Re[2]: Порка сайта и программы.
От: Kurkov  
Дата: 20.07.06 23:37
Оценка:
S> по скриншотам вроде неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос — он плагины тотала держит???
S> если нет то врятли у тебя выйдет составить хоть какую-то конкуренцию. а если будет поддержка плагинов и интерфейс будет на уровне то вполне возможно что из этого что-то получиться. я бы посоветовал разобраться с плагинами а потом развивать функциональность...

Я думаю, все с точностью наоборот. С поддержкой плагинов, подобным интерфейсом ничего путного не выйдет. Клон Тотала. Зачем нужен клон, когда есть тотал? Делай его индивидуальным, со своими фишками, например более удобный и понятный (для недалеких американцев) или наоборот более загруженный функциями (для умных сисадминов =)).

S> и помни, тотал все еще пишут на второй дельфе, так что Гистлер весьма своеобразный чувак

Гистлер молодец. И сайт у него сколько лет не обновляется. Просто он понимает, что сейчас, как и всегда, лучше то колесо, которое лучше катится, а не то, которое красивее выглядит. Когда колес становится много, можно извращаться, но все равно первое колесо более популярным будет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.