Предлагаю вашему вниманию новый сервис Blogun.Ru
Сервис предназначен для публикации платных постов в блогах.
Такие сервисы появляются в большом количестве в мире, но в России до недавнего времени их не было.
Принцип работы заключается в том, что вы заказываете блоггерам написание
заметок на заданную тематику и платите им за это деньги. Это позволит вам
увеличить посещаемость сайтов, получить множество отзывов, развязать
обсуждение товаров и услуг в блогах.
Приглашаю всех заинтересованных в российском рынке разместить свои предложения у нас.
А также всех, кто ведет свой русскоязычный блог и хочет заработать с его помощью денег приглашаю зарегистрироваться у нас.
Наш сервис только начинает работу, поэтому любая конструктивная критика, предложения, отзывы, багрепорты приветствуются.
--
С уважением,
Сеpгей Васильев
менеджер по рекламе Blogun.Ru
Re: Кто хочет порекламировать свой софт в России ?
Вы б хоть название адаптировали, что ль. Для Расеи-то. А то что Блогун, что Блядун — всё одинаково звучит.
Подсказка — проблема в буквах "бл". Не звучат на Руси эти буквы, никакого позитива. "Blue Water" помните? Вот-вот. Почти ни одного приличного слова.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Кто хочет порекламировать свой софт в России ?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Blogun.Ru,
XZ>Вы б хоть название адаптировали, что ль. Для Расеи-то. А то что Блогун, что Блядун — всё одинаково звучит.
Ничего, может проще запомнить будет
XZ>Подсказка — проблема в буквах "бл". Не звучат на Руси эти буквы, никакого позитива. "Blue Water" помните? Вот-вот. Почти ни одного приличного слова.
Ну если так рассуждать, то вообще все связанное с блогами лучше забыть — там ведь есть это сочетание "бл"
Re: Кто хочет порекламировать свой софт в России ?
Здравствуйте, CaptainX, Вы писали:
CX>Если я хочу, чтобы моя реклама появлялась только в тематических блогах, это можно устроить? Я получу ссылки на размещенные материалы?
Вы сами решаете каким в каких блогах хотите увидеть свою рекламу.
Блогер сначала посылает запрос, что он не прочь написать про ваш продукт.
Вы можете глянуть его блог и одобрить или отклонить заявку.
деньги списываются только если вы одобрили и блоггер написал по заданной теме в своем блоге.
Чуть позже, когда количество блоггеров и рекламодателей вырастет планируем добавить фильтрацию по тематике.