Господа подскажите пожалуйста, я хотел бы что бы в висте и XP при установке моей программы не появлялось предупреждения безопастности о том, что дескать паблишер не известен. Я так понимаю что приложение нужно подписать сертификатом. Как это можно сделать и сколько он будет стоить, можно ли его приобрести не на организацию а на частное лицо т.к. сам я являюсь ИП ?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
F>>Поиск не помог? Если коротко — то в поиск. Если понятнее — то в поиск по словам Tawte и VeriSign. C>Thawte.
Почему "Ы"? Чтоб никто не догадался Это чтоб затруднить поиск и дать больший простор для творчества
<< Рабство не отменено — оно сменилось 8-часовым рабочим днем. >>
Re: Где купить сертификат
От:
Аноним
Дата:
21.11.07 22:07
Оценка:
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>Господа подскажите пожалуйста, я хотел бы что бы в висте и XP при установке моей программы не появлялось предупреждения безопастности о том, что дескать паблишер не известен. Я так понимаю что приложение нужно подписать сертификатом. Как это можно сделать и сколько он будет стоить, можно ли его приобрести не на организацию а на частное лицо т.к. сам я являюсь ИП ?
Можно приобрести на частное лицо и даже DBA (если есть официальный документ с таким наименованием). Я покупал на свое имя у Comodo, отсылал скан паспорта и перевод с подписью, что он верный...
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>Господа подскажите пожалуйста, я хотел бы что бы в висте и XP при установке моей программы не появлялось предупреждения безопастности о том, что дескать паблишер не известен. Я так понимаю что приложение нужно подписать сертификатом. Как это можно сделать и сколько он будет стоить, можно ли его приобрести не на организацию а на частное лицо т.к. сам я являюсь ИП ?
Если зарегаться как девелопер на tucows, то там будет можно купить такие сертификаты.
Насколько я помню, там что-то бьло от $60-70 на год.
Очень подозрительный товарищ:
1. Comodo продает сертификаты по $179 долларов, а он, называя себя ресселером по $85.
2. Демонстрационный сертификат на его сайте выдан не Comodo, а http://www.usertrust.com
Кстати, а кто-нибудь заказывал сертификаты у UserTrust?
Я что-то посмотрел их сайт (и не раз!)... и ничего не понял
Не нашел ни цены, ни как заказать сертификат.
Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>Очень подозрительный товарищ: AR>1. Comodo продает сертификаты по $179 долларов, а он, называя себя ресселером по $85.
Если еще поикать, то за другим углом еще дороже будет
Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>2. Демонстрационный сертификат на его сайте выдан не Comodo, а http://www.usertrust.com
Сертификаты у него такиеже как и выдает Комодо. У них так же подписано (мы в прошлом году у Комодо брали). Сейчас вот обновить надо. Цена тут хорошая, но смущает разница с ценой Комодо.
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Если еще поикать, то за другим углом еще дороже будет
Причем тут это? Т.е. вы хотите сказать, что они, сделав скидку почти в 50% от "цены завода изготовителя" еще и прибыль умудряется получать? Обратное не утверждаю, но любопытно
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Причем тут это? Т.е. вы хотите сказать, что они, сделав скидку почти в 50% от "цены завода изготовителя" еще и прибыль умудряется получать? Обратное не утверждаю, но любопытно
Вы же на сврус подписаны, поищите в архивах ksoftware.net реселлер Комода они
Doc>Т.е. вы хотите сказать, что они, сделав скидку почти в 50% от "цены завода изготовителя" еще и прибыль умудряется получать?
Doc>>Т.е. вы хотите сказать, что они, сделав скидку почти в 50% от "цены завода изготовителя" еще и прибыль умудряется получать? P>А какие затраты у набора битов?
P>А какие затраты у набора битов?
... поэтому софт должен быть бесплатным. Он тоже из набора бит состоит.
А если серьезнее, то вы точно других затрат не видите? Хотя бы
— получение, проверку подтверждающих документов и ведение БД
— поддержку клиентов
— содержание серверов для генерации и верфикации сертификатов (не верю чтобы их не пытались поломать)
А проверяется мое предположение просто — откройте свой сервис (не партнерку, а именно свой комод ) и продавайте ключи по $10 за год. Клиентов будет ...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Где купить сертификат
От:
Аноним
Дата:
22.11.07 12:15
Оценка:
Doc>Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>>2. Демонстрационный сертификат на его сайте выдан не Comodo, а http://www.usertrust.com
Doc>Сертификаты у него такиеже как и выдает Комодо. У них так же подписано (мы в прошлом году у Комодо брали). Сейчас вот обновить надо. Цена тут хорошая, но смущает разница с ценой Комодо.
Раньше и у самого Comodo была такая цена, а потом у себя на сайте они цену подняли, а ресселерам нет. Поищите в гугле, он не один такие сертификаты продает. Покупка происходит через сайт Comodo и подтверждающие документы вы будете предоставлять им. Usertrust — это и есть сертификаты от Comodo, посмотрите установленные CA в своем Windows.
Doc>А проверяется мое предположение просто — откройте свой сервис (не партнерку, а именно свой комод ) и продавайте ключи по $10 за год. Клиентов будет ...
Я чего то не понимают, вопрос выяснить сколько ksoftware.net денег сшибает, или где купить нормальный сертификат за не дорого?
P>Я чего то не понимают, вопрос выяснить сколько ksoftware.net денег сшибает, или где купить нормальный сертификат за не дорого?
Первое (сколько у них денег) меня вообще не волнует. Это был ответ на фразу про себестоимость сертификатов.
А по поводу второго — полез в архивы swrus. Т.к. такие скидки наводят на сомнения.