Re[3]: думаю о легализации
От: Дон Педро  
Дата: 22.02.11 00:10
Оценка: :)
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>>Думаю это последний год-полтора шаровары и относительно спокойной жизни вообще.

YK>Эт почему?

Теория заговора и все такое Ну а если без шуток, я считаю, что истерию на счет 2012 года нагнетают с какой-то целью, людские думы к чему-то готовят. Ближний восток неспроста в разнос пошел, думаю даже ежу понятно, что вся вереница внезапно запылавших стран определенно чьих-то рук дело. Рост цен на продукты принял ускоренный темп после петрушки с погодой в прошлом году (засуха + наводнения), в этом году уверен будет такая же или хуже, поскольку климат пошел вразнос и это уже очевидно, следовательно цены еще выше ломанутся, а это толпы недовольных людей по всему миру и может даже голодные бунты уже не только на ближнем востоке. А на ближнем еще и религия хорошо замешана, поэтому восток наверняка полыхнет и нефть улетит по цене в космос, это еще сильнее ухудшит положение. Ну и предполагаю еще дополнительно некий фактор Х, который случится или нам подсунут. В общем к вводу нового мирового порядка уже готовятся на всех порах и не только к нему. 2011 будет очень интересным в этом плане.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.