RegNow - всё?
От: ProgExplorer  
Дата: 23.02.12 21:57
Оценка:
Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.
Re: RegNow - всё?
От: edton  
Дата: 24.02.12 05:53
Оценка:
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

PE>Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.

Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле
Re[2]: RegNow - всё?
От: icezone  
Дата: 24.02.12 07:54
Оценка:
Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле

Они об этом предупреждали? Я ничего не получал. Зато я вижу что у них вообще ничего не работает.
Re[3]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 08:37
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>>Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле

I>Они об этом предупреждали? Я ничего не получал. Зато я вижу что у них вообще ничего не работает.

У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.
В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5
Re[4]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 09:01
Оценка:

E>У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.

У Regnow такой сайт уже давным давно.

E>В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5

Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает
Пойду на PPG зарегистрируюсь...
Re[5]: RegNow - всё?
От: Zurid  
Дата: 24.02.12 10:22
Оценка:

I>Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает

I>Пойду на PPG зарегистрируюсь...

22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.
Re[6]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Zurid, Вы писали:

Z>22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.

У них половина страниц и картинок не грузится сейчас.
Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...
Re[7]: RegNow - всё?
От: Zurid  
Дата: 24.02.12 11:31
Оценка:

I>У них половина страниц и картинок не грузится сейчас.

I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
I>У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...

Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.
Re[7]: RegNow - всё?
От: Denver77 http://ams-finance.su/
Дата: 24.02.12 12:13
Оценка:

I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.

У меня такая же картина. Пишет "Invalid account or password." При попытке восстановить пароль — We are sorry, but an error has occurred and the direct cause cannot be determined. Как-то сильно у них там всё поломалось...
Re[8]: RegNow - всё?
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 24.02.12 12:36
Оценка:
у swreg (тоже сервис DR) тоже проблемы. В control panel не пускают, страницы заказа не работают
Re[9]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 13:25
Оценка:
Здравствуйте, bolide, Вы писали:

B>у swreg (тоже сервис DR) тоже проблемы. В control panel не пускают, страницы заказа не работают

Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.
Re[10]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 13:44
Оценка:

E>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.

При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...
Дата: 24.02.12 13:51
Оценка:

Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.

Китайцы говорят, что ордера не процессятся. Много жалоб от клиентов.
Re[11]: RegNow - всё?
От: extraspy  
Дата: 24.02.12 14:01
Оценка:

I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...

запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.
От: extraspy  
Дата: 24.02.12 14:08
Оценка:

I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...

прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.
Re[12]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 15:16
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.

Их форум — это насмешка над пользователями. Я туда сто раз писал, но отвечали в личку, а на форуме мои сообщения так и не появились.
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 24.02.12 15:17
Оценка:

E>>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.

сейчас мониторю swreg в твиттере. Там не только китайцы ругаются. Первые крики о проблемах с полчетвертого ночи по Москве сегодня. Я и так основные продажи на авангейт уже перекинул, а это повод перейти на связку авангейта и пейпро окончательно.

Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность
Дата: 24.02.12 15:17
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.

Кнопка есть, но боксшот не показывается.
Дата: 24.02.12 15:22
Оценка:

Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.

Готовьтесь! Меня уже закидали жалобами, не знаю что отвечать.
Кто покупал вчера — никто ключиков не получил. Сегодня ордер не могут завершить. Обвиняют в мошенничестве.
Дата: 24.02.12 15:23
Оценка:
Здравствуйте, bolide, Вы писали:

B>Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность

Сижу, считаю убытки
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.