Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
А>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...
А>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>Выручка от продаж:
А>Январь — $1900
А>Февраль — $1400
А>Март — $1400
А>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.
А>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.
А>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.
Ну если все описанное реальность

то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.
Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).