Добрый день, уважаемые.
Немного не по теме, но не знаю где еще спросить. В общем, есть у меня сайт русскоязычный, на нем вешаю рекламу свою. У частников беру бабки вебманями/налом, а вот организации хотят бумажки.
Попробовал узнать у allsoft, можно ли через них продавать банерные блоки — молчат как партизаны.
В связи с этим решил зарегать ИП, но информации что-то мизер. А именно — какой налог для моей деятельности лучше выбрать и не нужна ли лицензия на нее?
Спасибо. Буду рад, если отправите в место, где такие вопросы обсуждаются.
Здравствуйте, aklabs, Вы писали:
A>В связи с этим решил зарегать ИП, но информации что-то мизер. А именно — какой налог для моей деятельности лучше выбрать и не нужна ли лицензия на нее?
ОКВЭД 72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Код ОКВЭД: 72.60
Раздел: Раздел K Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг
Эта группировка включает:
— разработку и поддержку информационных систем и сетей органов государственного управления всех уровней, диагностических и экспертных систем, систем для научных исследований, систем проектирования и управления, разработку технологических процессов обработки данных, информационное обеспечение, консультации в этих областях
— деятельность, связанную с созданием информационных технологий, системной интеграцией, веб
— дизайном, мультимедиа
— приложениями, электронной торговлей и маркетингом, офшорным (заказным) программированием, созданием информационных ресурсов Интернет
— деятельность, связанную с производством продукции информатизации и предоставлением услуг информатизации, не учтенную в других группировках
Про рекламу лучше не заикаться.
Здравствуйте, aklabs, Вы писали:
A>В связи с этим решил зарегать ИП, но информации что-то мизер. А именно — какой налог для моей деятельности лучше выбрать и не нужна ли лицензия на нее?
налог — усн 6%
A>Спасибо. Буду рад, если отправите в место, где такие вопросы обсуждаются.
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22