Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
M>>А у меня taskbar слева... И в результате эти 1024 чуть-чуть не влазят, что очень раздражает XZ>Зато на таскбаре места небось полно — не забит же он окнами на всю высоту. Кто ж виноват, что так неэффективно пространство экрана используется?
И у меня таскбар слева. Это увеличивает рабочую область, позволяет показать на пару-тройку строчек кода больше.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, alku, Вы писали:
T>Хороший вебдванольный дизайн. Но имхо — слишком агрессивный. В смысле — красно-черная гамма давит
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, alku, Вы писали:
А>* Сайт сверстан под ширину 1024 — бред. Если верстать под фикс. ширину — то в основном все под 800 делают.
ну и у кого все еще 800x600? у меня вообще 1680 по ширине... (1680x1050)
Здравствуйте, squid, Вы писали:
А>>* Сайт сверстан под ширину 1024 — бред. Если верстать под фикс. ширину — то в основном все под 800 делают.
S>ну и у кого все еще 800x600? у меня вообще 1680 по ширине... (1680x1050)
Шесьтсот... Я у себя в логах 800х5000 встретил. Даже боюсь представить такой экранчик.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>* Сайт сверстан под ширину 1024 — бред. Если верстать под фикс. ширину — то в основном все под 800 делают.
Проснись и пой. Верстать под 800 на 600 — вчерашний день. Минимум под 1024 надо верстать и обязательно центровать. Поглядел логи сейчас... ОДИН визитор с 800 на 600, зато 1024х768 + 1280х1024 делают порядка 60% визиторов.
XZ>Здравствуйте, squid, Вы писали:
А>>>* Сайт сверстан под ширину 1024 — бред. Если верстать под фикс. ширину — то в основном все под 800 делают.
S>>ну и у кого все еще 800x600? у меня вообще 1680 по ширине... (1680x1050)
XZ>Шесьтсот... Я у себя в логах 800х5000 встретил. Даже боюсь представить такой экранчик.
Пришли на сайт с экспериментального рулона туалетной бумаги, выполненного по технологии e-Ink. Японцы опять балуются с американским изобретением.
Насчет размеров есть у меня такая мудрая мысль: где-то треть — это люди с IE 6-м и младше (не tabbed browser). Сколько я видел, люди обычно ими смотрят не в фулскрине, ширина броузера где-то 800+ пикс. Т.е. на всю ширь размахиваться не стоит. Имхо, если делать сайты во всю ширь, то их уж тогда надо делать "резиновыми", а не фиксированной ширины, имхо. А что там в дизайне собственного сайта важно, а что нет — это уж каждый сам решает.
XZ>Здравствуйте, miracle735, Вы писали:
M>>Сейчас 16 в квик-ланче, 11 в трее А самоскрывающиеся у меня вечно вылазят в самый неподходящий момент XZ>16 — много. У меня две панели слева и сверху скрывающиеся прилеплены. И все ярлычки на программы, документы и папочки там. А квикланч сам не знаю чего держу, раньше выключал вообще.
всем спасибо за мнения... как раз, то чего не хватало...
Всем огромное спасибо.
Если кому надо триальчик подленее скажем этак на 3-6 месяцев готов помочь
Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>всем спасибо за мнения... как раз, то чего не хватало...
Да не обижайтесь. Не заинтересовал продукт. Тут на порку можно выставить что-то общеупотребительное или специфичное для аудитории. А так — очень специальное, и дальше сайта и его дизайна вряд ли кто пошёл.
XZ>Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>>всем спасибо за мнения... как раз, то чего не хватало...
XZ>Да не обижайтесь. Не заинтересовал продукт. Тут на порку можно выставить что-то общеупотребительное или специфичное для аудитории. А так — очень специальное, и дальше сайта и его дизайна вряд ли кто пошёл.
прикол... сказал нейтрально а получилось вроде как с иронией в голосе...
Не я действительно благодарен за высказанные мнения. помогло пересмотреть некоторые пункты сайта. Thanks a lot.
Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>прикол... сказал нейтрально а получилось вроде как с иронией в голосе...
Да и правильно, а не то мы бы тут ещё долго таскбарами мерялись.