Здравствуйте!
После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.
Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.
Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
Желаю всем вам удачи!
Мэтью Сильверман.
www.payproglobal.com