Re[4]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
От: zi  
Дата: 15.05.11 18:36
Оценка: +1
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Периодически здесь на форуме появляются такие "анонимные инвесторы", которые обещают золотые горы, но для начала просят показать бизнес, в который предполагается инвестировать. Со всеми цифрами, естественно.

Инвесторы просят показать проект? Прежде чем вкладывать деньги? Да еще и с цифрами? Возмутительно. Ну и инвесторы.

2Топикстартер — забей. Я в свое время писал тут подобные приглашения к сотрудничеству, несколько раз. Половина меня обвинили в клонерстве, еще половина прислали какие-то дерьмопроекты (файлопомойки, недоделанные либы и тп)... Один проект я как то даже купил, взяв с автора обязательства по эпизодической поддержке после покупки. Но потом, когда (после покупки) выяснилось, что программа не работает под Win7, автор слился. В лучших традициях фрилансеров — не отвечая на письма неделями и тп. Ну что ж, потерял пару тыщ баксов, не поеду же я его искать его в Украину... В общем, выводы для себя сделал — здесь очень мало людей которые понимают, как потратить те же 70к на развитие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.