Re[7]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опытом
От: Alexey Rovdo Россия http://ru.linkedin.com/in/rovdo
Дата: 03.05.06 10:08
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>... то их придется заплатить из собственных средств.

DE>PS: Соответственно, я не могу исключить такого варианта, что в случае невозможности погашения к нужному сроку, деньги будут стребованы через суд со всеми вытекающими последствиями (вплоть до судебных приставов, которые придут описывать имущество ).

В отношении ваших долгов действует обычное гражданское право (переписать его мы не можем ). Почему вы считаете, что кто-то должен страховать вас от всего и погашать ваши долги ? Бизнес — это всегда какой-то риск. Идете в бизнес — будьте готовы рисковать . Хотите ограничить размер своих рисков — учреждайте Общество с ограниченной ответственностью (для этого оно и придумано) и не перекладывайте свои проблемы и домыслы с больной головы на здоровую ...
Re[8]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опытом
От: Alexey Rovdo Россия http://ru.linkedin.com/in/rovdo
Дата: 03.05.06 10:11
Оценка: :)
Здравствуйте, dimaka, Вы писали:

D>Так что если заработка не будет?

Как минимум, согласно действующего законодательства вы должны будете (сами) заплатить подоходный налог с невозвращенной суммы, поскольку "взял в долг и не вернул" = "получил доход".
Re[10]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
От: FR  
Дата: 03.05.06 10:14
Оценка:

D>>>Довод про увеличение производительности я не понял — извините. Может поясните?

FR>>Вот ты зачем вообще пишешь именно на C#?
D>Он прозволяет мне абстрагироваться от бОльшего количества технических деталей, чем используя некоторые другие языки. Он интуитивно понятен. Меня например после 4 часов работы подряд на плюсах начинает реально плющить от ссылок и указателей — может это конечно моя личная особенность, но даже при этом допущении — это повод выбрать дотНЕТ для разработок ИМХО.

Тогда конечно с любовью не поспоришь
Но если ты хочешь писать коммерческие программы, то лучшо трезво смотреть на вещи и выбирать адекватные средства разработки.
Re[8]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опытом
От: dimaka Россия http://dmitry-pavlov.com
Дата: 03.05.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
AR>Приведу пример для физического лица резидента.
Спасибо.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Remote ASP.NET / C# Developer
Re[9]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опытом
Дата: 03.05.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, ebrie, Вы писали:
E>ага, как найдете так маякните обязаьельно, может получится .Net Shareware Framework удачи вобщем!
Про найденное тут
Автор: dimaka
Дата: 01.05.06
. А вообще не понял — что за "Net Shareware Framework"? Что вы имеете виду?
Re[11]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Дата: 03.05.06 10:34
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>Если и работает то очень плохо, процент очень низкий, а цена очень высокая.
Извините, влезу. На каком основании заявляете?
FR>Все это было бы верно если бы существовали только два средства расработки С++ и C#. К счастью их гораздо больше
Не ява уж случаем? Поделитесь чем работаете?
Re[11]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Оценка:
FR>Тогда конечно с любовью не поспоришь
а вы свои средства надо полагать — ненавидите? — сомневаюсь
FR>Но если ты хочешь писать коммерческие программы, то лучшо трезво смотреть на вещи и выбирать адекватные средства разработки.
Хочу. Какие средства выбирать?
Re[9]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опытом
Оценка:
FR>Угу зачем для того чтобы быть математиком знать таблицу умножения, только лишняя трата ресурсов
Ну вы же поняли, что я имею в виду, зачем занудствуете?
Re[10]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Дата: 03.05.06 10:52
Оценка:

D>Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>>Угу зачем для того чтобы быть математиком знать таблицу умножения, только лишняя трата ресурсов
D>Ну вы же поняли, что я имею в виду, зачем занудствуете?

Да ладно понудеть уже нельзя
Re[12]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Оценка:

FR>>Тогда конечно с любовью не поспоришь
D> а вы свои средства надо полагать — ненавидите? — сомневаюсь

бывает иногда

FR>>Но если ты хочешь писать коммерческие программы, то лучшо трезво смотреть на вещи и выбирать адекватные средства разработки.

D>Хочу. Какие средства выбирать?

зависит от того что именно ты собираешся делать.
Re[12]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Оценка:

FR>>Если и работает то очень плохо, процент очень низкий, а цена очень высокая.
D>Извините, влезу. На каком основании заявляете?

На очень простом, число ошибок на 1000 строк кода в небольших проектах гораздо ниже чем в крупных и соответственно выбор инструмента гораздо менее важен, и инструмент который позволяет меньше ошибатся не дает больших преимуществ. Кстати все расхваливаемые преимущества управляемых сред как и проявляются как минимум в средних проектах.
Для небольших проектов гораздо важнее может оказатся лаконичность и гибкость языка, а в этом C++ может легко поспорить с C#/java.

FR>>Все это было бы верно если бы существовали только два средства расработки С++ и C#. К счастью их гораздо больше

D>Не ява уж случаем? Поделитесь чем работаете?

Нет java для данной ниши еще хуже.
Сейчас один из основных моих инструментов связка python + С++.
Вот к D (http://www.digitalmars.com/) довольно долго присматриваюсь, но пока не решился попробовать.
Re[13]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
От: jit  
Дата: 03.05.06 12:09
Оценка:
"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1878181@news.rsdn.ru...
> Нет java для данной ниши еще хуже.
> Сейчас один из основных моих инструментов связка python + С++.

Объясните чайнику: питон же некомпилируемый? Нужно интерпретатор с собой таскать...

Или я отстал от жизни?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[14]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Дата: 03.05.06 12:25
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1878181@news.rsdn.ru...

>> Нет java для данной ниши еще хуже.
>> Сейчас один из основных моих инструментов связка python + С++.

jit>Объясните чайнику: питон же некомпилируемый? Нужно интерпретатор с собой таскать...

Да.
Только объем интерпретатора 300 — 600 Kb в дистрибутиве. И при этом не сложно делать обычный exe файл, который ничего подобного net framework не требует.
Re[15]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
От: jit  
Дата: 03.05.06 12:33
Оценка:
"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1878482@news.rsdn.ru...
> jit>Объясните чайнику: питон же некомпилируемый? Нужно интерпретатор с собой таскать...
>
> Да.
> Только объем интерпретатора 300 — 600 Kb в дистрибутиве. И при этом не сложно делать обычный exe файл

exe-файл не требующий интерпретатора?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: Alexey Chen Чили  
Дата: 03.05.06 13:18
Оценка: +1

jit>Объясните чайнику: питон же некомпилируемый? Нужно интерпретатор с собой таскать...

Компилируемый в байткод. Хотя лично я парсер не выбрасываю, его полезно иметь для генерации кода налету.
И кстати в чём проблема-то? Ну перехреначил я рантайм питона подсвои цели, пишу бинарный рантайм и скрипты. Затем линкую всё это в один бинарник, от чужих глаз И файла маленькая (~400k от питона осталось) и писать сухо и комфорно.
Re[16]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
Дата: 03.05.06 13:24
Оценка:

jit>"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1878482@news.rsdn.ru...

>> jit>Объясните чайнику: питон же некомпилируемый? Нужно интерпретатор с собой таскать...
>>
>> Да.
>> Только объем интерпретатора 300 — 600 Kb в дистрибутиве. И при этом не сложно делать обычный exe файл

jit>exe-файл не требующий интерпретатора?

Конечно, интерпретатор внутри.
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 03.05.06 15:29
Оценка: +1

jit>"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1878181@news.rsdn.ru...

>> Нет java для данной ниши еще хуже.
>> Сейчас один из основных моих инструментов связка python + С++.

а что там его таскать питон не претендует на лавры следующего поколения винапи, в систему не интегрируется, занимает мало, никаких юридических ограничений на в компиливание в дистрибутив и использование в комерческих целях, есть правда и неудобство — гуи либы кросплатформеные и вид у них под виндой не очень навороченый, но питон с с++ хорошо интегрируеся и ничто не мешает написать свою либу. Производительность интерпретатора вполне позволяет реализовать на нем бизнес логику программы а критические места реализовать на с++.

имхо для шаровары может получится более жизнеспособное решение чем с дотНетом, кто-нибуть видел шаровары сделаные по этому принцыпу?
Дата: 03.05.06 15:43
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>а что там его таскать питон не претендует на лавры следующего поколения винапи, в систему не интегрируется, занимает мало, никаких юридических ограничений на в компиливание в дистрибутив и использование в комерческих целях, есть правда и неудобство — гуи либы кросплатформеные и вид у них под виндой не очень навороченый, но питон с с++ хорошо интегрируеся и ничто не мешает написать свою либу. Производительность интерпретатора вполне позволяет реализовать на нем бизнес логику программы а критические места реализовать на с++.

C>имхо для шаровары может получится более жизнеспособное решение чем с дотНетом, кто-нибуть видел шаровары сделаные по этому принцыпу?

Я видел и даже изготавливал
Правда специфичный вид шаровар — игры.
От: Аноним  
Дата: 03.05.06 16:09
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>питон с с++ хорошо интегрируеся и ничто не мешает написать свою либу. Производительность интерпретатора вполне позволяет реализовать на нем бизнес логику программы а критические места реализовать на с++.

А где можно взять исходники интерпретатора питона (или как оно там) чтобы их в свою программу на С++ встроить?
Re[16]: Shareware и dotNET - обмен мнениями и реальным опыто
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 03.05.06 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>питон с с++ хорошо интегрируеся и ничто не мешает написать свою либу. Производительность интерпретатора вполне позволяет реализовать на нем бизнес логику программы а критические места реализовать на с++.

А>А где можно взять исходники интерпретатора питона (или как оно там) чтобы их в свою программу на С++ встроить?

исходники не нужны
http://docs.python.org/ext/embedding.html
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.