Re[5]: Россияне готовы платить, как?
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 27.12.08 01:40
Оценка:
Здравствуйте, quwy, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>>>>Возможно, вам подойдет такая штука — robokassa.ru

Q>>>Там нет Z-PAYMENT, т.е. вывести имеющиеся деньги напрямую нельзя, а проблема приема платежей остается актуальной.
E>>Не понял, чем вам не нравится-то?
E>>На Яндекс.Деньги там можно выводить, напрямую, мгновенно и сразу после платежа они переводятся к вам.
Q>Блин. Откуда выводить? Мне нужно:
Q>1. Брать деньги с россиян через кассы банков.
Q>2. Вывести уже имеющиеся деньги из Z-PAYMENT.

Q>Чем мне в этих двух вопросах поможет robokassa.ru?

Теперь понял.
Насчет этого Z-Payment ничего посоветовать не могу, кроме как обратиться к ним с этим вопросом.
По поводу брать денег с россиян через кассы банков — тоже не знаю, можно ли неризиденту РФ открыть счет в российском банке, принимать деньги и уводить их оттуда.

Могу только посоветовать рассмотреть альтернативные способы платежа клиентами — не через банк (это ж надо идти в банк, что не очень-то здорово, тратить время и т.д.)
Можно принимать через платежные терминалы, Яндекс.Деньги, да хоть СМС-ками — быстро и удобно, но минус — если покупаетли — организации. Не очень понятно, что вы им сможете для отчетности предоставить.
Для оргнизаций-покупателей можно попробовать рассмотреть ОллСфот и Софткей — но их проценты за посредничество не радуют, а очень огорчают. Зато все будет абсолютно чисто и легально со всеми необходимыми бумагами, и вам не надо вообще будет этим заморачиваться, все сделают за вас.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.