Есть регистраторы, которые при малейшей жалобе на ваш домен без разбора лочат его и привет.
Предлагаю перечислить таких героев если кто знает.
Хотел бы узнать о PUBLICDOMAINREGISTRY.COM.
Здравствуйте, Аноним 252, Вы писали:
А2>Есть регистраторы, которые при малейшей жалобе на ваш домен без разбора лочат его и привет. А2>Предлагаю перечислить таких героев если кто знает. А2>Хотел бы узнать о PUBLICDOMAINREGISTRY.COM.
Я через их реселлера регистрировался. Единственный минус — находятся в Индии, и, если что, звонки туда дорогие. Зато очень отзывчивые и довольно оперативные. Меньше чем за месяц смогли вытащить домен из дауна
yxiie пишет:
А2>>>Есть регистраторы, которые при малейшей жалобе на ваш домен без разбора лочат его и привет.
T>>гоДэдди, мерзавцы.
Y>у тебя залочили?
Если бы Гоудэдди только у одного домен заблокировали. Этот мерзавец месяц назад заблокировал домены сразу у полутора тысяч русских, которые ни сном ни духом не знали за собой никакой вины. Я даже не выдержал и у себя на сайте новость по этому поводу опубликовал:
Здравствуйте, Razgonka.ru, Вы писали:
T>>>гоДэдди, мерзавцы.
Y>>у тебя залочили?
RR>Если бы Гоудэдди только у одного домен заблокировали. Этот мерзавец месяц назад заблокировал домены сразу у полутора тысяч русских, которые ни сном ни духом не знали за собой никакой вины. Я даже не выдержал и у себя на сайте новость по этому поводу опубликовал:
еще раз повторю: "у тебя залочили?"
и залочили не у полтора тысячи русских, а у одного мажордомо, да и вопрос еще тот чем этот мажордомо занимался и неизвестно кто мерзавец.
а вот некоторые впечатлительные личности начитаются однобокой информации и потом пишут всякую фигню типа "гоДэдди, мерзавцы." или "Я даже не выдержал и у себя на сайте новость по этому поводу опубликовал".
в общем советую повзрослеть.
Здравствуйте, pchelp, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним 252, Вы писали:
А2>>Есть регистраторы, которые при малейшей жалобе на ваш домен без разбора лочат его и привет. А2>>Предлагаю перечислить таких героев если кто знает. А2>>Хотел бы узнать о PUBLICDOMAINREGISTRY.COM.
P>Я через их реселлера регистрировался. Единственный минус — находятся в Индии,
фигасе единственный — да это целая розсыпь минусов огромный знак "стоп" так сказать
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Razgonka.ru, Вы писали:
T>>>>гоДэдди, мерзавцы.
Y>>>у тебя залочили?
RR>>Если бы Гоудэдди только у одного домен заблокировали. Этот мерзавец месяц назад заблокировал домены сразу у полутора тысяч русских, которые ни сном ни духом не знали за собой никакой вины. Я даже не выдержал и у себя на сайте новость по этому поводу опубликовал:
Y>еще раз повторю: "у тебя залочили?" Y>и залочили не у полтора тысячи русских, а у одного мажордомо, да и вопрос еще тот чем этот мажордомо занимался и неизвестно кто мерзавец.
ДА, У МЕНЯ ЗАЛОЧИЛИ. 2 ДОМЕНА.
Да, я спамом никогда в жизни не занимался.
Да, GoDaddy — мерзавцы.
Y>Здравствуйте, pchelp, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Аноним 252, Вы писали:
А2>>>Есть регистраторы, которые при малейшей жалобе на ваш домен без разбора лочат его и привет. А2>>>Предлагаю перечислить таких героев если кто знает. А2>>>Хотел бы узнать о PUBLICDOMAINREGISTRY.COM.
P>>Я через их реселлера регистрировался. Единственный минус — находятся в Индии,
Y>фигасе единственный — да это целая розсыпь минусов огромный знак "стоп" так сказать
Да уж... на людей у которых нет даже правил ПДД, я бы сильно не расчитывал
Y>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>ДА, У МЕНЯ ЗАЛОЧИЛИ. 2 ДОМЕНА. T>>Да, я спамом никогда в жизни не занимался. T>>Да, GoDaddy — мерзавцы.
Y>ты через мажордомо регестрировал?
Y>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
Y>>>ты через мажордомо регестрировал?
T>>Да. Да тут где-то это обсуждалось.
Y>ну дак это мажордомо мерзавцы а не гоудедди. занимались фигней и подставили всех своих клиентов.
Они ничем не занимались. А ЕСЛИ БЫ и занимались, то какое право ГоДэдди имело отключать домены, принадлежащие конкретным людям, и мне в том числе? Ответ прост — никакого. На это нужно, как минимум, решение суда. ГоДэдди не просто мерзавцы, а очень большие мерзавцы, поскольку ВЫМОГАЛИ за включение не маленькие деньги, нанесли (помимо материальных убытков) публичные оскорбления (в ДНС внесли запись — отключен за спам), отказались разобраться с моими конкретными доменами, не отвечали на письма.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
Y>>ну дак это мажордомо мерзавцы а не гоудедди. занимались фигней и подставили всех своих клиентов.
T>Они ничем не занимались.
откуда ты знаешь? неужели ты думаешь годедди по приколу портить репутацию? Репутация им стоит намного больше чем та сумма, которую они могли получить в результате как ты говоришь "вымогательства".
в общем налицо чисто совковский дибилизм и обвинения всех в кидалове. а кто кинул? конечно же годедди — они ведь америкосы, а ведь каждому ребенку известно, что все америкосы — казлы. так получается? а слабо отбросить эмоции и немного головой подумать?
T>А ЕСЛИ БЫ и занимались, то какое право ГоДэдди имело отключать домены, принадлежащие конкретным людям, и мне в том числе? Ответ прост — никакого. На это нужно, как минимум, решение суда.
как это никакого? почитай их договор — оферту на сайте
T>ГоДэдди не просто мерзавцы, а очень большие мерзавцы, поскольку ВЫМОГАЛИ за включение не маленькие деньги, нанесли (помимо материальных убытков) публичные оскорбления (в ДНС внесли запись — отключен за спам), отказались разобраться с моими конкретными доменами, не отвечали на письма.
у кого вымогали? у тебя? не вижу никаких аргументов, указывающих на годедди. вполне адекватная реакция на всякие темные спамерские штучки со стороны мажордомо. нужно было регистрироваться у годедди напрямую, тогда бы они разбирались с твоими конкретными доменами. а иначе ситуация вообще смешная — какой-то человек ходатайствует от имени спамера о разблокировке каких-то доменов.
Y>у кого вымогали? у тебя? не вижу никаких аргументов, указывающих на годедди. вполне адекватная реакция на всякие темные спамерские штучки со стороны мажордомо. нужно было регистрироваться у годедди напрямую, тогда бы они разбирались с твоими конкретными доменами. а иначе ситуация вообще смешная — какой-то человек ходатайствует от имени спамера о разблокировке каких-то доменов.
Ну вот и у ГоПапы нашелся пеарщег
Как по мне, то дерьмовая контора, советую тебе оттуда свои домены прибрать
imho гоудедди рассчитывает в первую очередь на людей далеких от IT (и их реклама соответствующая ) поэтому со стороны майордомо как "профессионалов" регистрировать домены своих клиентов у них было большой глупостью но винват все равно гоудедди
Каждый остается при своем. С юр. точки зрения — я прав на 150%.
Y>у кого вымогали? у тебя? не вижу никаких аргументов, указывающих на годедди. вполне адекватная реакция на всякие темные спамерские штучки со стороны мажордомо. нужно было регистрироваться у годедди напрямую, тогда бы они разбирались с твоими конкретными доменами. а иначе ситуация вообще смешная — какой-то человек ходатайствует от имени спамера о разблокировке каких-то доменов.
Домены зарегистрированы на меня, а не на мажордомо. Поэтому я не какой-то человек, а владелец домена.
Только дебил может отключить диапазон доменов. ОНИ ЖЕ НЕ ПО IP ОТКЛЮЧАЮТСЯ! Ну, допустим, был спам с 1,2, 3х доменов, ну их бы и отключали, зачем же все 1,4 тысячи? Поэтому ГоДэдди — дебилы, а не козлы.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Ну вот и у ГоПапы нашелся пеарщег
причем тут пеарщег, на годедди мне начхать, я просто указал на абсурность ситуации, когда делаются выводы на основе пресс-релизов мажордомо.
ASX>Как по мне, то дерьмовая контора, советую тебе оттуда свои домены прибрать
спасибо, я в твоих советах не нуждаюсь. как помне так молодцы — прибирайте домены из годедди, и вообще почаще меняйте регистраторов доменных имен — просто рай для конкурентов делаете, и сайт часто в дауне, и домен можно перехватить.
On Fri, 11 Aug 2006 02:33:06 +0930, yxiie <29068@users.rsdn.ru> wrote: > спасибо, я в твоих советах не нуждаюсь. как помне так молодцы — > прибирайте домены из годедди, и вообще почаще меняйте регистраторов > доменных имен — просто рай для конкурентов делаете, и сайт часто в > дауне, и домен можно перехватить.
А как если не секрет его можно перехватиь если он в трансфере? Понятно что
lock не стоит в это время, так у некоторых его вообще нет.