Как продать проект
От: Аноним  
Дата: 05.04.07 20:41
Оценка:
Есть у меня проект, который приносит в среднем $1300 — прибыли (выручка больше) в месяц...
Если взять срок окупаемости хотя бы 6 мес, то разумная цена проекта 6*1300 = $7800
Что-бы создать проект заново уйдет примерно $3000-$4000.
Я его хочу продать, так как времени заниматься им нету Есть другие, более интересные и выгодные проекты.

Как мне его нужно продавать???
Ведь если я дам ссылку на него, то покупателю дешевле сделать аналог, чем купить у меня.
А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...
Как быть в такой ситуации ???
Re: Как продать проект
Дата: 05.04.07 20:58
Оценка: +1 -1
А>Как быть в такой ситуации ???

Пиши сдесь и сейчас ссылку и торгуйся, все просто, не нужно бояться клонеров т.к. всеравно у них ничего толкового не получится. Твои 1300$ это ни программа и не идея, кражи которых ты боишься — это вложения в раскрутку, способы раскрутки, маркетинг, физическое обличие которых — бренд, сайт, ссылки.
Re[2]: Как продать проект
Дата: 05.04.07 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Как быть в такой ситуации ???

А>Пиши сдесь и сейчас ссылку и торгуйся, все просто, не нужно бояться клонеров т.к. всеравно у них ничего толкового не получится.

Если бы мне заказали склоноровать, я сделал бы не хуже... Почему вы думаете у других ничего не получится ?

Твои 1300$ это ни программа и не идея, кражи которых ты боишься — это вложения в раскрутку, способы раскрутки, маркетинг, физическое обличие которых — бренд, сайт, ссылки.

В раскрутку я вложил только $50 за сабмит + свое время не более 100 часов. Бренд и сайт тоже слабенькие, поэтому склонировать особо труда не будет...
Самое ценное — это информация, что такой продукт пользуется спросом и выражение этого спроса в $...
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 05.04.07 22:35
Оценка:

А>Есть у меня проект, который приносит в среднем $1300 — прибыли (выручка больше) в месяц...

А>Если взять срок окупаемости хотя бы 6 мес, то разумная цена проекта 6*1300 = $7800
А>Что-бы создать проект заново уйдет примерно $3000-$4000.
А>Я его хочу продать, так как времени заниматься им нету Есть другие, более интересные и выгодные проекты.

А>Как мне его нужно продавать???

А>Ведь если я дам ссылку на него, то покупателю дешевле сделать аналог, чем купить у меня.
А>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...

Боишься давать ссылку — опиши что за проект. Что делает. Что хочешь продать (сайт, продукт, на каких учловиях). Сколько денег хочешь? Сколько лет (месяцев) проекту. Реальная причина по которой хочешь продать.
Если проект интересен (по профилю) и имеет тенденцию к росту, о с таким сроком окупаемости вполне вероятно, что у тебя его купят.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 05.04.07 23:47
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Боишься давать ссылку — опиши что за проект. Что делает. Что хочешь продать (сайт, продукт, на каких учловиях). Сколько денег хочешь? Сколько лет (месяцев) проекту. Реальная причина по которой хочешь продать.

MP>Если проект интересен (по профилю) и имеет тенденцию к росту, о с таким сроком окупаемости вполне вероятно, что у тебя его купят.

Не, аноним, реально боится... Все выложит только после оплаты
А вообще это очень похоже на стеб в тему "Продажа нескольких проектов" чуть ниже.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 06.04.07 00:06
Оценка:

MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Есть у меня проект, который приносит в среднем $1300 — прибыли (выручка больше) в месяц...

А>>Если взять срок окупаемости хотя бы 6 мес, то разумная цена проекта 6*1300 = $7800
А>>Что-бы создать проект заново уйдет примерно $3000-$4000.
А>>Я его хочу продать, так как времени заниматься им нету Есть другие, более интересные и выгодные проекты.

А>>Как мне его нужно продавать???

А>>Ведь если я дам ссылку на него, то покупателю дешевле сделать аналог, чем купить у меня.
А>>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...
А>>Как быть в такой ситуации ???

MP>Боишься давать ссылку — опиши что за проект. Что делает. Что хочешь продать (сайт, продукт, на каких учловиях). Сколько денег хочешь? Сколько лет (месяцев) проекту. Реальная причина по которой хочешь продать.

MP>Если проект интересен (по профилю) и имеет тенденцию к росту, о с таким сроком окупаемости вполне вероятно, что у тебя его купят.

Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...
Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
Выручка от продаж:
Январь — $1900
Февраль — $1400
Март — $1400

Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.
По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.
Re[3]: Как продать проект
Дата: 06.04.07 00:19
Оценка:

А>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...

А>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>Выручка от продаж:
А>Январь — $1900
А>Февраль — $1400
А>Март — $1400

А>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.

А>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

А>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.

Ну если все описанное реальность то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.
Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).
Re[4]: Как продать проект
Дата: 06.04.07 00:26
Оценка:

А>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...

А>>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>>Выручка от продаж:
А>>Январь — $1900
А>>Февраль — $1400
А>>Март — $1400

А>>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.

А>>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

А>>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.

MP>Ну если все описанное реальность то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.

MP>Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).

Еще одна из причин продажи, я скоро уезжаю в другую страну на хорошую позицию в крутую контору. Поэтому времени у меня вообще не останется для этого проекта. В концу весны меня уже не будет в Москве. А проект хотел бы продать f2f.

Еще один из "+" моего проекта. У него плохой дизайн сайта, поэтому тупое измение дизайна в лучшую сторону даст как минимум 20%-40% приросто продаж...
Re[5]: Как продать проект
Дата: 06.04.07 00:55
Оценка:

А>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...

А>>>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>>>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>>>Выручка от продаж:
А>>>Январь — $1900
А>>>Февраль — $1400
А>>>Март — $1400

А>>>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.

А>>>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

А>>>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.

MP>>Ну если все описанное реальность то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.

MP>>Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).

А>Еще одна из причин продажи, я скоро уезжаю в другую страну на хорошую позицию в крутую контору. Поэтому времени у меня вообще не останется для этого проекта. В концу весны меня уже не будет в Москве. А проект хотел бы продать f2f.

А>Еще один из "+" моего проекта. У него плохой дизайн сайта, поэтому тупое измение дизайна в лучшую сторону даст как минимум 20%-40% приросто продаж...

Куда едете? Может там есть знакомые которые могут купить f2f
Но в любом случае — если то что Вы написали о своем проекте реально, то, я думаю, покупателя найдете легко. IMHO проект с таким доходом и перспективой имеет смысл прикупить, даже если самому им не заниматься, а нанять для этого дела человека (кстати, и Вам могу это решение посоветовать — наймите на 50%(30-40) кого-нибудь. И человечку хорошо — и Вы денег не теряете, потому как в перспективе получите больше присловутых 7000 президентов США).
Re[6]: Как продать проект
Дата: 06.04.07 00:59
Оценка:

А>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>>>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...

А>>>>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>>>>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>>>>Выручка от продаж:
А>>>>Январь — $1900
А>>>>Февраль — $1400
А>>>>Март — $1400

А>>>>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.

А>>>>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

А>>>>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.

MP>>>Ну если все описанное реальность то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.

MP>>>Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).

А>>Еще одна из причин продажи, я скоро уезжаю в другую страну на хорошую позицию в крутую контору. Поэтому времени у меня вообще не останется для этого проекта. В концу весны меня уже не будет в Москве. А проект хотел бы продать f2f.

А>>Еще один из "+" моего проекта. У него плохой дизайн сайта, поэтому тупое измение дизайна в лучшую сторону даст как минимум 20%-40% приросто продаж...

MP>Куда едете? Может там есть знакомые которые могут купить f2f

MP>Но в любом случае — если то что Вы написали о своем проекте реально, то, я думаю, покупателя найдете легко. IMHO проект с таким доходом и перспективой имеет смысл прикупить, даже если самому им не заниматься, а нанять для этого дела человека (кстати, и Вам могу это решение посоветовать — наймите на 50%(30-40) кого-нибудь. И человечку хорошо — и Вы денег не теряете, потому как в перспективе получите больше присловутых 7000 президентов США).

Тоже можно, как вариант...
Да, только где такого человека найти ???
Что-бы соображал в этом и еще не захотелось ему 100% получать...
Дата: 06.04.07 03:04
Оценка:

А>Есть у меня проект, который приносит в среднем $1300 — прибыли (выручка больше) в месяц...

А>Если взять срок окупаемости хотя бы 6 мес, то разумная цена проекта 6*1300 = $7800
А>Я его хочу продать, так как времени заниматься им нету Есть другие, более интересные и выгодные проекты.

А>Ведь если я дам ссылку на него, то покупателю дешевле сделать аналог, чем купить у меня.
А>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...

Дай свой мейл, пусть заинтерисованный народ пишет. С теми кто написал — уже общайся более тесно.
Re: Оставить себе.
От: PKz Россия  
Дата: 06.04.07 04:01
Оценка:

Если все так, то сумму от продажи вы получите ну пусть за 8 месяцев и практически ничего не делая. Мне слабо верится, что нельзя найти ну хоть немного времени на раскрутку.
Re[7]: Как продать проект
От: Challenge  
Дата: 06.04.07 04:15
Оценка:

А>Есть у меня проект

А>Я его хочу продать, так как времени заниматься им нету

MP>>IMHO проект с таким доходом и перспективой имеет смысл прикупить, даже если самому им не заниматься, а нанять для этого дела человека (кстати, и Вам могу это решение посоветовать — наймите на 50%(30-40) кого-нибудь. И человечку хорошо — и Вы денег не теряете, потому как в перспективе получите больше присловутых 7000 президентов США).

А>Тоже можно, как вариант...

А>Да, только где такого человека найти ???
А>Что-бы соображал в этом и еще не захотелось ему 100% получать...

Можно найти, например, здесь...
Например, меня На 100% не претендую, кстати
Просто в ближайшее время, похоже, у меня появится масса времени для подобного рода дел.
На раскрутку своего проекта пока нет ресурсов, а помочь вести "живой" проект — самое ОНО

Для дальнейшего общения предлагаю e-mail:
challenge@pop3.ru

Сергей
От: BoberPlus  
Дата: 06.04.07 05:37
Оценка:

А>Дай свой мейл, пусть заинтерисованный народ пишет. С теми кто написал — уже общайся более тесно.

Поддерживаю, если все что ты пишешь правда, то я заинтересован. Дай email, пообщаемся.
От: Пахом Россия  
Дата: 06.04.07 06:14
Оценка:
Какойто развод для флейма ради
Дата: 06.04.07 06:17
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Дай свой мейл, пусть заинтерисованный народ пишет. С теми кто написал — уже общайся более тесно.

BP>Поддерживаю, если все что ты пишешь правда, то я заинтересован. Дай email, пообщаемся.

P.S.
Я что-то не совсем понял, ты хочешь продать проект за 7k, и не дать о нем никакой информации ? Если так то я _не_ заинтересован. сорри.
Дата: 06.04.07 06:24
Оценка:
Здравствуйте, Пахом, Вы писали:

П>Какойто развод для флейма ради

...или заговор против клонеров
Дата: 06.04.07 07:29
Оценка:
Что-то сомнительно...
Если проект начал продаваться только в этом году, то сайт в песочнице у гуля и PR=0
Чтоб прям сразу такие продажи пошли — не верю. Если бы это был какой-то узкоспециализированный софт и засветился бы в узкой среде покупателей, то да, продажи могли бы сразу пойти.
А если это приблуда к месенджеру для широких масс и сабмитилась в обычном порядке ... хм.
Что-то подсказывает, что это социальная инженерия. Выяснить мнения разработчиков, провести маркетинговые исследования.
Дата: 06.04.07 07:32
Оценка:

А>Что-то подсказывает, что это социальная инженерия. Выяснить мнения разработчиков, провести маркетинговые исследования.

Вообще в принципе, предложение мне интересно.
Но заплатить 7k баксов опираясь _только_ на слова, да к тому же Анонима... ну это совсем несерьезно.
От: jit  
Дата: 06.04.07 08:17
Оценка:

Какой язык, среда разработки?
Какой регистратор?
Защита какая?

Правильно мыслишь. И не слушай тут чайников про "бренд", "маркетинговые усилия", "сайт", "ссылки"...

К примеру, у меня есть пять сайтов с PR=6. Мы сделаем клон, и за неделю я выведу его в топ. И твой "бренд", "сайт" и "ссылки" станут никому не нужны. Тебя скинут в подвал гугля.

Как и в любом другом бизнесе. Показывать надо, но не сразу. Не ранее, чем будет достигнут определенный уровень договоренностей, намерений. Встретиться в пивном ресторанчике, обсудить...

А вот когда ударили по рукам — тогда ты мне и отчет регистратора покажешь (что твои $1500 в месяц — не пустой звук) и логи веб-сервера (что 500 скачек в день — не вранье) и прочие документально подтвержденные цифры. В общем, как и в любом другом бизнесе.

Для начала — завести аккаунт на RSDN.
Дата: 06.04.07 08:22
Оценка:

А>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.

А>Выручка от продаж:
А>Январь — $1900
А>Февраль — $1400
А>Март — $1400

А>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.

А>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.

Враки! У меня один из проектов тоже стартовал в начале года.
После сабмита продукт легко находится на первой странице выдачи Гугля, но (!) по бэклинкам. Сам сайт в глубоком песке. Сайт можно непосредственно найти только по специфическим запросам.
Ух, мудрецы, продать неизвестно что, кота в мешке за 7 штук — талант!
От: mike_o  
Дата: 06.04.07 08:28
Оценка:

Ты бы хоть координаты оставил

Если это не фейк, то готов обсудить покупку.
Напиши приватом, или стучись в аську (349-253-106).

--
С уважением,
Обухов Михаил
Дата: 06.04.07 14:10
Оценка:

Мой email для контактов по поводу покупки: dmit198206@mail.ru
Среда разработки: MS Visual C++
Регистратор: Plimus
Могу придоставить статистику Plimus + логи сайтов доказывающие мои слова...

Просьбы типа дай ссылку на проект, а потом поговорим — не буду удовлетворять...

Вопрос был "как продать проект?" Если у как-нибудь мысли или советы по поводу способа продажи.

В общем случаи задачу звучит так:
Хочу продать проект за N, но стоимость создания такого проекта с нуля M, где M<N...
Как его продавать ведь если дать ссылку то покупателю дешевле создать его за M, чем покупать за N...
Дата: 06.04.07 15:38
Оценка:

Ваш сайт легко вычисляется методом дедукции:
www.skyperec.com

зачем скрывать?
Дата: 06.04.07 15:56
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...

А>Ваш сайт легко вычисляется методом дедукции:
А>www.skyperec.com

А>зачем скрывать?

Сомнительно, не может одна приблуда с таким херовым сайтом, да еще и за 14 баксов давать столько прибыли
От: oles_volvo http://www.complexnt.com
Дата: 06.04.07 16:33
Оценка: :)
А>www.skyperec.com

Шерлок, но — как????
От: lozzy  
Дата: 06.04.07 16:48
Оценка:
Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

А>>>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...

А>>Ваш сайт легко вычисляется методом дедукции:
А>>www.skyperec.com

_>Шерлок, но — как????

Я не анонимный Шерлок, но согласен

Дак просто же ведь. К какому другому мессенджеру можно продать плагин? К миранде что ли? Вот и получается, что единственный вариант — скайп. Что там можно придумать кроме рекордера? То-то и оно
Дата: 06.04.07 16:49
Оценка:

А>www.skyperec.com

А>зачем скрывать?

ооо сейчас на клонируют
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 06.04.07 16:54
Оценка:
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2436797@news.rsdn.ru...
> А>зачем скрывать?
> ооо сейчас на клонируют

А еще можно легко ликвидировать лишнего конкурента, написав в скайп что типа эти товарищи нарушают вашу RTM, ибо

Skype, SkypeIn, SkypeOut, Skype Me, the Skype Logo and the S logo and other marks indicated on our site are trademarks of Skype Limited or other related companies. Skype is registered in the United States Patent and Trademark Office, and with the Trademark Offices of the countries of Australia, Finland, Benelux, Hong Kong, Israel, Japan, Liechtenstein, New Zealand, South Korea, Switzerland, and Taiwan.

Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: oles_volvo http://www.complexnt.com
Дата: 06.04.07 16:59
Оценка:
А>ооо сейчас на клонируют

Нда, думается мне что опасения топикстартера не лишены были оснований.
От: 8bit  
Дата: 06.04.07 17:23
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>www.skyperec.com

А>зачем скрывать?

Небесный перец ! Небесный перец !

кстати по запросу skype recorder на первом месте
PR=4
да и у Алеши Traffic Rank for skyperec.com: 270,614
Дата: 06.04.07 18:03
Оценка: :))
Блин ну гонево! Не может такой отстой приносить 1K в мес. Блин. Не верю.
Дата: 06.04.07 18:18
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>А если я не дам ссылку на него, то вряд ли кто-нибудь согласиться купить "кота в мешке"...

А>>Ваш сайт легко вычисляется методом дедукции:
А>>www.skyperec.com

А>>зачем скрывать?

8>Небесный перец ! Небесный перец !

8>кстати по запросу skype recorder на первом месте

8>PR=4
8>да и у Алеши Traffic Rank for skyperec.com: 270,614

Прога очень удобная кстати
От: Denis Mingulov Финляндия http://denis.mingulov.com
Дата: 06.04.07 18:34
Оценка: 3 (1)

А>ооо сейчас на клонируют

В Скайпе есть "родная" утилита для этого.
И вроде бы в ближайшее время еще ближе статус станет — тогда все сторонние (кроме бесплатных) вымрут — или доход уронят.
Дата: 06.04.07 19:04
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2436797@news.rsdn.ru...

>> А>зачем скрывать?
>> ооо сейчас на клонируют

W>А еще можно легко ликвидировать лишнего конкурента, написав в скайп что типа эти товарищи нарушают вашу RTM, ибо

W>

W>Skype, SkypeIn, SkypeOut, Skype Me, the Skype Logo and the S logo and other marks indicated on our site are trademarks of Skype Limited or other related companies. Skype is registered in the United States Patent and Trademark Office, and with the Trademark Offices of the countries of Australia, Finland, Benelux, Hong Kong, Israel, Japan, Liechtenstein, New Zealand, South Korea, Switzerland, and Taiwan.

К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.
От: grigsoft Беларусь http://www.grigsoft.ru/
Дата: 06.04.07 19:11
Оценка:
MP>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

Можешь, конечно. Только и продавать тебе придется в России.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 06.04.07 19:16
Оценка:

W>>А еще можно легко ликвидировать лишнего конкурента, написав в скайп что типа эти товарищи нарушают вашу RTM, ибо

W>>

W>>Skype, SkypeIn, SkypeOut, Skype Me, the Skype Logo and the S logo and other marks indicated on our site are trademarks of Skype Limited or other related companies. Skype is registered in the United States Patent and Trademark Office, and with the Trademark Offices of the countries of Australia, Finland, Benelux, Hong Kong, Israel, Japan, Liechtenstein, New Zealand, South Korea, Switzerland, and Taiwan.

MP>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

И торговать через Plimus. Ну-ну.
Серёжа Новиков,
программист
От: 8bit  
Дата: 06.04.07 20:05
Оценка:
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:

DM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>ооо сейчас на клонируют

DM>В Скайпе есть "родная" утилита для этого.
DM>И вроде бы в ближайшее время еще ближе статус станет — тогда все сторонние (кроме бесплатных) вымрут — или доход уронят.

Ну дык на digg есть новость 1,5 года давности
http://www.digg.com/software/Free_Skype_Recorder_
про некий бесплатный MPLAT Recorder, но он растворился в небытие.

Правда есть некая контора MPLAT.com, торгует телефонами для скайпа.

А еще есть http://www.hotrecorder.com/ за $ 19.95 USD
От: maks1180  
Дата: 07.04.07 01:38
Оценка: :))
Привет всем!!!
Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.
А для вас, господа клонеры, я c удовольствием продам исходники за $1000.
Я думаю вряд ли вам сделают дешевле, и вы еще сыкономите время.
Если что пишите на support@skyperec.com
===============================================
(реклама, удалена модератором)
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 07.04.07 02:20
Оценка:
"MikePetrichenko" <56826@users.rsdn.ru> wrote in message news:2436915@news.rsdn.ru...
> К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

Нууу....от вас я такого необдуманного ответа не ожидал. Зарегать-то марку в России можно, без проблем. Только и продавать придется в России, а со всех прочих рынков где у них зарегистрирована эта марка они вас выдавят. А марка в России у них не зарегистрирована по очень простой причине — не тот рынок.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 07.04.07 05:36
Оценка: +1
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>Привет всем!!!

M>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.
M>А для вас, господа клонеры, я c удовольствием продам исходники за $1000.
M>Я думаю вряд ли вам сделают дешевле, и вы еще сыкономите время.
M>Если что пишите на support@skyperec.com

Да ладно, не отмазывайся
От: goto Россия  
Дата: 07.04.07 10:59
Оценка:

M>Привет всем!!!

M>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.

Эх, бизнесмены!.. Тут-то и надо быдо написать, что да, ребята, вычислили вы меня. Только "Перец" уже немного подорожал, мол, теперь USD 9,995 ему цена. Но за 7-8 месяцев конечно отобьете, не вопрос.
Дата: 07.04.07 12:41
Оценка:
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:

MP>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

G>Можешь, конечно. Только и продавать тебе придется в России.

А вот это не факт. Продавать можно везде. ТМ использовать нельзя в указанных выше странах.
Дата: 07.04.07 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

W>>>А еще можно легко ликвидировать лишнего конкурента, написав в скайп что типа эти товарищи нарушают вашу RTM, ибо

W>>>

W>>>Skype, SkypeIn, SkypeOut, Skype Me, the Skype Logo and the S logo and other marks indicated on our site are trademarks of Skype Limited or other related companies. Skype is registered in the United States Patent and Trademark Office, and with the Trademark Offices of the countries of Australia, Finland, Benelux, Hong Kong, Israel, Japan, Liechtenstein, New Zealand, South Korea, Switzerland, and Taiwan.

MP>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

XZ>И торговать через Plimus. Ну-ну.

Вы думаете во всем мире существует только один регистратор?
Дата: 07.04.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"MikePetrichenko" <56826@users.rsdn.ru> wrote in message news:2436915@news.rsdn.ru...

>> К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

W>Нууу....от вас я такого необдуманного ответа не ожидал. Зарегать-то марку в России можно, без проблем. Только и продавать придется в России, а со всех прочих рынков где у них зарегистрирована эта марка они вас выдавят. А марка в России у них не зарегистрирована по очень простой причине — не тот рынок.

Да что вы к торговой марке то так прицепились

Вопрос бы можно/нельзя а не правильно/пеправильно.
Re[7]: Как продать проект
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 07.04.07 15:13
Оценка:

MP>>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

XZ>>И торговать через Plimus. Ну-ну.
MP>Вы думаете во всем мире существует только один регистратор?

В данном и конкретном случае запрос о ТМ пойдёт в Plimus, и тогда автору придётся задуматься о существовании иных регистраторов. Но какой бы регистратор не был, он не сможет продавать в стране продукт, нарушающий торговую марку, зарегистрированную в этой стране. Ну разве что до первого иска. Иначе зачем вообще институт торговых марок?
Серёжа Новиков,
программист
От: Leningrad  
Дата: 07.04.07 15:25
Оценка:

M>Привет всем!!!

Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.
Вот вам и саппорт
Дата: 08.04.07 04:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Leningrad, Вы писали:

L>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>>Привет всем!!!

M>>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.
M>>А для вас, господа клонеры, я c удовольствием продам исходники за $1000.
M>>Я думаю вряд ли вам сделают дешевле, и вы еще сыкономите время.
M>>Если что пишите на support@skyperec.com

L>Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.

L>Вот вам и саппорт

А Вы refund запросите — глядишь и саппорт заработает, и форум прикрутят на такой случай.
От: goto Россия  
Дата: 08.04.07 11:33
Оценка:

MP>Здравствуйте, Leningrad, Вы писали:

...
L>>Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.
L>>Вот вам и саппорт

MP>А Вы refund запросите — глядишь и саппорт заработает, и форум прикрутят на такой случай.

А что значит "письма заворачиваются"? Support@ и sales@ писем-то не получают. При чем здесь плохой саппорт? Письмо от регистратора о рефанде автор-то получит, но если такое происходит в 1-й раз, то будет очень удивлен

p.s.
С праздником!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.