После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.
Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.
Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
Какая щедрость!
M_S>Желаю всем вам удачи!
M_S>Мэтью Сильверман.
M_S>www.payproglobal.com
M_S>Здравствуйте!
M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
1. Где посмотреть ваши комиссии?
2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)?
3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)?
4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки?
5. Фрод чек — ручной или автомат?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
MP>1. Где посмотреть ваши комиссии? MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)? MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)? MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки? MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?
M_S>Здравствуйте!
M_S>После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
M_S>Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.
M_S>Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.
M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
M_S>Желаю всем вам удачи!
M_S>Мэтью Сильверман.
M_S>www.payproglobal.com
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.
MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше
Судя по тому, что писали два года это творение, быстрой реакции и быстрых доработок можно не ждать. Один человек что-ли все делает? Экономия?
MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
MP>1. Где посмотреть ваши комиссии? MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)? MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)? MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки? MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?
Прошу прощения за небольшую задержку и благодарю за проявленный интерес к нашему сервису.
1.Комиссия зависит он нескольких факторов, таких как соотношения объема продаж к количеству фродов. Тем не менее, для всех новых пользователей, которые зарегистрируются в течении февраля, будет предоставлен специальный минимальный тариф в виде 4.5% + $1 (и никаких других «экстра» комиссий за определенные виды карточек/валют/языков, чем страдают наши конкуренты предлагающие якобы более низкие тарифы). Тарифы «Pyapro Global» всегда будут оставаться для вас, по возможности, предельно просты и понятны.
2. У нас отсутствуют штрафы за рефанд; однако стоит учесть, что собранная за обработку платежа комиссия не возвращается продавцу, и будет использована для покрытия расходов на транзакцию и на комиссию за возврат денег компанией выпустившей кредитную/дебетовую/электронную карточку покупателя.
3. Мы платин один раз в месяц с двухнедельной задержкой. То есть, деньги, собранные за продажи в феврале, будут переведены 15 марта. Если у вас получается более $25К долларов США в месяц, то мы можем перечислять средства дважды в месяц, если вы получаете более $100К мы можем осуществлять перечисление 4 раза в месяц. Деньги могут быть посланы чеком, банковским переводом, через PayPal, или предоплаченной карточкой Payoneer при ее наличии.
4. Обычно мы отвечаем на вопросы поддержки в течение одного часа, в редких случаях, это может занять вплоть до одного дня. Обработка заказов осуществляется немедленно, если не требуется проверка заказа по телефону и тогда это зависит от времени необходимого для связи с покупателем. Мы стараемся соблюдать нормы часовых поясов и звонить покупателям в приемлемое для них время. Также мы нанимаем русскоязычную поддержку для консультирования продавцов по техническим вопросам, которая доступна в европейские рабочие часы в течение недели.
5. В «Pyapro Global» задействованы оба и ручной, и автоматический фрод чеки. Сначала система используя интеллектуальные правила делает автоматическую проверку на фрод , если обнаруживаются явные подозрения, превышающие допустимый уровень – заказ подвергается «живой» проверке человеком.
Буду рад ответить на любые дополнительные вопросы.
MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше
не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
А>Где Country Code Украины в регистрации?
Спасибо, поправили.
А>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.
Редко можно встретить юридический договор другого вида.
Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил
Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем.
Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com
по-русски тоже можно
Allix wrote:
> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше > не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.
Благодарю за развернутый ответ. Один момент только. Вы пишите, что удерживаете комиссию при рефанде. В общем-то, это нормально, при рефанде "нормального" ордера. А если это фрод, пропушенный по вашей вине?
В любом случае — сегодня заведу у вас аккаунт — попробуем, что вы за "зверь".
Вот и косячок вылез. Ну никак не могу создать аккаунт. Говорит у меня телефон не правильный (в ареа коде хочет три цифры, а у меня их две: +375 (29) XXX-XX-XX). Помогайте!
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>Allix wrote:
>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше >> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
Q>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.
Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>>Allix wrote:
>>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше >>> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
Q>>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет. A>Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.
Да не, при делах. По мылу отвечают реально быстро Посмотрим, как будет дальше.
А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем. M_S>Редко можно встретить юридический договор другого вида. M_S>Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил
M_S>Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем. M_S>Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com M_S>по-русски тоже можно
Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь).
Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор
соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати).
У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?
Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)?
В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык.
В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в
переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь). V>Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор V>соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати). V>У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?
V>Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)? V>В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык. V>В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в V>переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.
На данный момент у нас нет копии договора на русском языке, несмотря на это мы можем сделать
перевод договора на русский язык в случае необходимости.
Свяжитесь со мной по емейл matthew<at>payproglobal.com и мы обсудим это,
я уверен что мы сможем решить эту проблему для вас и всех остальных вендоров которым нужен
договор на русском языке.
Спасибо, Майк, за то что сообщили об этих вещах, все исправлено. Регистрация протестирована и работает с любыми номерами телефонов.
Как и в любой другой системе у нас встречаются мелкие недостатки, отрицать это глупость, но что отличает нас от остальных — мы задействуем все ресурсы пытаясь достичь совершенства, и это правда. Свободно сообщайте о любых найденных вами недостатках, если такое вдруг случиться в нашу службу поддержки вендоров, использую панель управления "Paypro Global".
Спасибо за то что помогаете нам становиться лучше.
Мэт, ты главное не тушуйся — русские шареварщики в критике беспощадны, беспардонны и язвительны
Но, зато, это позволяет не тратить время на чтение политкорректного текста, а узнать, что действительно хотят получить от сервиса.
M_S>На данный момент у нас нет копии договора на русском языке, несмотря на это мы можем сделать M_S>перевод договора на русский язык в случае необходимости.
M_S>Свяжитесь со мной по емейл matthew<at>payproglobal.com и мы обсудим это, M_S>я уверен что мы сможем решить эту проблему для вас и всех остальных вендоров которым нужен M_S>договор на русском языке.
OK, я свяжусь на выходных...
Есть еще один вопрос.
У payproglobal.com PR=0, Alexa rank отсутствует.
То есть сайт начал работать совсем недавно.
Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует какой-нибудь план продвижения?
vitsavinov wrote:
> Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует > какой-нибудь план продвижения?
ему ненадо быть известным. думаешь покупатели знают по памяти несколько
регистраторов и прочих сотен мерчатнов?
Достаточно пары значков "verifed by..."
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>OK, я свяжусь на выходных...
V>Есть еще один вопрос. V>У payproglobal.com PR=0, Alexa rank отсутствует. V>То есть сайт начал работать совсем недавно. V>Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует какой-нибудь план продвижения?
Не так давно, сайт находился в закрытом тестировании, а www.payproglobal.com требовал HTTP-аутентификацию,
и поэтому у сайта на данный момент отсутствует PR.
По поводу промоушенов: мы считаем, что лучшая реклама это счастливые покупатели и хорошая поддержка, также мы не
хотим расти слишком быстро, как делают другие компании, после чего уровень их поддержки падает.
Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
M_S>Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Расти вам и расти... Загляну через год, если ещё существовать будете.
Спасибо за ваш отзыв. Я был бы рад если бы вы отправили мне емейл с чуть-более конкретными комментариями на matthew<at>payproglobal.com потому что после просмотра зарегистрированного вами аккаунта, сложилось впечатление что вы не заполнили всех регистрационных данных и не добавили ни одного продукта, потому я удивляюсь, если у вас отсутствовали продукты и поэтому не было возможности увидеть страницу заказа, которой покупатели и доверяют свои платежные данные, то что могло выглядеть сыро и, в вашем личном понимании, вызывать недоверие покупателей...
На данный момент мы "заморозили" ваш аккаунт, принимая во внимание ваш предыдущий пост, говорящий о том что вы не все равно не собираетесь пользоваться системой пока что, в любом случае, если вы захотите ре-активировать ваш аккаунт, мы будем рады сделать это для вас и предоставить всю необходимую поддержку чтобы вы могли действительно протестировать его.
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Ну хз. На вкус и цвет — фломастеры разные. Но мне понравилось. Вполне так удобно все и доступно. А что там не так с номером то?
M>Удачи!
M_S>Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
Каким образом вы высылаете авторам их коммиссию? Есть ли (или планируется ли) возможность перевода на карты типа ePassporte или Payoneer?
Re[3]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
04.02.09 04:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Каким образом вы высылаете авторам их коммиссию? Есть ли (или планируется ли) возможность перевода на карты типа ePassporte или Payoneer?
Задолбали эти анонимы бестолковые
А весь топик прочитать не пытался? Все же объяснили выше...
Сначала хотел бы поблагодарить всех тех, кто зарегистрировался у нас.
Просто хотел сообщить, что по запросу наших пользователей, договор вендора сейчас доступен и на русском языке. Для того чтобы его получить копию договора на русском достаточно отправить емейл на accounting@payproglobal.com или metthew@payproglobal.com с просьбой выслать вам договор.
Мэт
Re[4]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
17.02.09 11:26
Оценка:
а вот это уже пейпалом попахивает
M_S>На данный момент мы "заморозили" ваш аккаунт, принимая во внимание ваш предыдущий пост, говорящий о том что вы не все равно не собираетесь пользоваться системой пока что, в любом случае, если вы захотите ре-активировать ваш аккаунт, мы будем рады сделать это для вас и предоставить всю необходимую поддержку чтобы вы могли действительно протестировать его.
А>а вот это уже пейпалом попахивает
PayPro Global ранее никогда не "замораживала" аккаунты. Для всех только что зарегистрированных аккаунтов ссылки для продажи (старници заказа) не активированы по умолчанию, пока владелец аккаунта не святиться с нами (обычно это занимает менее 39 минут).
Если у вас возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь прямо со мной — metthew@payproglobal.com t , т.к. вы отправили пост от имени анонимуса, я не могу связаться с вами
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Панель управления сделана на Flex и имеет стандартный флексовский интерфейс — красивый и удобный.
Все организовано очень понятно и систематизированно. Перевод хороший. Например, Шареитовский интерфейс я три дня изучал, здесь все ясно за 5 минут.
Немного подтормаживает из-за адобовских технологий, зато масса функциональных настроек.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Ну как? Кто-то пользуется?
Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
MP>Саппорт реагирует просто молниеносно.
Майк, дык кроме тебя нет наверно больше никого
MP>Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
Да, ну ладно, подождем еще...
MP>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>продажи были? вывод денег?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>продажи были? вывод денег?
токо что получил свой первый платеж от пейпро по ваеру
теперь могу сказать что хорошо иметь какого-то нового регистратора как они,
ответы на вопросы по мылу — букавально моментально, ну было раз максимум 2 часа, не то
что у других, нашел было косяк небольшой, маякнул — пофиксили в течении дня
я все еще буду держать шариат как резервного регистратора, но пейпро буду
юзать как как основной сервис для продаж. еще общался с кастумерами и
друзьями говорят что им новые страници продаж нарваться больше
они типо более доступные, проще оформить заказ, все дела... и нет перезагрузок страници после
изменения информации на них, типо кол-ва товаров, выбора дополнительного
аддона, все динамично, аякс или чёто в этом роде.
Re[5]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
18.03.09 12:42
Оценка:
Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
А>Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
Странно только, что в гугле по "payproglobal order page" и похожим запросам находится только 3 шароварных сайта (один — библиотека для блютус, второй — bluexpand тоже от Mike Petrichenko, третий — vb decompiler).
В лицензионном соглашении у них сказано, что автор обязуется привести свою refund policy с их обещанием давать рифанды всем желающим в течение 30 дней по любому поводу (for any reason).
И еще автор должен старться отрифандить всех как можно охотнее, только бы избежать chargeback-a.
Тем не менее комиссия регистратора при рифанде у автора вычитается (поправьте, если не так).
Ну и chargeback штрафуется $15, и плюс к ним вычитаются еще какие-то "any credit card processor fees assessed to Paypro" — все на авторе...
Спасибо большое за беспокойство о количестве наших клиентов.
Если вы действительно заинтересованы, вы можете заглянуть в электронный магазин размещенный на нашем сайте и посмотреть продукты предлагаемые продавцами через сервис PayPro Global Inc. Может надумаете чего купить
Но если это была просто попытка нехорошо отозваться о новой компании, пытающейся принести на рынок свежее решение, без всякой на то причины, тогда прошу прощение за то что побеспокоил вас своим предложением.
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>А как у них с требованием рифандов?
1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутсвующий процессинг
M_S>1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
То есть рифандит по своей инициативе, или все-таки спрашивает продавца, как Вы пишете в 2.?
И что подразумевается под "чтобы избежать чарджбека", это
а) покупатель грозит сделать чарджбек, если ему не дадут рифанд, или
б) заказ является фродом (то есть paypro пропустил фрод)
И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору?
M_S>2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
Это хорошо, если так во всех случаях без исключений.
M_S>3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутсвующий процессинг
Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
M_S>Здравствуйте!
M_S>После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
Ловите багу:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
P>Странно только, что в гугле по "payproglobal order page" и похожим запросам находится только 3 шароварных сайта (один — библиотека для блютус, второй — bluexpand тоже от Mike Petrichenko, третий — vb decompiler).
D>И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору? D>Это хорошо, если так во всех случаях без исключений. D>Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
Тут стоить видимо разделить, почему происходит рефанд. Я тут с Мэтом неделю наверное вел усилинную переписку по данному вопросу. И мне его, в итоге, как мне показалось, удалось убедить, что за откровенный фрод, замеченный автором, вся сумма компенсируется (не так ли?).
Те регистраторы (RegNet и eMetrix (было)) Берут бОльшую комиссию. Ну и плюс — RegNet отказался от такой практики и у всех новых клиентов ниже процент, но штрафуют как все.
D>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
А>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>>продажи были? вывод денег?
Обещался отписаться и не успел.
Позавчера получил первый платеж на карточку. Очень оперативно. Все четко. Полет нормальный.
MP>Тут стоить видимо разделить, почему происходит рефанд. Я тут с Мэтом неделю наверное вел усилинную переписку по данному вопросу. И мне его, в итоге, как мне показалось, удалось убедить, что за откровенный фрод, замеченный автором, вся сумма компенсируется (не так ли?).
Все верно, Майк.
D>>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)? MP>Можно — пишити Мэту — он сделате.
Да, и вскоре каждый автор сможет делать частичные рефанды из собственного аккаунта в панели управления.
D>Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>>1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
D>То есть рифандит по своей инициативе, или все-таки спрашивает продавца, как Вы пишете в 2.? D>И что подразумевается под "чтобы избежать чарджбека", это D>а) покупатель грозит сделать чарджбек, если ему не дадут рифанд, или D>б) заказ является фродом (то есть paypro пропустил фрод)
D>И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору?
Только в случае а) если покупатель собирается сделать чарджбек или
автор не отвечает на емейлы PayPro и покупателя.
Если PayPro пропустил фрод — то комиссия за обработку заказа возвращается продавцу.
M_S>>2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
D>Это хорошо, если так во всех случаях без исключений.
Снова да...но если автор не отвечает на наши письма и письма покупателя,
мы вынуждены сделать рефанд
M_S>>3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутствующий процессинг
D>Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
Я уверен, что если вы проверите до конца, то обнаружите что многие, если не все регистраторы, не возвращают комиссию автору, я заявляю это в полный голос, потому что это правда.
D>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
Да.