Re[2]: Rudenko начал халтурить?
От: prbasic /a-pora.ru/  
Дата: 09.07.10 13:49
Оценка: 5 (1) +1
Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:

MR>"Руденко халтурит!"

У вас тут восклицательный знак, у меня вопросительный.

И не стоит нервничать, если разбираться спокойно, то во всём можно разобраться куда быстрее и эффективнее.

А спрашивал я мнения дургих ваших клиентов. Вам интересно было бы их услышать?

Негативных отзывов, как видите, пока нет.

Как человек также продающий продукты и сервисы, я вас прекрасно понимаю. Нам часто приходится видеть отзывы на различных форумах. Конечно, они не все такие, каких бы нам хотелось. Но контролировать их мы можем только одним способом — уровнем сервиса.

Потому обычно в таких случаях мы спрашиваем как мы можем помочь клиенту, чтобы улучшить сервис. И потом именно эти клиенты, приятно удивлённые уровнем сервиса и внимания, не только становятся нашими постоянными, но и рекомендуют нас дугим пользователям часто по тем же самым форумам.

У Вас здесь сейчас похожая ситуация. Тем более, что было не утверждение а вопрос. Тем более, что если исключить только что возникший вопрос чисто субъективных ощущений относительно обработки архивов, за долгие годы сотрудничества с вами никаких других нареканий не было.

Микола, мы оба делаем бизнес и бывает разное. Потому, уверен, разберёмся с пользой для обоих сторон.
Василий

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.