Здравствуйте, zProg0, Вы писали:
Y__>>1. ...
Y__>>2. ...
Y__>>3. ...
Y__>>4. ...
P>Спасибо. Есть повод над чем подумать.
Сейчас Вас большинство "запинает" и скажет, чтобы Вы не читали чепухи, а лучше нашли нормальную работу, и вообще забросьте шароварку. А вообще, пожалуйста...
Re[4]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
От:
Аноним
Дата:
11.10.06 10:07
Оценка:
А>Чистая прибыль около 700$/месяц. А>Я угадал?
Судя по отсутствию ответа — угадал.
А>В общем, на мой взгляд, это реально. А>Но продукт должен быть ОЧЕНЬ хорошо раскручен. А>Что, также imho, сделать за год (как Вы утверждаете), А>не реально без серьёзных затрат.
А>Либо Вы много вложились на начальном этапе ($$$), А>либо ... В общем, что-то не стыкуется. А>Что?
А всё-таки интересно ...
Re[5]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
P>>Спасибо. Есть повод над чем подумать.
Y__>Сейчас Вас большинство "запинает" и скажет, чтобы Вы не читали чепухи, а лучше нашли нормальную работу, и вообще забросьте шароварку. А вообще, пожалуйста...
ИМХО, если еще кто-то поделится _конструктивными_ мыслями/идеями я их тоже выслушаю.
W>>Неужели ты не хочешь получить еще пару тысяч долларов на местных обитателях, запостив УРЛ своей программки тут? Y__>Ммммм..... нет, спасибо.
Y__>А вообще, этот топик опять заплывает грязью (т.е. разными наездами, выяснением отношений и пр.).
Y__>Так что продолжать его больше не буду...
Только не плач Иди обсыхай И больше не приходи сюда с такими глупостями
Re[8]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Yxiie_is_my_hero, Вы писали:
Y__>>В чем моя вина? Обоснуйте, пожалуйста, свой пост по поводу богохульства. AM>"По вере ... и ни грамма больше" — это по-вашему что?
Библия, От Матфея 9 глава, 29 стих.
Библия, От Матфея 17 глава, 20 стих.
Другие места из Библии: Лук.7:50, Матф.9:22, Матф.15:28, Лук.17:19,
P>>> Спасибо. Есть повод над чем подумать. z> z> Y__>Сейчас Вас большинство "запинает" и скажет, чтобы Вы не читали z> чепухи, а лучше нашли нормальную работу, и вообще забросьте шароварку. А z> вообще, пожалуйста... z> z> ИМХО, если еще кто-то поделится _конструктивными_ мыслями/идеями я их z> тоже выслушаю. z>
да без проблем. Слушай.
"Ты сюда не ходи. тут денег нет. И маркетинг не поможет."
--
С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
"Yxiie_is_my_hero" <59614@users.rsdn.ru> wrote in message news:2157458@news.rsdn.ru... > Понял я одно. > Нужно делать спец. форум только для бизнесменов, и регистрацию в нем сделать платную (или абон. платой). Только в таком месте можно будет получить совет.
LOL А кто советы то будет давать? Вы лично?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[9]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Yxiie_is_my_hero, Вы писали:
AM>А "ни грамма больше" откуда?
Александр, я же не цитировал слова из Библии. Я говорил свое утверждение, перечитайте еще раз, цитат я не делал. Просто из Библии я знаю, что люди получали ровно столько, насколько у них хватало веры, что равносильно словосочетнию "и ни грамма больше". Проблемы не вижу, или расхождения со словом Божьим...
Re: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
От:
Аноним
Дата:
11.10.06 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Yxiie_is_my_hero, Вы писали:
Y__>Умоляю, не нужно только критиковать мои советы, если вы зарабатываете на российском рынке менее $100/день
Ну зачем же — вполне разумные советы, спасибо.
Все ждем волны шароварок для русского рынка. И, получается, все-же я правильно определил, что ваш продукт направлен узко на русскоязычный сектор.
Re[11]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
> Понял я одно. > Нужно делать спец. форум только для бизнесменов, и регистрацию в нем сделать платную (или абон. платой). Только в таком месте можно будет получить совет. А так...
Вы спросили совета у yxie. Он вам ответил.
Когда совета спросили у вас (как продавать в России и стоит ли вообще это делать) вы отмахиваетесь банальщиной и детскими фразами из глянцевых журналов "бизнес для чайников", отказываясь хоть как-то подкрепить свои слова конкретными фактами.
Не обязательно нам показывать свой сайт, достаточно просто конкретных обезличенных фактов. Хотя бы каким образом вы принимаете платежи от соотечественников. Или — делался ли сайт на домене .ру, руссифицировался ли интерфейс. Был ли сабмит на русские архивы, делалась ли оптимизация под ТИЦ Яндекса, сабмит в русские каталоги и русскую часть dmoz, buzz на социальных сайтах или известных блогах... Если бы вы с этим разбирались — вы бы хоть что-нибудь об этом сказали, так уж психология устроена. Но от вас ничего об этом не было.
Зато были фразы типа "вешайте рекламу там, где тусуется ваша целевая аудитория". Или вот эта: "главное это маркетинг, ребята".
Эти фразы, в сочетании с общим стилем изложения (максимализм, перескоки с темы на тему, обилие сложных предложений, эмоциональность, старательность говорить взрослым языком но иногда все же съезжая на сленг и смайлики и тд. и тп.) наводят на мысли о 1) нежном возрасте 2) сомнительной искренности.
После всего этого ваши слова про "форум для бизнесменов" выглядят забавно. Серьезный человек никогда не назовет свое дело "шароваркой" и не спросит "помогие плиз линком или чем, А?" (это все цитаты из вас).
> Всем пока!
Ну вот и отлично.
>Так что продолжать его больше не буду..
Надеюсь вы не бросаете слов на ветер. Вы же серьезный человек.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Yxiie_is_my_hero, Вы писали:
Y__>>Умоляю, не нужно только критиковать мои советы, если вы зарабатываете на российском рынке менее $100/день А>Ну зачем же — вполне разумные советы, спасибо. А>И, получается, все-же я правильно определил, что ваш продукт направлен узко на русскоязычный сектор.
Re[2]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>...для восстановления здоровья, лечения кариеса, повышения потенции, воспитания/делания детей...
Пользуясь случаем (так сказать под шумок ) могу порекомендовать следующее
Кому лень на сайт ходить вот линки на скачку: здесь и здесь
Читайте на здоровье!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
От:
Аноним
Дата:
11.10.06 12:12
Оценка:
Y__>>>Умоляю, не нужно только критиковать мои советы, если вы зарабатываете на российском рынке менее $100/день А>>Ну зачем же — вполне разумные советы, спасибо. А>>И, получается, все-же я правильно определил, что ваш продукт направлен узко на русскоязычный сектор. Y__>
Ну что на российском рынке может хорошо продаваться — переводчики(?), программы для бухгалтерии, для бизнеса, игрушки? Можно конечно пытаться искать уникальную нишу, но это только временно.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну что на российском рынке может хорошо продаваться
Книжки о том, как написать то, что может хорошо продаваться
Re[6]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
От:
Аноним
Дата:
11.10.06 13:24
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Эти фразы, в сочетании с общим стилем изложения (максимализм, перескоки с темы на тему, обилие сложных предложений, эмоциональность, старательность говорить взрослым языком но иногда все же съезжая на сленг и смайлики и тд. и тп.) наводят на мысли о 1) нежном возрасте 2) сомнительной искренности.
1)Ну 21 год только человеку.
2)Кто ж рассказывает где деньги лежат.
А насчет фраз — они общие. И потому правильные. Не подкопаешься. Хотя если над ними поразмыслить некоторое время, ... — но это уже секрет...
Re: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
От:
Аноним
Дата:
11.10.06 15:58
Оценка:
Y__>Умоляю, не нужно только критиковать мои советы, если вы зарабатываете на российском рынке менее $100/день
А мне вот совет нужен. Программа на Российском рынке не представлена практически совсем (нет русского интерфейса, размещена на паре софт-архивов, есть всего одна русская страничка, прием платежей только вебмани).
Короче, продается 1 копия ее в России в месяц. Прибыли долларов 20 дает.
Как думаете, во сколько раз это все дело может увеличиться, если сделать нормальную (как и на Западе) раскрутку продукта?
Re[12]: В РОССИИ НЕТ ПРОДАЖ... или чего-то другого?.... :)
Здравствуйте, Obel, Вы писали:
O>100 баксов в день? Нежирно.
O>Сколько у вас рабочих дней в месяце?
O>Я как наемный сотрудник получаю больше. Может, пора подумать о поиске нормально оплачиваемой работы?
Плохой совет. Столько получать за работу (будучи разработчиком или даже менеджером среднего звена) можно сейчас только в Москве, и чуть поменьше если в Питере. Далеко не всем нравится жить в столицах. Особенно сейчас, когда жизнь в российских мегаполисах становится все неудобнее (IMHO). Кроме того есть огромная разница между работой на дядю типа "вкалывай негр и не выпендривайся, остановился — деньги течь перестали" и своим даже маленьким бизнеском. Думаю что большинство присутствующих уже не пойдут на фултайм, даже если зарплата будет раза в два больше чем доходы со своего бизнеса.