Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:
PE>Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.
Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>>Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле
I>Они об этом предупреждали? Я ничего не получал. Зато я вижу что у них вообще ничего не работает.
У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.
В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5
Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.
У Regnow такой сайт уже давным давно.
E>В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5
Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает
Пойду на PPG зарегистрируюсь...
I>Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает I>Пойду на PPG зарегистрируюсь...
22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.
Здравствуйте, Zurid, Вы писали:
Z>22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.
У них половина страниц и картинок не грузится сейчас.
Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...
I>У них половина страниц и картинок не грузится сейчас. I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает. I>У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...
Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.
I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
У меня такая же картина. Пишет "Invalid account or password." При попытке восстановить пароль — We are sorry, but an error has occurred and the direct cause cannot be determined. Как-то сильно у них там всё поломалось...
Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.
Китайцы говорят, что ордера не процессятся. Много жалоб от клиентов.
I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...
запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.
I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...
прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:
E>запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.
Их форум — это насмешка над пользователями. Я туда сто раз писал, но отвечали в личку, а на форуме мои сообщения так и не появились.
E>>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.
сейчас мониторю swreg в твиттере. Там не только китайцы ругаются. Первые крики о проблемах с полчетвертого ночи по Москве сегодня. Я и так основные продажи на авангейт уже перекинул, а это повод перейти на связку авангейта и пейпро окончательно.
Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:
E>прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.
Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.
Готовьтесь! Меня уже закидали жалобами, не знаю что отвечать.
Кто покупал вчера — никто ключиков не получил. Сегодня ордер не могут завершить. Обвиняют в мошенничестве.