Re[6]: ООО и шареваре. Продолжение. Налоги.
От: Софтварыч  
Дата: 03.10.11 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Софтварыч, Вы писали:

Ошибки в расчетах. Неправильно подсчитаны 13%. Надо считать со всей зарплаты а не за минусом других налогов.
Вычитать из едниого налога можно не только пенсионные но и все страховые налоги.
Re[7]: ООО и шареваре. Продолжение. Налоги.
От: BulatZiganshin  
Дата: 03.10.11 18:44
Оценка:
Здравствуйте, Софтварыч, Вы писали:

С>Ошибки в расчетах. Неправильно подсчитаны 13%. Надо считать со всей зарплаты а не за минусом других налогов.

шизофрения? считать надо всё же за минусом. скажем, ты начисляешь 100 р. з/п. на них фирма платит 14% налогов, а работник из своей з/п отдаёт 13% в виде ндфл
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[8]: ООО и шареваре. Продолжение. Налоги.
От: Софтварыч  
Дата: 04.10.11 03:54
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>шизофрения? считать надо всё же за минусом. скажем, ты начисляешь 100 р. з/п. на них фирма платит 14% налогов, а работник из своей з/п отдаёт 13% в виде ндфл

На случай если кто-то прочитает, и подумает что там всё верно. Ведь редактировать свои сообщения здесь, как я понимаю, нельзя.
Как я понимаю, считать налоги на зарплату следует так:
Зарплата — 100 рублей.
со этих 100 рублей фирма платит 14%
и с этих же 100 рублей работник платит 13%

В предыдущих де моих выкладках, работник платил 13% не со 100 рублей а со 100 рублей — 14 рублей (14%). Что не верно.
Re[6]: ООО и шареваре. Продолжение. Налоги.
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 04.10.11 11:01
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M_F>>И про проверку от РосФинНадзора понравилось.

M>Расскажи кратенько, а

Если совсем кратенько, то мораль такая, что акт для ВК надо делать когда деньги уже пришли, с правильными суммами и датами.
РФН получает от банков развернутые сведения раз в 3 месяца, и в случае если видит косяки, приходит с проверкой с можно сказать гарантированной результативностью проверки.

Из интересного, была история о том, что проверка пришла к шароварщику чтобы понять кто такие IT-шники и как у них всё устроено. Затребовали все бумаги по ВК плюс попросили составить довольно простые бумаги вроде "справка о заключенных действующих контрактах". В случае выступавшего 20 долларовые суммы съеденные Intermediate баком, на которые не совпала сумма акта и справки о В.О. проверка засчитала в "не возврат валютной выручки", и накопленную за несколько месяцев сумму (около 120 долларов) выступающему пришлось возвращать . Была реплика из зала что в другом случае, проверка не стала учитывать суммы откусанные intermediate банками. У кого-то проверка уперлась в пункт контракта Avangate о продлении. И потребовалось доп. соглашение. Так что, как всегда, везде свои трактовки правил.

Еще сказали, что с помощью РФН можно приводить в чувства ВК банков, если они где-то упираются и требуют невесть чего.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.