Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:
MR>"Руденко халтурит!"
У вас тут восклицательный знак, у меня вопросительный.
И не стоит нервничать, если разбираться спокойно, то во всём можно разобраться куда быстрее и эффективнее.
А спрашивал я мнения дургих ваших клиентов. Вам интересно было бы их услышать?
Негативных отзывов, как видите, пока нет.
Как человек также продающий продукты и сервисы, я вас прекрасно понимаю. Нам часто приходится видеть отзывы на различных форумах. Конечно, они не все такие, каких бы нам хотелось. Но контролировать их мы можем только одним способом — уровнем сервиса.
Потому обычно в таких случаях мы спрашиваем как мы можем помочь клиенту, чтобы улучшить сервис. И потом именно эти клиенты, приятно удивлённые уровнем сервиса и внимания, не только становятся нашими постоянными, но и рекомендуют нас дугим пользователям часто по тем же самым форумам.
У Вас здесь сейчас похожая ситуация. Тем более, что было не утверждение а вопрос. Тем более, что если исключить только что возникший вопросчисто субъективных ощущений относительно обработки архивов, за долгие годы сотрудничества с вами никаких других нареканий не было.
Микола, мы оба делаем бизнес и бывает разное. Потому, уверен, разберёмся с пользой для обоих сторон.