Re[3]: Порка сайта и программы.
От: squid  
Дата: 21.07.06 05:59
Оценка:
Здравствуйте, Kurkov, Вы писали:

S>> по скриншотам вроде неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос — он плагины тотала держит???

S>> если нет то врятли у тебя выйдет составить хоть какую-то конкуренцию. а если будет поддержка плагинов и интерфейс будет на уровне то вполне возможно что из этого что-то получиться. я бы посоветовал разобраться с плагинами а потом развивать функциональность...

K>Я думаю, все с точностью наоборот. С поддержкой плагинов, подобным интерфейсом ничего путного не выйдет. Клон Тотала. Зачем нужен клон, когда есть тотал? Делай его индивидуальным, со своими фишками, например более удобный и понятный (для недалеких американцев) или наоборот более загруженный функциями (для умных сисадминов =)).

плагины тотала и отчасти Фара — как раз наработки "предыдуших" поколений, которые грех не использовать. вот мне в тотале что-то не нравиться, но для него столько нужных плагинов, что я с него все рано никогда не слезу.

а сисадминов мало. и как автор завоюет мир???

S>> и помни, тотал все еще пишут на второй дельфе, так что Гистлер весьма своеобразный чувак

K>Гистлер молодец. И сайт у него сколько лет не обновляется. Просто он понимает, что сейчас, как и всегда, лучше то колесо, которое лучше катится, а не то, которое красивее выглядит. Когда колес становится много, можно извращаться, но все равно первое колесо более популярным будет.

да.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.