Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Сколько стоит — не знаю. Предлагайте вашу цену.
Сабж. Мутный неработающий проект, непонятно кому нужный, больше стоить не может.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Что-то оно не хочет работать никак. На моей машине никакой информации показать программа так и не смогла.
Я с третьей попытки запустил.
Проект никак не раскручивался. Зачем начинать строительство проекта, если не можешь закончить начатое? И продавать потом дешево.
Только на смех людям! Вот даже не знаю как его реанимировать — зачем собаке пятое колесо?
ммм ну давайте посчитаем.
сколько это приносит в месяц, умножим на 12 и на некий коэффициент, который может быть как больше 1 так и меньше. тут у вас раскрутки никакой, и я думаю что коэффициент как максимум = 1.
зы. у меня работает и запустился с 1го раза.
зыы. на чем написано? какая вообще целевая аудитория? сисадмины, которые опасаются, как бы их пользователи не сперли видеокарту или еще что-нибудь?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Продам исходники, сайт и домен. А>>http://hardwareinventory.net
А>>Сколько стоит — не знаю. Предлагайте вашу цену.
MP>$20. Нифига не работает.
Не проблема, исправим. Что именно не работает? Кнопку пуск нажимали? Да, пользователи пишут что интерфейс не совсем понятен, но заявленые функции отрабатывает честно. Если хочется чтобы было красиво, можно и дописать по заказу.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Не проблема, исправим. Что именно не работает? Кнопку пуск нажимали? Да, пользователи пишут что интерфейс не совсем понятен, но заявленые функции отрабатывает честно. Если хочется чтобы было красиво, можно и дописать по заказу.
После установки на правой стороне написала что-то вроде Collection Error (или как-то так). Чтбы слева не тыкал — нифига ничего не показывает. Как работает — тоже не понятно. Для чего нужно — вообще не понял. Если бы оно хоть что-то нарисовало — было бы легче. (Нет Uninstall в Start меню — геморойно лазить в Add/Remove program). Да еще на NET писаная????? Застрелимться.
За .NET $10 не более того.
MP>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Не проблема, исправим. Что именно не работает? Кнопку пуск нажимали? Да, пользователи пишут что интерфейс не совсем понятен, но заявленые функции отрабатывает честно. Если хочется чтобы было красиво, можно и дописать по заказу.
MP>После установки на правой стороне написала что-то вроде Collection Error (или как-то так). Чтбы слева не тыкал — нифига ничего не показывает. Как работает — тоже не понятно. Для чего нужно — вообще не понял. Если бы оно хоть что-то нарисовало — было бы легче. (Нет Uninstall в Start меню — геморойно лазить в Add/Remove program). Да еще на NET писаная????? Застрелимться. MP>За .NET $10 не более того.
Объясните, почему глючное неработающее гуано на Native дороже на $10 глючного неработающего гуана на .NET? А то, я одержим бизнес-идеей пересобрать скриптом все сэмплы под .net на Native и продать Вам по $10 за сэмпл.
MP>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Не проблема, исправим. Что именно не работает? Кнопку пуск нажимали? Да, пользователи пишут что интерфейс не совсем понятен, но заявленые функции отрабатывает честно. Если хочется чтобы было красиво, можно и дописать по заказу.
MP>После установки на правой стороне написала что-то вроде Collection Error (или как-то так). Чтбы слева не тыкал — нифига ничего не показывает. Как работает — тоже не понятно. Для чего нужно — вообще не понял. Если бы оно хоть что-то нарисовало — было бы легче. (Нет Uninstall в Start меню — геморойно лазить в Add/Remove program). Да еще на NET писаная????? Застрелимться. MP>За .NET $10 не более того.
Так NET для фривары самое то, защиты не надо. Весь функционал на DB завязан не на C же писать.
Если непонятно зачем оно нужно, погуглите "network inventory software".
Пред тем как топик создать, залез в исходники подправить кое что, пересобрал проект и не проверив залил на сайт. Оказывается на win 64 бит вылетал с ошибкой.
C>Так NET для фривары самое то, защиты не надо. Весь функционал на DB завязан не на C же писать. C>Если непонятно зачем оно нужно, погуглите "network inventory software". C>Пред тем как топик создать, залез в исходники подправить кое что, пересобрал проект и не проверив залил на сайт. Оказывается на win 64 бит вылетал с ошибкой.
Ага, и за год никто не заметил и не написал. Делаем выводы о раскрученности и количестве пользователей.
C>Исправил, кто интересовался, скачайте еще раз.
Никто не интересуется.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Так NET для фривары самое то, защиты не надо. Весь функционал на DB завязан не на C же писать. C>>Если непонятно зачем оно нужно, погуглите "network inventory software". C>>Пред тем как топик создать, залез в исходники подправить кое что, пересобрал проект и не проверив залил на сайт. Оказывается на win 64 бит вылетал с ошибкой. П>Ага, и за год никто не заметил и не написал. Делаем выводы о раскрученности и количестве пользователей.
Никто и не утверждал что он раскручен Зачем гадать, если можно написать на мыло и спросить.
C исходниками не знаком, потому и накосячил при сборке, было это 2 дня назад а не год.
Проект писался фрилансером по ТЗ. Не пропадать же добру, может кому пригодится.
А не купят, прикручу триал и буду продавать по писят баксов
C>Никто и не утверждал что он раскручен Зачем гадать, если можно написать на мыло и спросить. C>C исходниками не знаком, потому и накосячил при сборке, было это 2 дня назад а не год. C>Проект писался фрилансером по ТЗ. Не пропадать же добру, может кому пригодится.
C>А не купят, прикручу триал и буду продавать по писят баксов
Человек на базаре продает петуха. «Почем петух?» — спрашивают покупатели. «10 тысяч рублей», — отвечает человек. «А почему так дорого? Что, петух какой-то особенный? — Да нет, просто очень деньги нужны».