Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector" (программа исключительно для Windows XP,2k). Зарегирил и купил хостинг www.CDEnjector.com, сделал сайт и т.п. скоро будут сабмитить.
Но, обнаружил что CDEnjector существует правда исключительно для Symbian, исключительно дополняет функции которых нет в самой UIQ (инжектит карточку памяти . Да, эта прога еще и freeware.
От сюда вопрос — нормально ли это? Проги по смыслу никак не пересекаются, хотя обе "как-бы" инжектят. Только разное и по-разному.
Не будут ли проблемы? Или стоит, как минимум, везде обзывать мою программу как CDEnjector for Windows(r).?
з.ы. прога для симбиана вполне популярна и раскручена — по гуглу вылезает со всех щелей
Re: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
15.01.07 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector"
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Но, обнаружил что CDEnjector существует правда исключительно для Symbian,
Если у них имя программы является зарегистрированным TM, то когда твой сайт будет популярным можешь легко его потерять. То, что их ПО для Symbian, роли не играет.
Хотя даже если у них не RTM, то пободаться с тобой при желании они смогут.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Если у них имя программы является зарегистрированным TM, то когда твой сайт будет популярным можешь легко его потерять. То, что их ПО для Symbian, роли не играет.
Doc>Хотя даже если у них не RTM, то пободаться с тобой при желании они смогут.
Даже программа будет называеться CDEnjector for Windows? блин, домен такой сладкий вышел (идеальный для моего софта)
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2301706@news.rsdn.ru... > А>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector" > Может Injector или Ejector?
А>>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector"
А>Может Injector или Ejector?
Ага, и название топика — "совпОдение"
Ваще валяюсь.
Re[3]: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
15.01.07 15:05
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector"
А>>Может Injector или Ejector?
jit>Ага, и название топика — "совпОдение"
jit>Ваще валяюсь.
извините за ошибки, ночь не спал, а сейчас на работе — полуживой, один словом.
А>>>>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector"
А>>>Может Injector или Ejector? jit>>Ага, и название топика — "совпОдение" jit>>Ваще валяюсь. А>извините за ошибки, ночь не спал, а сейчас на работе — полуживой, один словом.
Да нам-то что... Ты уверен, что, не выспавшись, правильный домен зарегистрировал?
Re[5]: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
15.01.07 15:21
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>Такая проблема, собираюсь шарить программу "CDEnjector"
А>>>>Может Injector или Ejector? jit>>>Ага, и название топика — "совпОдение" jit>>>Ваще валяюсь. А>>извините за ошибки, ночь не спал, а сейчас на работе — полуживой, один словом.
jit>Да нам-то что... Ты уверен, что, не выспавшись, правильный домен зарегистрировал?
Домен я регистрировал вполне бодрым, может быть, правда, немного эйфории от удачного имени, да и все
Правда, теперь уже не так уверен что имя удачно — все-таки та программа уже популярна, я моя еще никто и нигде
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Да парень стебётся реально.
и не только он. обратил внимание, что в последнее время какое-то прям обострение. то просят попороть текстовый сайт с вопросом, ну как дизайн, то продают нулевой проект за 1.5 штуки. что-то еще было такое забавное...
Re[4]: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
15.01.07 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Здравствуйте, oav, Вы писали:
oav>>Даже программа будет называеться CDEnjector for Windows? блин, домен такой сладкий вышел (идеальный для моего софта)
Doc>Если CDEnjector их RTM то отсудят без проблем. Опять же, окончание "for Windows" роли не играет.
Только что выяснил что автор программы — крупный русский разработчик (полностью ориентированный на КПК/Mobile рынок). У них эта прога одни из сотен других..Вот думаю, может стоит связаться с ними по e-mail?
Re[5]: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
16.01.07 19:17
Оценка:
Если они посчитают Вас таким уж крутым конкурентом, они с Вами сами свяжутся.
И потом, Вы сначала продайте хоть одну копию Вашей гениальной программы...
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>и не только он. обратил внимание, что в последнее время какое-то прям обострение. то просят попороть текстовый сайт с вопросом, ну как дизайн, то продают нулевой проект за 1.5 штуки. что-то еще было такое забавное...
Ну так весна на дворе, то ли еще будет
Re[6]: Имя программы - совподение
От:
Аноним
Дата:
16.01.07 20:02
Оценка:
А>Если они посчитают Вас таким уж крутым конкурентом, они с Вами сами свяжутся. А>И потом, Вы сначала продайте хоть одну копию Вашей гениальной программы...
Спасибо, я буду стараться.