Посоветуйте, пожалуйста, регистратора, который позволял бы мне самому сделать форму
заполнения платежных данных пользователя и отправлять данные ему, например, через POST.
Иными словами, сделать так, чтобы в течении всего процесса покупки пользователь оставался на моем сайте,
и у меня был бы полный контроль над дизайном интерфейса, как это сделано, например, здесь.
Здравствуйте, Alex K., Вы писали:
AK>Здравствуйте.
AK>Посоветуйте, пожалуйста, регистратора, который позволял бы мне самому сделать форму AK>заполнения платежных данных пользователя и отправлять данные ему, например, через POST.
AK>Иными словами, сделать так, чтобы в течении всего процесса покупки пользователь оставался на моем сайте, AK>и у меня был бы полный контроль над дизайном интерфейса, как это сделано, например, здесь.
Дизайн вы можете на том же примусе свой вставить. Но данные вводить пользователь будет все равно на сайте регистратора.
Чтобы данные можно было вводить на вашем сайте, нужно чтобы его проверила система Visa. Это еще и стоит денег...
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, Alex K., Вы писали:
AK>>Здравствуйте.
AK>>Посоветуйте, пожалуйста, регистратора, который позволял бы мне самому сделать форму AK>>заполнения платежных данных пользователя и отправлять данные ему, например, через POST.
AK>>Иными словами, сделать так, чтобы в течении всего процесса покупки пользователь оставался на моем сайте, AK>>и у меня был бы полный контроль над дизайном интерфейса, как это сделано, например, здесь.
0K>Дизайн вы можете на том же примусе свой вставить. Но данные вводить пользователь будет все равно на сайте регистратора. 0K>Чтобы данные можно было вводить на вашем сайте, нужно чтобы его проверила система Visa. Это еще и стоит денег...
На примусе вроде бы можно только обертку вокруг дизайна свою вставить.
Форма для ввода данных кредитки остается по-плимусовски уродливой.
AK>На примусе вроде бы можно только обертку вокруг дизайна свою вставить. AK>Форма для ввода данных кредитки остается по-плимусовски уродливой.
не "уродской", а "узнаваемой пользователем"
потрать силы на улучшение продукта, существенного прироста продаж более красивой формой ввода ты не добьешься.
AK>Здравствуйте.
AK>Посоветуйте, пожалуйста, регистратора, который позволял бы мне самому сделать форму AK>заполнения платежных данных пользователя и отправлять данные ему, например, через POST.
AK>Иными словами, сделать так, чтобы в течении всего процесса покупки пользователь оставался на моем сайте, AK>и у меня был бы полный контроль над дизайном интерфейса, как это сделано, например, здесь.
Вы уверены, что народ будет вбивать номер карточки на вашем сайте? Я бы поостерегся...
AK>Здравствуйте.