Привет всем!
Тут не жданно не гадано от гугла пришел зеленый чек с накопившемся по адсенсу доходом, прямо тксазать "к дню рождения через полгода". не подскажете что с этой зеленой бумажжкой делать? в сбербанке сказали что не знают (правда кассиршам тамя не доверяю). может кто имел опыт,как его обналичить побыстрей?
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Привет всем! IP>Тут не жданно не гадано от гугла пришел зеленый чек с накопившемся по адсенсу доходом, прямо тксазать "к дню рождения через полгода". не подскажете что с этой зеленой бумажжкой делать? в сбербанке сказали что не знают (правда кассиршам тамя не доверяю). может кто имел опыт,как его обналичить побыстрей?
побыстрей не получится, месяцок подождать придется, а так идешь в любой банк (в каком процент поменьше, условия повыгоднее) и сдаешь. только учти, что не во всех отделениях принимают, так что возможно придется съездить в центральный офис банка
IP>Привет всем! IP>Тут не жданно не гадано от гугла пришел зеленый чек с накопившемся по адсенсу доходом, прямо тксазать "к дню рождения через полгода". не подскажете что с этой зеленой бумажжкой делать? в сбербанке сказали что не знают (правда кассиршам тамя не доверяю). может кто имел опыт,как его обналичить побыстрей?
IP>Спасибо!
Знакомая история, только я попробывал от RegSoft получать деньги чеком, и зря
Оббегал 10 банков, и везде такой чек впервые видели, хотя мне кажеться большинство этих банков должно было взять на инкассо чек, только не знают об этом
Мне сказали что ВнешТогБанк берет чеки, вот что он мне написал по мылу:
--------------------------
Уважаемый Дмитрий,
Настоящим сообщаем, что ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги принимает на
инкассо чеки, выписанные на имя клиента в другом банке. Чек будет отправлен
в иностранный банк, эмитировавший чек. Возмещение по чеку будет выплачено
Вам после проверки и оплаты чека банком-эмитентом. За проведение операций с
именными чеками Банком взимается комиссия в соответствии с тарифами,
действующими на момент совершения операции. В настоящее время комиссия за
прием именных чеков на инкассо составляет 2% от суммы чека (минимум $5) +
фактические расходы банка. Пожалуйста, примите к сведению, что прием именных
чеков на инкассо занимает достаточно долгий период времени — до 2-3 месяцев.
Более подробную информацию по чекам Вы можете найти на сайте нашего Банка www.vtb24.ru <http://www.vtb24.ru> на странице
<http://vtb24.ru/services/personal/service_1_468_23.htm>.
Также детальную консультацию по продуктам и услугам ЗАО Внешторгбанк
Розничные услуги Вы можете получить, обратившись в Центр телефонного
обслуживания с 9-00 до 21-00 по телефонам (095) 771-78-78 и 8 (800)
200-78-77 (звонок по России бесплатный).
--------------------------
Здравствуйте, nmzlabs, Вы писали:
DS>>Чек мне пришлось отменить. N>Почему, отменить?
Потому что дорого и долго обналичивать. Вайер гораздо дешевле (правда не для суммы в 50 баксов ), если он есть Ну говорят же, сдай ты свои адсенсовые копейки в любой банк, потом тебе позвонят и скажут, когда приходить за деньгами. Приготовься ждать 2-3 месяца.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
DS>>>Чек мне пришлось отменить. N>>Почему, отменить? L>Потому что дорого и долго обналичивать. Вайер гораздо дешевле (правда не для суммы в 50 баксов ), если он есть Ну говорят же, сдай ты свои адсенсовые копейки в любой банк, потом тебе позвонят и скажут, когда приходить за деньгами. Приготовься ждать 2-3 месяца.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>кстати, а сколько AdSense платит за клик?
По разному. Зависит от цены, которую выставил покупатель клика. Соответственно, зависит от контента страницы, на которой кликнули, ибо adsence контекстозависимая система. Есть такие target-groups, где платят за клик по 40 долларов, есть такие, в которых платят по 5 центов, соответственно, перепасть может от 1 цента до 2-3 долларов.
L>По разному. Зависит от цены, которую выставил покупатель клика. Соответственно, зависит от контента страницы, на которой кликнули, ибо adsence контекстозависимая система. Есть такие target-groups, где платят за клик по 40 долларов, есть такие, в которых платят по 5 центов, соответственно, перепасть может от 1 цента до 2-3 долларов.
а ты пользуешся адсенсом? сколько у тебя к примеру за клик в среднем получается?
Y>а ты пользуешся адсенсом? сколько у тебя к примеру за клик в среднем получается?
Нет, я теоретик Получать с адсенса денег, сравнимых с шароварой, можно при огромном количестве посещений. У меня такого нет. Ну получал бы я там 10 долларов в месяц — мне это не уперлось совсем.
Y>>а ты пользуешся адсенсом? сколько у тебя к примеру за клик в среднем получается? L>Нет, я теоретик Получать с адсенса денег, сравнимых с шароварой, можно при огромном количестве посещений. У меня такого нет. Ну получал бы я там 10 долларов в месяц — мне это не уперлось совсем.
почему? у меня стоит аналогичная реклама от ExpoActive, вполне себе набегает больше $50 за этот месяц, это при том что у меня щас траффик очень сильно упал, месяц другой назад было бы пару сотен спокойно, вот мне и интересно, на AdWords было бы больше или меньше...
это совсем не напрягаясь, просто так деньги в карман текут
Y>почему? у меня стоит аналогичная реклама от ExpoActive, вполне себе набегает больше $50 за этот месяц, это при том что у меня щас траффик очень сильно упал, месяц другой назад было бы пару сотен спокойно, вот мне и интересно, на AdWords было бы больше или меньше... Y>это совсем не напрягаясь, просто так деньги в карман текут
Я сам как-то прикидывал, но до эксперимента не дошло по одной простой причине — посетителей мало, около 500-700 в месяц. При таком посещении даже хорошая, "правильная" тематика сайта не способствует обогащению Conversion rate хороший, вплоть до 1 purchase на 30 посетителей. Уводить эти крохи к конкурентам мне совсем не хочется. Так что не все так просто, и апологеты адсенса меня совсем не убеждают по одной простой причине — одна средняя продажа кроет предполагаемый годовой доход от рекламы. Оно мне надо?
Здравствуйте, DriveSoftware, Вы писали:
DS>действующими на момент совершения операции. В настоящее время комиссия за DS>прием именных чеков на инкассо составляет 2% от суммы чека (минимум $5) + DS>фактические расходы банка. Пожалуйста, примите к сведению, что прием именных DS>чеков на инкассо занимает достаточно долгий период времени — до 2-3 месяцев.
Так поступают большинство банков. Я долгое время получал чеками с регсофта. Ожидание было месяц-полтора. Проценты такие же.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Так поступают большинство банков. Я долгое время получал чеками с регсофта. Ожидание было месяц-полтора. Проценты такие же.
Эх, а кто нибудь опыт обналичивания имел на московских банках?
гугл сюда кроме чегов ничего не шлет
Y>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
Y>>>а ты пользуешся адсенсом? сколько у тебя к примеру за клик в среднем получается? L>>Нет, я теоретик Получать с адсенса денег, сравнимых с шароварой, можно при огромном количестве посещений. У меня такого нет. Ну получал бы я там 10 долларов в месяц — мне это не уперлось совсем.
Y>почему? у меня стоит аналогичная реклама от ExpoActive, вполне себе набегает больше $50 за этот месяц, это при том а какие от адсенса отличия есть?
IP>Эх, а кто нибудь опыт обналичивания имел на московских банках? IP>гугл сюда кроме чегов ничего не шлет
С московскими банками дела не имел, но прикол в том, что из "глубинки" все равно все в Москву посылают. Я думал в Москве-то никаких проблем с этим быть не должно
IP>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Так поступают большинство банков. Я долгое время получал чеками с регсофта. Ожидание было месяц-полтора. Проценты такие же. IP>Эх, а кто нибудь опыт обналичивания имел на московских банках? IP>гугл сюда кроме чегов ничего не шлет
Я имел, Внешторгбанк24 (ранее ГУТА) лучше всех. Правда срок два месяца, зато пока никаких накладок не было. И процент, вернее 2% (min 5$) вполне божеский.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>>Так поступают большинство банков. Я долгое время получал чеками с регсофта. Ожидание было месяц-полтора. Проценты такие же. IP>>Эх, а кто нибудь опыт обналичивания имел на московских банках? IP>>гугл сюда кроме чегов ничего не шлет
H>Я имел, Внешторгбанк24 (ранее ГУТА) лучше всех. Правда срок два месяца, зато пока никаких накладок не было. И процент, вернее 2% (min 5$) вполне божеский.
спасиб! с гутой знаком, пойду к ним