Re[4]: VPS хостинг
От: lozzy  
Дата: 07.02.08 23:28
Оценка:
Здравствуйте, AndrewNeprokin, Вы писали:

AN>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Лол, сам прочитал свой вопрос — звучит как будто выпытываю "где деньги лежат" На самом деле мне интересно зачем люди берут VPS а не выделенный сервер? Деньги-то по сути те же самые.

AN>30$ и 100$ — ничего себе те же самые.

Во-первых что это будет за $30, а во-вторых не $100 а все же наверное $60+.
Re[5]: VPS хостинг
От: AndrewNeprokin  
Дата: 07.02.08 23:35
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Во-первых что это будет за $30, а во-вторых не $100 а все же наверное $60+.

я говорю про годадди и виндовый хостинг. Линукс в разы дешевле.

Virtual Dedicated — от 37$

Dedicated Servers — от 101$
Re[3]: VPS хостинг
От: albundy  
Дата: 08.02.08 09:28
Оценка:

L>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Здравствуйте, albundy, Вы писали:

A>>>Выбираю хостинг, у кого есть опыт что посоветуете?

L>>А зачем, если не секрет?

L>Лол, сам прочитал свой вопрос — звучит как будто выпытываю "где деньги лежат" На самом деле мне интересно зачем люди берут VPS а не выделенный сервер? Деньги-то по сути те же самые.

Ну народ, подняли тему годичной давности. На самом деле в то время деньги были главной причиной. Всё-таки впс дешевле. Правда я через 4 месяца ушёл на выделенный сервер.
Дата: 08.02.08 10:13
Оценка:
Здравствуйте, albundy, Вы писали:

A>Ну народ, подняли тему годичной давности. На самом деле в то время деньги были главной причиной. Всё-таки впс дешевле. Правда я через 4 месяца ушёл на выделенный сервер.

А плюсы выделенного сервера перед VPS? Ну кроме заметного быстродействие при хостинге крупных "тяжёлых" веб--проектов? Ради чего переплачивать?
Дата: 08.02.08 10:26
Оценка:

A>Ну народ, подняли тему годичной давности. На самом деле в то время деньги были главной причиной. Всё-таки впс дешевле. Правда я через 4 месяца ушёл на выделенный сервер.

Ооох. правда теме уже год и где только tigerrr его откопал..
Так, делитесь вы тогда сами опытом. Куда лучше соваться с дешёвым win VPS хостингом?
От: albundy  
Дата: 08.02.08 11:09
Оценка:

AN>Здравствуйте, albundy, Вы писали:

A>>Ну народ, подняли тему годичной давности. На самом деле в то время деньги были главной причиной. Всё-таки впс дешевле. Правда я через 4 месяца ушёл на выделенный сервер.

AN>Ооох. правда теме уже год и где только tigerrr его откопал..

AN>Так, делитесь вы тогда сами опытом. Куда лучше соваться с дешёвым win VPS хостингом?

Про win не знаю, я только линуксовым пользовался — rapidvps.com
От: Puxin  
Дата: 08.02.08 12:00
Оценка:

AN>А плюсы выделенного сервера перед VPS? Ну кроме заметного быстродействие при хостинге крупных "тяжёлых" веб--проектов? Ради чего переплачивать?

А ради чего не доплатить 50-70? Был VPS за 90$, взяли сервак у cifnet за 150$, всего хватало, но а вдруг
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 08.02.08 14:44
Оценка:

A>>Ну народ:), подняли тему годичной давности:). На самом деле в то время деньги были главной причиной. Всё-таки впс дешевле. Правда я через 4 месяца ушёл на выделенный сервер:).

AN>А плюсы выделенного сервера перед VPS? Ну кроме заметного быстродействие при хостинге крупных "тяжёлых" веб--проектов? Ради чего переплачивать?

Там, например, можно ядерные модули ставить, вроде NFS, FUSE. drbd туда же. RAID, LVM, выбор файловой системы. Тем более, что приличные выделенные серверы начинаются уже где-то с 50€. А для личных нужд и маленьких интернет-служб VPS, конечно же, хватит.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[2]: VPS хостинг
Дата: 08.02.08 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>У меня такое подозрение, что тему подняли совсем зря.

RO>Но если кому интересно, на cheapvps.co.uk есть изрядные VPS, которые работают.

Ещё вчера там были Win VPS. Сегодня уже нет. Как минимум для них тему подняли не зря
Кто не успел, тот опоздал
Re[3]: VPS хостинг
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 08.02.08 15:43
Оценка: :)

L>Лол, сам прочитал свой вопрос — звучит как будто выпытываю "где деньги лежат"

А я понял по-другому: зачем, мол, советовать, а то понабежите и всю поляну вытопчете. Тоже логично получилось
Успехов,
Виталий.
Re: VPS хостинг - UP
Дата: 11.02.08 20:15
Оценка:

A>Выбираю хостинг, у кого есть опыт что посоветуете?

А сабж актуален. Где лучше взять win VPS в районе 30$?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.