Россияне готовы платить, как?
От: quwy  
Дата: 26.12.08 22:59
Оценка:
Хочу спросить имеющихся тут граждан Украины, о том, как вы берете деньги с граждан России?

Самый простой способ оплаты для обывателя -- распечатать платежку и пойти в банк. До недавнего времени так и брал, привлекая в качестве посредника систему Z-PAYMENT (у них была услуга приема денег на расчетный счет и переброса их на WM). Но три дня назад перевод на WM закрыли, а то, что осталось -- просто издевательство. В итоге имею более 20 000 RUR на кошельке Z-PAYMENT, которые непонятно как теперь забрать, и к тому же еще невозможность оплаты в российских банках.

Как теперь оказалось, этот Z-PAYMENT типичная шарага и иметь с ними дело в будущем (даже если все у них исправится) не хочу. В итоге стал сабжевый вопрос. Для кредиток есть плимус, но гораздо охотнее платят через банк. Существуют ли еще в природе сервисы, которые позволяют принимать деньги таким способом и уводить их через WM?

Придумалась тут идея смотаться в Москву и открыть там счет с карточкой. Но не знаю смогут ли россияне платить на такой счет в любом банке России и разрешат ли мне (гражданину Украины) вообще этот счет открыть?

P.S. Имею сертификат WM и их вывод для меня проще и дешевле всего.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.