Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: Аноним  
Дата: 12.05.11 08:15
Оценка:
Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $70000
Re: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: ishare  
Дата: 12.05.11 08:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $70000

Что снова клонерам не хватает свежих идей ? Знаем мы таких анонимных инвесторов, ты не первый.
От: indi_goo  
Дата: 12.05.11 08:25
Оценка:
объявление моё. с реальными предложениями пишите на мыло: indi_goo(at)mail{dot}ru
Re[2]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Дата: 12.05.11 08:26
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $70000

I>Что снова клонерам не хватает свежих идей ? Знаем мы таких анонимных инвесторов, ты не первый.

Давайте без хамства. Интересует прежде всего долевое участие.
Re[3]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Дата: 12.05.11 08:38
Оценка:
Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:

_>Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $70000

I>>Что снова клонерам не хватает свежих идей ? Знаем мы таких анонимных инвесторов, ты не первый.

_>Давайте без хамства.

Это не хамство.

_>Интересует прежде всего долевое участие.

Периодически здесь на форуме появляются такие "анонимные инвесторы", которые обещают золотые горы, но для начала просят показать бизнес, в который предполагается инвестировать. Со всеми цифрами, естественно. При этом кто такие, куда уже инвестировали и вообще никакой информации о себе не дают, типа потом при личной встрече

Другими словами, некий аноним собирает информацию об успешных продуктах. Зачем ? Это по моему очевидно.
Инвестировать он, понятное дело, никуда ничего не будет, да и денег то у него никаких нет.

Понятно излагаю ?
От: MasterMind Россия  
Дата: 12.05.11 08:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $70000

Посмотрите на моём портале — готовые бизнеса — bizzona.ru
Re[4]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Дата: 12.05.11 09:33
Оценка: -1 :))) :))
I>Понятно излагаю ?

Слишком сложно что быть правдой. И много людей заработало таким дешевым обманом? Список в студию.

Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.
Re[5]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: veroni  
Дата: 12.05.11 09:51
Оценка: :)

I>>Понятно излагаю ?

_>Слишком сложно что быть правдой. И много людей заработало таким дешевым обманом? Список в студию.

_>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.

тут не зря уже спрашивали про методы получения списка сотрудников. Вот еще 1 метод
Дата: 12.05.11 12:14
Оценка:

I>>Понятно излагаю ?

_>Слишком сложно что быть правдой.

И тем не менее такие темы всплывают регулярно.

_>И много людей заработало таким дешевым обманом? Список в студию.

Я не знаю сколько кто там чего заработал, а по поводу списка можешь пошерстить форум поиском если правда интересно.

_>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.

Я не сомневаюсь, что причины веские

Удачи в поиске дурачков !
Re[6]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Дата: 12.05.11 12:28
Оценка: -1
I>Удачи в поиске дурачков !
Как же я люблю советы людей ничего не сделавших+ничего не умеющих — но все знающих
Дата: 12.05.11 12:36
Оценка: +1
блииин, ребята я в шоке. на РСДН был с 2002. Сейчас уже отошел от прямого кодинга, и заглянул вспомнив что здесь были люди которые искали средства на развитие бизнеса. Три года назад мне кажется сдесь была более дружелюбная обстановка.

Что не так в предложении инвестировать? Я не хочу деталей на общественном месте, у кого есть предложения — пишите на мыло — скажу кто я и какие у меня компании. И не предлагаю вам в общедоступном месте светить свои данные — все можно обсудить в личной беседе.
От: Nik_1 Россия  
Дата: 12.05.11 12:47
Оценка:

_>блииин, ребята я в шоке. на РСДН был с 2002.

Первое сообщение 12.05.11 12:25

Нестыковочка?
Дата: 12.05.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:

_>>блииин, ребята я в шоке. на РСДН был с 2002.

N_>

N_>Первое сообщение 12.05.11 12:25

N_>Нестыковочка?

а подумать?
От: AnonThisTime  
Дата: 12.05.11 13:09
Оценка:
_>блииин, ребята я в шоке. на РСДН был с 2002. Сейчас уже отошел от прямого кодинга, и заглянул вспомнив что здесь были люди которые искали средства на развитие бизнеса. Три года назад мне кажется сдесь была более дружелюбная обстановка.

_>Что не так в предложении инвестировать? Я не хочу деталей на общественном месте, у кого есть предложения — пишите на мыло — скажу кто я и какие у меня компании. И не предлагаю вам в общедоступном месте светить свои данные — все можно обсудить в личной беседе.

Не кипятитесь, РСДН уже не тот. Мальчики-первопроходцы выросли, им не до холиваров на сайтах.
Дата: 12.05.11 14:53
Оценка: 2 (2) +3

_>Что не так в предложении инвестировать?

То что нет никакого инвестирования, а есть попытка развода. Повторяю это не первый раз, все повторяется по одному и тому же сценарию — через несколько дней будет сообщение в стиле "всем спасибо, больше предложения не нужны", потом будет несколько сообщений от тех кто пытался с вами связаться и не получил никаких внятных ответов. Все это было неоднократно.
Дата: 12.05.11 14:58
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:

_>>Что не так в предложении инвестировать?

I>То что нет никакого инвестирования, а есть попытка развода. Повторяю это не первый раз, все повторяется по одному и тому же сценарию — через несколько дней будет сообщение в стиле "всем спасибо, больше предложения не нужны", потом будет несколько сообщений от тех кто пытался с вами связаться и не получил никаких внятных ответов. Все это было неоднократно.
Чего так беспокоишься о чужом благе? Есть что то сказать? дай мне свой скайп — поговорим по душам не на публике
Re[4]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 12.05.11 19:12
Оценка:

_>Чего так беспокоишься о чужом благе? Есть что то сказать? дай мне свой скайп — поговорим по душам не на публике

Ты уж адрес проживания проси, или стрелку забивай для разговора по душам
От: icezone  
Дата: 12.05.11 21:16
Оценка:

Я не свечу свой софт учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть успешный бизнес — это обеспечить себе большие проблемы.

Re[6]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Дата: 13.05.11 04:41
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:

_>>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.

I>Я не свечу свой софт учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть успешный бизнес — это обеспечить себе большие проблемы.

I>

Все правильно. Согласен на 100%

1. Я и не просил писать на паблике, по мылу и личной встрече все можно обсудить
2. Если у тебя успешный биз, на что тебе инвестирование?

Паноптикум какой-то
Re[7]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: Vitt  
Дата: 13.05.11 04:48
Оценка: +1

_>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:

_>>>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.

I>>Я не свечу свой софт учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть успешный бизнес — это обеспечить себе большие проблемы.

I>>

_>Все правильно. Согласен на 100%

_>1. Я и не просил писать на паблике, по мылу и личной встрече все можно обсудить

_>2. Если у тебя успешный биз, на что тебе инвестирование?

_>Паноптикум какой-то

Извините, не догнал — если у него биз неуспешный, то вам он зачем???
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.