Тут часто подымаются темы вроде "Как продажи в марте?"
У меня лично бывают перепады в два раза и больше. Объёмы в принципе достаточные, чтобы на флуктуацию не списывать.
По крайней мере, я лично думаю что она составляет не более 30%, остальное — это колебания рынка и настроения покупателя.
Трафик на сайте стабильный и отклонения не больше 10-20%.
Итак, собственно сам график
Абсолютные значения по понятным причинам не выкладываю.
Понятно, что в некоторых местах графика подъём обеспечен расширением функционала, и добавлением новых продуктов.
Был бы признателен за ответные графики или/комменты — есть ли у вас коррелляция по месяцам с моим графиком.
Например на моём графике хорошо видно начало кризиса
Занимаюсь софтом для веб-дизайнеров мелкой и средней руки. Сейчас около 6 продуктов.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Ляксей, Вы писали: Л>>Был бы признателен за ответные графики или/комменты — есть ли у вас коррелляция по месяцам с моим графиком.
F>мой доход
а как ты пририсовал туда свой график не зная абсолютных значений?
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"lazyrun" <63131@users.rsdn.ru> wrote in message news:3771965@news.rsdn.ru... >> здесь за 2 года
W>А уходы в минус, это когда вы покупателям доплачивали, чтобы они ваш софт юзали?
Честно говоря, полезность вашего графика сомнительна.
Никакой зависимости по месяцам у вас я не вижу. Какие-то маркетинговые ходы вызывают всплеск продаж, плюс вы говорите, что появляются новые продукты, повышающие продажи.
Этот пост больше похож на пузомерку.
Здравствуйте, captrue, Вы писали:
C>Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>>Здравствуйте, captrue, Вы писали:
C>>>http://dl.dropbox.com/u/614850/sales.PNG
L>>А почему такой резкий всплеск в сентябре 2008 и болше не было?
C>это тот месяц, когда я выставлял прогу на GiveAwayOfTheDay.com. 400 долларов, большие деньги
то есть ты забашлял 400 и получил 500 дохода? Чистой прибыли сотня выходит. В общем грош цена этим графикам без комментариев по каждому месяцу
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
C>>это тот месяц, когда я выставлял прогу на GiveAwayOfTheDay.com. 400 долларов, большие деньги L>то есть ты забашлял 400 и получил 500 дохода? Чистой прибыли сотня выходит. В общем грош цена этим графикам без комментариев по каждому месяцу
ну уж после второго раза можно было сходить, посмотреть, почитать.
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали: L>Никакой зависимости по месяцам у вас я не вижу. Какие-то маркетинговые ходы вызывают всплеск продаж, плюс вы говорите, что появляются новые продукты, повышающие продажи. L>Этот пост больше похож на пузомерку.
Я думаю пузомерство было бы, если бы я суммы поставил. Меня интересовала именнно корелляция с другими людьми, которой пока как раз и не видно.
А стоит смотреть не на всплески, а как раз на падения, ведь я же продукты только добавлял, но не убирал.