Re: Кто на новенького?
От: Аноним  
Дата: 27.05.03 11:48
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>В общем, перечитывая конференцию swrus, пришел я к следующим выводам (все имхо):

F>1. Shareware сейчас переживает не лучшие времена.
Нормальные времена. Появилось больше программ, усилилась конкуренция, "вкусные" софт-архивы стали платными, но, в целом, начинать можно и сейчас.

F>2. Shareware — это _взрослый_ бизнес.

Производство и продажа компьютерных программ за деньги — это бизнес. Степень "взрослости" зависит от Вашего отношения к этому бизнесу.

F>3. Как следствие пункта 2, никто не поделиться своими наработками в ответ на вопросы "а что надо делать ...", "а как ...", "подскажите ..." и пр.

Далеко не факт. В упомянутой Вами рассылке SWRUS и сейчас люди делятся опытом.

F>4. Почти все для новичка в shareware происходит методом тыка, проб и ошибок.

Как и в любой другой "новой" для человека деятельности. Опыт приходит со временем.

F>В общем, для новичка перспективы, как видите, не самые радужные... Так что приходится все проходить методом этих самых проб и ошибок. А ведь как хочется заполучить в форум этакого "батьку", который по-отечески ткнет носом в то место, в которое нужно

А смысл? "Батьки" ведь заняты, времени лишнего на "тыканье носом" у них нет. Туториал "В шареваре за 21 день" писать никто не будет, но на вопросы, скорее всего, ответят.

F>З.Ы. К чему все эти сентенции, спросите вы? Можно рассматривать их как призыв делиться своим, "новичковым" опытом здесь, в этом форуме. Я и сам, как новичок, с удовольствием отвечу на вопросы, бо они ко мне возникнут... И ответы других почитаю с удовольствием. Спасибо.

С удовольствием отвечу на конкретные вопросы.

WBR, Александр Мова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.