоративных сайтов на предмет email, skype и.т.п. и потом спамят сообщениями вроде:
Не совсем понятно — они ваших клиентов спамят или вас как конкурента заодно?
Если клиентов, то откуда у вас это спам?
Здравствуйте, outOftime, Вы писали:
O>День добрый!
O>Господа шароварщики, есть предложение. O>У многих наверное есть проекты, которые с начала приносили продажи, а потом были заброшены. O>Но вы можете еще немного заработать на вашем проекте. O>Меня интересует клиентская база. Если это моя целевая аудитория — я готов платить за каждый контакт.
Эффект от этого будет нулевой.
Чтоб было понятней приведу такую аналогию: Допустим одна компания, которая продает, например, медицинское оборудование передаст базу своих клиентов компании которая продает например, бетономешалки. Как думаете удастся продать по этой базе хоть одну бетономешалку?
Сейчас если и спамить, то очень грамотно, таргетно, изучив бизнес каждой целевой компании, что естественно не применимо для программки в 20 долларов.
Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>Не совсем понятно — они ваших клиентов спамят или вас как конкурента заодно?
Они не мои конкуренты. У них другие товары-услуги для того же рынка.
Просто интересный факт, что они просто обспамливают всех кто работает на этом рынке, чтобы найти корпоративных покупателей и реселлеров.
E>Эффект от этого будет нулевой. E>Чтоб было понятней приведу такую аналогию: Допустим одна компания, которая продает, например, медицинское оборудование передаст базу своих клиентов компании которая продает например, бетономешалки. Как думаете удастся продать по этой базе хоть одну бетономешалку?
— внутренние АТС?
— решение налоговых вопросов?
— междугородние/международные грузоперевозки?
да мало ли чего общего бывает у многих корпораций...
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>>Эффект от этого будет нулевой. E>>Чтоб было понятней приведу такую аналогию: Допустим одна компания, которая продает, например, медицинское оборудование передаст базу своих клиентов компании которая продает например, бетономешалки. Как думаете удастся продать по этой базе хоть одну бетономешалку?
CEM>- внутренние АТС? CEM>- решение налоговых вопросов? CEM>- междугородние/международные грузоперевозки?
CEM>да мало ли чего общего бывает у многих корпораций...
Тут дело еще в том, что компании не дожидаются спама чтобы приобрести нужную программу. Если кому-то разработчику повезет и спам "проскочит" во временное окно между оценкой компанией потребностей до покупки, тогда может и повезет
O>День добрый!
O>Господа шароварщики, есть предложение. O>У многих наверное есть проекты, которые с начала приносили продажи, а потом были заброшены. O>Но вы можете еще немного заработать на вашем проекте. O>Меня интересует клиентская база. Если это моя целевая аудитория — я готов платить за каждый контакт.
O>out.oftime@mail.ru
Добрый день!Продам базу клиентов известного интернет магазина одежды.В базе 100000 контактов(имена,моб.номера,эл.почта,полный адрес).База свежая,за 2012 год.Финансовая состоятельность клиентов в основном выше среднего уровня.Могу выслать пробные 400 контактов.Стоимость 30000р.
Александр
CEM>>да мало ли чего общего бывает у многих корпораций...
E>Тут дело еще в том, что компании не дожидаются спама чтобы приобрести нужную программу. Если кому-то разработчику повезет и спам "проскочит" во временное окно между оценкой компанией потребностей до покупки, тогда может и повезет
Нигде не было сказано, что спамить будут программу.
E>Тут дело еще в том, что компании не дожидаются спама чтобы приобрести нужную программу. Если кому-то разработчику повезет и спам "проскочит" во временное окно между оценкой компанией потребностей до покупки, тогда может и повезет
Я не спамер. Для тех, кто еще не догадался, объясняю зачем мне нужна база.
Допустим, Вася пупкин продавал программу xx от имени SuperSoft inc. Продал он 1000 копий, осталось 1000 адресов клиентов в базе регистратора.
Вася продает базу мне. Я делаю рассылку от имени SuperSoft inc с предложением купить свой софт.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, edton, Вы писали:
CEM>>>да мало ли чего общего бывает у многих корпораций...
E>>Тут дело еще в том, что компании не дожидаются спама чтобы приобрести нужную программу. Если кому-то разработчику повезет и спам "проскочит" во временное окно между оценкой компанией потребностей до покупки, тогда может и повезет
S>Нигде не было сказано, что спамить будут программу.
проспамят какой-нибудь дроппер пол видом обновления.
O>Я не спамер. Для тех, кто еще не догадался, объясняю зачем мне нужна база. O>Допустим, Вася пупкин продавал программу xx от имени SuperSoft inc. Продал он 1000 копий, осталось 1000 адресов клиентов в базе регистратора. O>Вася продает базу мне. Я делаю рассылку от имени SuperSoft inc с предложением купить свой софт.
Это типа не спам, чтоль? Unsolicited email это и есть спам.